樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

公告
今天不会更,严重感到身体不适
请容许我请病假
明天会補更
回復

第八章           背叛

「终于抵达了聖殿。」聖骑士好像没有看到神秘人,直接让她进去。

紧接着,神秘人在聖殿绕了一圈,走过的地方都有金色亮闪闪。

聖骑士站到金色亮闪闪的地方,便停止不动。

这样的情况,直到审判和太陽发现了。

神秘人忽然从天而降,说「果然是亲爱的格里西亚与雷瑟,但是还是要照样的服从我。」语毕,太阳和审判就瞬间停止了。

★★★★★★★★★★★★★

「你不能进去了,进去也是被操作。」女人扯开外套,她是媟妤!!!

蝶妤拉着我的手,跳到了一座森林。(别怀疑我,他真的是用跳的!)

她跳到了一个小木屋前,她才停下来,这时我已经被她拉的不像人样了。

「蝶雨你为什么在这里?」我撑起身体,用干燥的喉咙问蝶妤。

「先别管这个了!全聖殿的人都被操纵了!」

「为什么你会这样说?!」我整个人震惊不行,眼瞳一直在收缩。

「操作的人是优丽·娜」蝶妤的语气里含着哭腔。

优丽·娜是我的朋友之一,是吾命脑残粉,曾经说过要把12聖骑士纳入后宫。

不会吧!如果优丽·娜能力真的是操纵的话,那就真的是死定了!!!

作者的话:

下章会讲解优丽·娜的能力
这篇很短不好意思

回復

第九章              方法

〖优丽·娜释放能力的时候,走过的地方都会闪闪发亮,人碰到,心和身都会被操控。但如果是语言的操纵,只有身会被操作,心完全没有变,但只会变得更痛苦。〗蝶妤一脸严肃。

啧,事态变严重了!

还记得有一次优丽·娜跟别校同学互欧。

原因是别校同学谈雷格,优丽·娜马上大吼说十二聖骑士都是她,因为不爽把别人打成重伤进医院。

还因为这件事差点被学校退学,只是幸好我和蝶妤适时阻止,才没被退学。

之后,还一直找我们谈想和十二聖骑士做OOXX的事。

〖去找肥猪王〗

〖妳確定他不会趁机关闭聖殿〗

〖去找混沌殿〗

〖妳確定故事剧情不会提早开始〗

〖去找战神殿〗

〖和肥猪王同伙〗

于是我们就这样一唱一合的讨论。

〖妳能不能想点方法?〗我做出無奈表情给蝶妤。

〖不能,现在做出的每一步都会影响未来〗唉,光明神,御我大人请把我和蝶妤写进里面吧!

穿越者难做啊!

〖突袭吧!〗蝶妤的嘴吐出惊人的话,我整个从椅子离开,和地板来个亲蜜接触。

〖她有操纵能力啊!〗我整个人震惊不行。

〖硬碰硬听过吗?〗蝶妤蹲下来对我说。

大人!请不要告诉我,妳打算塞耳塞!

我擦了擦耳朵,希望这一切都是幻听〖我,能不去吗?〗

〖不行!〗蝶妤说出一句让我绝望的话,打破我最后一丝希望。

〖去买后天要用的武器〗蝶妤说完就拖我出去。

妈妈阿!我还不要轻年早逝啊!

可惜,没人听到我無声的呐喊。

作者的话:

昨天靈感大神没来我家,所以没有发

(ps好像没有什么人看了)
回復

要開戰了
不知道會是什麼樣的戰況,去找肥豬王當盾牌感覺也是不錯的選擇
回復

第十章            预备

最后,我在蝶妤的劝告(威胁)下,买了一个弓与箭。

毕竟是要突袭嘛!看电视突袭都有弓箭,而且弓箭是远程的嘛!

蛤!你问我为什么不买法杖或者直接不买用法术攻击。

因为我们的蝶妤小姐和某格是同一个种类的,属于剑术烂一点点,法术让法师想去跳龍嘴!

所以我只好买弓箭喽!

我在蝶妤带领下,到了一座猛兽各类都齐全的森林!

