樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

關於改標題這個事情
你只要在你第一次發表帖子的下面一個小小的編輯按下去就可以改了^^

感谢大大  發表於 2015-11-12 16:43
回復

发文了
—————————————

第二章          姐弟

一年过去了,我和格里西亚越来越了解彼此。除了……

这年来西亚哥,叫我打狗,买蓝莓派还有……

「董新帮我打小混混!」西亚哥破门而入,叫我去打小混混。

你没听错,他叫我一个女生去打小混混!这件事要从去年说起。

某天我在街上逛,看到西亚哥被几个小混混挨着打。我顾不上我是女生。随手拿了个棍,冲到西亚哥前面打。

重点是!我居然打赢了!

小混混回头还不忘说给我记住。西亚哥还用崇拜的眼神望着我。

oh my god!这是天大的误会!

「西亚哥,你大,还是我大。你是女的,还是我女的!」我索性一次过说完。

「当然,你是女的,我大。」西亚哥不忘用认真的眼神盯着我。

「如果,你这么介意,你当姐姐好了。」西亚哥露出奸笑。

「而且你的魔法比我好。」没错!我的魔法比西亚好!但是

糟糕!我被陰了!

之后,不管我怎么推都推不掉。

孤儿院的大伙还说,我本来就该当姐姐。孤儿院院长说,我本来就是当姐姐的料。

我整个彻底無言。

作者的话:

暂时还不会写女僕,
因为还在投票,女僕那边可是关键
所以几章过后才发(ps以为雷瑟票数很高,之前看都是雷瑟X自创)
回復

第三章         朋友

五年过去了,我对这个世界有着更多的理解了。

我也当上了某格的義姐。

当时西亚得知義姐时。一直吵要和我结拜義姐弟。院长还同意啊!我一直说我比西亚小,但没有人理我!

格里西亚参加了太陽骑士长的选拨,也交到了新朋友—羅蘭
。今天带来给我看。

嗯,你说为什么小格的朋友我也管。废话,小格很容易被利用。我写个思路图给你们看。

损友→与小格做朋友→利用小格→小格叫我一起打架→利用我→威胁别人说我会杀他→被我/小格知道→打/陰他半身不逐

自从知道我可以一对十之后,还没有伤口。之后,就变成这样的模式了。

所以小格的朋友,每个都要我监定。

小格的朋友进来,一秒认到这是羅蘭。別怀疑我穿越过来这里,吾命骑士的书竟然在衣柜。

「这人值得相信。」不到一分钟,我就给出答案了。

「姐,你这次真快啊」深知我平常监测的时间的小格,感到惊讶。

「有问题吗?」我挑了挑眉。

「报告没有!」小格别跟我扮成警官!

「没有就去玩!」说完那一秒,立刻关上门。

我心里一直在暗喜。嗯,你问我为什么暗喜?哼哼,当然是因为终于找到·替·代·品·
啦!故事里面羅蘭可是会帮小格的说。我的假期,我来了~

我跳窗出去玩。

碰!我和一位紫发的男孩子相撞。

「你没事吧?」男孩子带着怛忧的语气对我说。

「没事」我露出灿笑。心里却想着,靠,怎么出个门都会撞人。

我们道别后,我才觉得和他有一种熟悉感

作者的话:

大大来猜猜看紫发男孩是谁吧!

回復

我猜是孤月騎士
投票這個可是千變萬化的事情
回復

第四章         观看

我现在位于聖殿门口。因为小格昨天要我去看他上课。

果然和小说里说的一样,在现实世界里可是很豪华呢!

就在我看着闪闪发亮的柱子的时候。小格就来带我了。

「姐,你怎么这么早来?」小格的眼里写着,我死定了!

嘛,平常的话,我都睡到太陽从西边升起,才醒来。

「怎么了?」我挑了挑眉,小格已经知道是什么意思了。

「等等是剑术课」我一秒秒懂。

之前超想看小格的剑术差到什么地步。我就与小格比剑术。万万没想到,一招就KO了。于是我要训练小格的剑术,学习嘛~就要趁早。(格:呜呜呜呜)

「很好,等下剑飞出来,你就死定了!」这句总算能威胁他了吧,嘻嘻~

在我俩交谈时,已经到了剑术训练室。

太陽候选人看到我们就叽叽喳喳的。

「那个是格里西亚的姐姐耶,肯定很逊。」那个大便色头发的男孩,给我记住了!

对练时,小格和羅蘭一组。

小格还是不听我话,把剑飞了出去。还对准我的头,哼哼小格你果然想被我打啊。

我已经习惯应付了。一个手伸出去,剑就被我接着了。

突然有人碰了碰我,我转头看是尼奥。

「在光明神的照耀下,学法之人会变得高强,习武之人变得厉害,想必董新小姐也受了光明神仁慈的眷顾,变得不一样许多。」

(翻译:你厉害剑术厉害吗?)

「来试一下不就懂了吗?」我摸摸小格的头。我明明比小格小但我却154cm(本人真实身高),小格却135cm。

尼奥二话不说,拿起剑来预备与我对打,咳,对剑。

磅磅!

场内只听到剑的打斗声。

尼奥·太陽!别一直把剑往我心脏刺!好啊,就和你玩玩呗。

对方发出强大的斗气,但!我的斗气也不输他!

尼奥突然出现在我背后,我的剑伸去背后,挡住了他的剑。

我一个转身,便把尼奥的剑打飞了。

小格慢慢的吐出一句「姐,你该当一个男人。」

「回去喝你的奶啦!」我生气的把小格踢了。

我出了聖殿,留下惊讶未醒的众人。

从此,我就被一个剑痴缠住了。

普通人也遥传,太陽骑士候选人中,有一个人的姐姐可比尼奥·太陽。

衰,早知道不要剑术高强!

作者的话:

有长一点吧?
于是我们的女主角就被剑痴缠住了
身高终究是个硬伤啊(被聖光轰)
回復

小貓咪 發表於 2015-11-12 20:13
我猜是孤月騎士
投票這個可是千變萬化的事情

阿啦啦~答错了

提示:
不是男生的男生
回復

呃,要投票的就要快哦!
还有一两章就写到女僕
回復

等著把文養肥wwww
作者加油啊~第一次看到加入女僕元素的吾命同人呢!!

我要投 E. 喬葛大地
想看大地的配對文~~~
回復

好玩呢~
加油吧大大!
緋緋喜歡雷瑟
大地也不錯的樣子
回復

森焱 發表於 2015-11-13 22:59
等著把文養肥wwww
作者加油啊~第一次看到加入女僕元素的吾命同人呢!!

谢谢大大支持!
我还在想要怎样加入女僕元素。
回復