樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

雩漓緋緋 發表於 2015-11-14 07:26
好玩呢~
加油吧大大!
緋緋喜歡雷瑟

嘻嘻~
现在很搞笑呢!
不过之后有虐
回復

妈妈暂时不给我玩电脑
暂时不会更
回復

第五章           嘘—要保持沉默

(格里西亚视角)

自从尼奥·太陽的剑术输给我姐后,每天的问题都是这样。

「格里西亚叫你姐和我挑战!」我知道我姐剑术很好!但也用不着这样吧!

于是在种种威胁下,我就一张苦瓜脸跟我姐说了尼奥的挑战帖。

她还一幅老神老神在
的感觉。若无其实的挥了挥手,说要保持沉默。我说姐啊!你能不能有点反应。(董:早已麻痹)

剑术高手什么的真讨厌!

不对!法术和剑术精通的高手真让人想撞豆腐!

「你那个眼神在说什么呢~」姐异常轻松的说,但那个眼神……有听过蛇盯青蛙吗?就像那种感觉。

「还有让其他人不要四处张揚。」

「知道了!」拿我姐的名声决对可以!

————分割线—————

果然想得没错,又是姐赢了。

旁边的人则在赌钱,还有不少人赌输。

啧啧,要这么看不起我姐吗?可是会吃亏啊!

还有哦!他们的确没有把‘关键词’张揚出去!

而是张揚有个女的打败【史上最强的太陽骑士】闹得轰轰烈烈。

还逼得聖殿出去解说。

也有人说要找去那个女人的。要与她决一胜负。

如果姐真的答应,那个人就倒大霉了!

姐还一副无所事事。脸上写着不要来惹我。

唉~这沉默真高调啊~

我也顺利当上太陽骑士,原因是因为我的头发很漂亮。但佔大部分是我姐吧!不过你何时何日才要放弃。

作者的话:

都忘了平板电脑的说
所以继续更
回復

有些小說中女僕是樣樣精通什麼都會的外掛職業

不得不說太陽的後台又增加了,期待看到更多有趣的故事
回復

你好!我是新讀者ㄛ~  我投  A.格里西亞
回復

你好!我是新讀者~我投   A.格里西亞   一票
回復

要写女僕喽!
要写女僕喽!
要写女僕喽!
((谜:你说够了吗!
回復

第六章         做女僕啦!

自从小格做上太陽骑士后,我就过着和平的日子!

但因为教皇的好心(恶趣味)。决定让十二聖骑士有女僕。

于是的于是,这样的这样,就形成了全部孤儿院的女生都要去选。所以这就是我在这里的装扮的原因。

再加上,制服是跟着所服侍的聖骑士而改变。比如,你服侍太陽骑士长,你的制服就要变成金色配白色,你说这能看吗?当然不能!所以这点很重要。

我非常干脆的把我的头发放下,配了个水蓝色的水珠头饰。深红色的裙摆,紫色的玫瑰手饰。鞋子围绕着黑色条纹,特别美丽。

我到了聖殿祈祷室,有不少女的穿得比我华丽多了,突然有种莫名的寒酸感。

我到了最后一排,一名橙发橙眼,长得清秀软绵绵的女孩,站在我的旁边。衣着是连衣长裙,浅粉色,一格子一格子这样。上面有一排纽扣,头上戴着盖着一半头的头巾。

「你叫什么名?我叫董新。」橘子女孩被吓得不轻,整个人都不会动了,被我动了动才过神。

「我,我叫荧·艾妮德马休无克,叫我荧吧。」好一个长落落的名字,你竟然记得住!!!(当然啦!这可是本名咧!)

「嗯,荧荧,以后请多多指教。」

「荧荧?算了!以后请多指教,董新」荧绽放非常美丽的笑容。我都快被吸引了。干嘛用这种眼神,我又不搞同性恋。

太陽小骑士终于大驾光临了!我都快站两个钟头了!教皇又说一堆长长的女僕守则。这下不只我脚受罪,连耳朵都受罪!

小格看到我,好似看到魂魄。硬把自己的头转去别的地方。很好!小格你记住了!

尼奥也跟着进来选。看到我二话不说的,点了我。

光明神啊!我不想穿金白配的衣服啊!

尼奥·太陽!你只是纯粹想单挑吧!很好!很好!

之后,其他人以非常快的速度选。弄得我都不懂他们有没有认真选,还是看到顺眼就选。

而且,孤儿院的人这么多,只有我一个人选中。其他都是别人家女儿。

荧被审判选中,呵呵,果然是我的朋友!我真有眼光!

来~亲爱的,亲一个。

当然!这只是个幻想!

其他女生用怨恨的眼神,狠狠的瞪着我们。

呜呜呜~我很想换啊!我不想要金白配!

就这样,我只能默默为自己默哀。

我以后还要某格一直使唤。

真是衰到不能再衰。

尼奥!我恨死你!

就提着这样的想法,我到了小格的房间。我以后还要和小格睡!

来人啊!把教皇给斩了!

我的和平生活啊!还给我啊!

★★★★★★★★★★★★★

同一时间,在聖殿院子发出声音。

「呵呵,找到董新了~阻挡我的,都得死哟~」

作者的话:

感觉这篇内容又短又无趣
(靈:靈感都给你了!还自嘲!)
回復

雪阳冰宁 發表於 2015-11-18 21:24
第六章         做女僕啦!

自从小格做上太陽骑士后,我就过着和平的日子!

頭香!!終於有女僕啦~好期待接下來的劇情ㄛ
回復

教皇小心日後被人給陰喔

說起來那個謎樣人物到底是誰啊!
回復