不要怀疑!真的是各类都齐全!

不信的话,请你看看我现在对付的美杜莎。

再请你看看蝶妤正在对付的石兽。

再请你数看看我和蝶妤身旁有多少种不同的鬼!

蝶妤!你别跟我说你时常在这特训!

那么突袭还要我干嘛!

在旁边喝茶歇凉吗?!

〖董新!旁边!〗蝶妤大声喊叫,我的靈魂瞬间又回来了。

一个顺手,砍掉一旁的衰屍与吸血鬼一枚。

真的见鬼了!下午竟然看到吸血鬼了!

我的天啊!我能回家去吗?!

理所当然!你觉得森林能有谁回应我?

有!在附近追杀我们的鬼!

在我们砍掉应该是鬼王等级的鬼之后,我们就带着大小伤口回去小木屋。
回復

第十一章         突袭!败还是胜?

谁能跟我说两天的时间过的如此迅速!

不要啊!妈妈!突袭什么的我一定会露出马脚!

蝶妤还是不顾我的呐喊,把我拖出去。

我们非常老套的,跳上了太陽骑士房间后面的树。

哎哟!这里把里面看得真清楚,感谢种这棵树的人啊!

嘻嘻!以后就把小格见不得人的照片用来威协!

〖董新,你看。〗蝶妤尽可能的把声音压低对我说。

听到这句话,我马上不敢乱动。

只看见小格和优丽·娜牵在一起。

小格坐在床上面,而优丽·娜抚摸着小格的胸膛说〖西亚~我们来做那·個·吧~〗

优丽·娜的语气非常妖媚,似乎要把小格勾引过来。

唰 —一枝箭从优丽·娜的脸擦过,一条直直的血痕在优丽·娜的脸出现。

他们全都往我这里望,我竟然下意识的射箭!

我的妈啊!妈祖啊!观音菩萨啊!现在要怎样!

没法了!真的只能硬碰硬了!

我和蝶妤同时闯进去小格的房间里,把弓和法杖架在优丽·娜的脖子上。

〖放下武器〗优丽·娜开口,蝶妤乖乖的听话,但!我并没有受控制!

优丽·娜也表示很震惊的张大了口。

不过,蝶妤和小格马上对我发出魔法攻击。

迅雷不及掩耳的速度让我措手不及。

虽然逃出来了。

但!这是败还是胜!
回復

第十二章            书中的秘密

我消沉的回到小木屋。

正好下起了倾盆大雨,淋湿了我。

我不管打在我身上的雨滴,尽想着刚刚的问题。

为什么沒有操控到我,通常我都会被操作。

没办法,或许我不再插手,会好一点?

毕竟如果没有穿越者,故事会如常的进行。

但,我们这些穿越者就是爱捣乱,插手。

總会让故事从不一样的地方发展。

或许,当初我不应该和小格做朋友,从做他的妹妹升级成姐姐。

或许,以前的我真的很向往穿越,无忧无虑,只需要和主角一起玩。

但是,现在的我很想回去,见我的弟妹,父母,老师,我们總沒有想过我们所谓的玩,关系到主角们的生死。

我,如果隐居,故事会变得好一点吧!

我怀着这些想法,沉沉的睡去。

------------------------------我是到了隔天的可爱分割缐----------------------------

我到了图书馆,是他们这里藏书量最多的。

我随便翻看一本不厚不薄的书。

我翻看着的时候,有三张卡从书里飞了出来。

一张红的,一张白的,一张黄的。

我拿起红卡看。

我看了,心是一惊,因为上面写着:想破解操纵书,种下黃色小卡,把白色小卡带回家。

我立刻把小卡放进包里,跑着回小木屋。

这次!一定要把他们救了!

我不想再做软弱无助的人了!

作者的话:

今天三更是补偿上星期的,
因为有点抽不出时间,
所以今天䃼回!

回復

好有趣的發展
終於要開始反擊了,如果把肥豬王給牽扯進來感覺也很有趣
回復

小貓咪 發表於 2015-11-30 21:02
好有趣的發展