樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

番外

故事:第二人生
地點:太陽他們家
時間:復活節

有自創角(也就是我本人!)
———————————————————————————————————

「太陽哥哥,什麼是復活節?」我望著拖著我褲角的小女孩。

這小女孩是醫療班托付給我,要我好好養著這個女孩一段時間。

這小孩比一般小孩單純可愛多了,至少不會人小鬼大,到處炫耀自己的能力。

而且頭髮是淡淡的紫色,眼睛是亮麗的墨色。

「復活節呢,就是這樣那樣這樣(懶惰寫)」說完後,依彤(小女孩)馬上發亮著眼看著我。

「太陽哥哥!來玩藏蛋遊戲吧!」依彤手一變就有許多彩蛋在周圍。

嘛~也好!冰炎他們也剛好在這裡!

「嗯~我也剛好也想玩呢」夏碎坐在沙發說。

「好吧!好吧!」說完周圍的彩蛋就不見了。

「因為我懂藏蛋地點,所以我就不玩了!」依彤馬上跑到我房間。

「好!開始出發了!」烈火好像小孩子般的開始在家裡亂翻。

我们也开始在寻找,虽然找到的不是彩蛋,而是怪物类的东西,连喰种都有!我的妈啊!妳是从哪里找来这些东西!

虽然说也有诅咒体,但一下就被夏碎绑走了。

夏碎突然转过头望着我说「怎么还没找到呢?」

你跟说我也没用,谁知道那小傢伙那么厉害藏东西啊!而且她才来我们家三天而已,却比我好像更熟悉这个家。

「嘻嘻!太陽哥哥肯定没想到彩蛋就在我怀里!」

END(等等有茶会!)
回復

我想要看後面阿
好想要知道接下來會發生什麼事情
回復

蹦~~(冒出
好久沒來了
不過內容有些少 看的不過癮就是了(還想要看啊——><
但是還是繼續努力吧XD
回復