樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

小貓咪 發表於 2016-1-27 23:33
漾漾你真的忘記守世界的食物都非常大一個
如果換成惡鬼巡司的話,不知那些人敢不敢請那位大人賠錢 ...

如果換成惡鬼巡司的話......(望
太可怕了吧!
那些人絕對沒膽敢惹的!
回復

漾漾其實你可以叫你的貼身部下過來
哈維恩一定會很樂意幫你的
回復

星雅 發表於 2016-1-28 00:42
哎呀~感覺越來越有趣了呢!
漾漾的攻擊力也變強了。
幸運同學的神經真大條啊! ...

哈哈哈~
覺得衛禹可能在無意中把漾漾害的很慘
回復

回復

小貓咪 發表於 2016-2-7 16:20
漾漾其實你可以叫你的貼身部下過來
哈維恩一定會很樂意幫你的

哈維恩肯定很樂意的XD
(星晨:漾漾你怎麼沒想到呢?(盯))
(漾漾:這不是你設定的嗎?)
回復

shyplran 發表於 2016-2-9 07:26
總是覺得衞禹比漾漾还像一個火星人,在火星人學校如魚得水╮(╯▽╰)╭

唉~漾漾你身為火星人該檢討了
怎麼可以比衛禹還不像火星人呢!
回復

第十章

「誒...話說冥漾,你學長呢?之前講到一半...」

「......咳咳......」天外飛來的問句讓我已在口中的紅茶差點噴出來,硬要吞下去的的結果就是......我嗆到了!

一旁的喵喵趕緊拍拍我的背幫我順氣「學長還沒回來來喔喔~」她說。

「是喔~」沒有多問,衛禹只是點頭表示瞭解,十分善體人意。

從咖啡廳出來後,我們又在四周逛了逛,其中他們又去玩了一次恐怖箱,咳...我可是拼死拼活的抵抗才沒有再次被拉上臺的!

「還剩半小時......」抬手看了看手錶。

「準備回去換班了呢~漾漾,直接回班上?」

「我想先回黑館......」嗯?

是誰?

我回過身,但身後......沒人。

「怎麼了冥漾?」

好熟悉......

「漾漾?」

為什麼...隱藏了自身所有的力量感只讓我發現呢......?

「嘿同學,神回來呦~」一隻手出現在我的視線揮了揮。

「嗯?喔......呃...我先回黑館一趟,符紙不大夠...」回過神的我把剩下的話說完。

「好喔~那衛禹呢?你要跟誰?」眨著翡翠綠的大眼睛,喵喵看向一旁幸運的同學。

「我跟著冥漾好了。」他說。

「嗯好,那待會見囉~漾漾,衛禹。」美麗的陣法出現在地上,然後消失。

「我們也趕快走吧...」

*

黑館大門硬生生被推開,往裡頭走進,不像以前怕東怕西,我慢條斯理地走上樓梯,還可以很精準的停下來,等前方壁畫中的女鬼尖叫完,再繼續向前走。

嗯?你問我衛禹不會被嚇到?

不......這你就不懂了。

當你看到他可以很巧妙的躲過喜歡高空彈跳的吊燈,並用好奇的心態觀看每一幅驚悚的壁畫,還有完全無視黑暗中的影子時,你還需要擔心這麼多嗎?

自顧自的走就好了嘛!

習慣性的在學長的門前停了下...。

「......?」

今天怎麼感覺不一樣?好像比平常冷了...些?

應該...是錯覺?

放棄思考這個問題,我轉往我的房間「衛禹,這邊」在轉動把手的同時順便叫道「先進來,等我一下。」

『喀...』房內傳來電視遙控器掉落的聲音。

欸欸?那隻蜘蛛不是對於我在不在房間都無感了嗎?現在才想到要跑走嗎?啊......該不會是因為衛禹在吧。

「哇~冥漾你們的宿舍好高級...有電視耶~~而且房間好大喔!」

「呵...呵...」雖然沒住過「普通」高中的宿舍,但我完全不懷疑我們學校的房間設備會差到哪裡去,更何況這裡是黑館啊!黑袍住的黑館啊啊啊啊啊啊!

匆匆從抽屜裡拿出幾張早已畫好的符紙塞進口袋,準備離開。

「好了,走吧,快來不及了......賽塔?」一抹白色的身影閃過我的視線。

「你好,兩位年輕的同學。」

「呃...賽塔,你怎麼從學長房間出來?」

「只是來做一些簡單的整理」賽塔微微一笑「那麼,不耽誤兩位時間,我就先告辭了。」

......簡單的整理?

唉~算了,看著已經走遠的賽塔,也沒辦法問原因了。

「冥漾~我覺得應該要提醒你,只剩三分鐘了喔~」

「!!!」你為什麼不早點提醒我啊啊啊啊啊!

*
  看著周圍的水主題...還要撐兩小時嗎....  

『各位同學請注意,第三百一十二位來賓等級—「不明」』

不明?怎麼可能......

能讓我們測不出能力的,不是真的很弱就是真的很強,但我不相信,能力不夠的會來送死,所以......一定是後者,而這時,我們手上的環閃耀了一下——

參加主題「水」。

回復

水看來漾漾抽到好主題了
這次漾漾一定會輕鬆過關,順便展示米納斯的新子彈
回復

小貓咪 發表於 2016-3-6 18:19
水看來漾漾抽到好主題了
這次漾漾一定會輕鬆過關,順便展示米納斯的新子彈 ...

讓漾漾展現最新黏膠子彈
打敗眼前的強敵(握拳)
回復

第十一章

*食用前請注意,本章有自創人物喔~

『各位同學請注意,第三百一十二位來賓等級—「不明」』

「......娜可莉,麻煩你了」一個點頭,娜可莉微張嘴。

水以她為中心,產生波波漣漪,幽亮的歌聲隨之傳開。

人魚的歌聲可控制水,趁對方還沒進來前掌握整個海域......

嗯?這麼快就到這裡了嗎......

「啊~~~~~」歌聲來到高處,海微震,強勁的水柱不偏不移的從來著下方直衝而上。

「雷之聲,火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。」一道雷電硬生生劈下。

雷遇水而能力倍增,在那道水柱中閃耀著刺眼的亮光。

四周屏息,所有人緊盯著水柱,沒有一絲鬆懈。

「?!」剛剛......那是紅光嗎......?

隱約好像看到什麼閃過,但當我再次看向那時,又什麼都沒有了。

錯覺嗎......?

不......不是...我很確定我剛剛看到了什......

「所有人快!四方陣!」當我領悟即將發生的事時,已經來不及了。

紅光乍現,極致的炎之力燃盡整條水柱。

而出現在我們眼前的是,一位身穿全罩式斗篷,只露出下半臉的人。

不過,這並不是我們驚訝的原因。

我們真正驚訝的是,對方的衣服根本沒有任何的破損。

*

「怎...怎麼可能...」我聽到身旁有人說。

看著對方,長期待在一堆袍級身邊的我深刻的感覺到他身上的鬥氣至少有黑袍等級。

「絕對不能大意!」我朝後面大喊「他很強。」

所有人靜靜的抽出自己的兵器,我亦然。

「水王之聲,水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。」我沒有那用第一型態打倒他…咳...也許我該說碰到他的自信?

「娜可莉,妳可以擾亂他的行動和視覺嗎?」

「好的。」人魚點點頭,隨即閉上眼,唸了一段咒語「魅惑而妖艷之聲,蕩起洶湧潮波以阻隔旅人。」然後她開始唱起清亮的歌謠。

水流開始紛亂,然後,聚集成無數水龍包圍住對方。

他同時衝上前,手上的爆符化為一把黑槍,直接刺向離他最近的水龍。

水龍在下一秒凍結成巨大冰雕。

「暴風招來」換他出招了,「詛咒之風。」

強勁風刃劃過水龍,直接飛向我....身旁的娜可莉。

「米納斯,爆水狂瀾!」

「逆雨,晶結水璧!」身後傳來另一個女孩子的聲音。

巨大水牆和瀑布為娜可莉擋下風刃。

「謝謝。」她游回我身邊。

我轉頭,看到一個綁著金色單邊馬尾的女孩子,她沒綁馬尾的另一邊戴著一頂黑色小紳士帽,穿著一身黑白相間的蕾絲洋裝。
她手上的的「雨傘」,好像是幻武兵器?

「是的,這孩子是『月響逆雨』,是我的兵器。」

誒?

「我是愛麗絲·阿莉亞,是少見的『月兔』一族。」

喔~少見啊…不是,我不是在問這個啊啊啊啊啊!

「那不然呢?」

我確定了,妳聽得到吧!

「嗯。」還承認!

「月兔的耳朵可以聆聽人的心聲呦~而且,我們應該還有更重要的事要操心吧。」

「......」我逃避一下現實都不行嗎喂!

看向一身斗篷的......奇怪?我怎麼可以感覺的出來你在瞪我呢?而且這令人毛骨悚然的熟悉感是什麼啊啊啊啊啊!

突然,他向前奔來,一揮手揮出了一陣冰浪,氣勢萬鈞的殺過來。

「舞火之神,南方荒原遽流,夏之初技烽殘動,鳴火之技。」

「火之盾,熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。」

兩道聲音響起,只見火之法術一湧而上,想擋住萬馬奔騰的冰浪,很壯觀沒錯,只是.....

「誒,怎麼那麼弱?」有人說。

『......』喔~我相信無言的不只我!

拜託!你們是笨蛋嗎!水裡用火當然會減弱啊!

又不是那些黑袍各個不是人!水裡照樣可以放大絕,燒給你看啊啊啊!

「嘖,一群白癡。」旁邊的娜可莉很沒形象的罵了一句。

「藤糾結,木與水連鳴動,伍參妖潰枝。」身後的愛麗絲看不下去了,直接丟一首木屬性的百句歌。

水生木,木又生火,原本快熄滅的火遇到木,瞬間又找回了氣勢,一團帶著火焰的枝條朝巨大冰浪將,將後者打成碎片。

場內爆起一陣歡呼。

「別高興的太早啊!遊戲還沒結束!」
回復