樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

韓克拉瑪.寒 發表於 2017-5-27 21:30
真是給了夏碎一個完美的借口揍人...雖然對方不會乖乖挨打就是了。

這一切都是命運的安排呀哇哈哈哈哈(這人怪怪的)
千冬歲也不可能下得了手揍人的XD
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-29 16:00
咳...我只能說
好奇心真的會害死一隻貓
別問我哪來的結論.....我也不知道

咦咦咦好奇心?www
某月也想玩呢......(開始尋找守世界的入口)
回復

番外(三)

「守護壁法...?」我低語,試圖理解為何如此大規模的攻擊,卻只能造成這樣些許的傷害。

「『守護壁法』......!」

「可亞,妳知道嗎?」賓薩和羅德不明所以。

「......嗯。」可亞停頓了幾秒,「聽說是不久前,由一位黑袍和高階紫袍共同開創,是把保護法術縮小到僅僅包圍在皮膚表層,超強力的防護。」

「據說那強大的防禦力,可以防下黑袍以下,法術反部分的物理攻擊,只是,這急遽的法力消耗,任何紫袍以下的人使用,不到一兩分鐘,法力變會枯竭。」千冬歲在一旁補充。

「那不就傷不了他了?」

「未必,就算是高級紫袍,法力消耗也是極大的,再加上我們的攻擊,消耗一定更加劇烈。」

「總攻?」可亞說。

「不,但的確需要三位去牽著他的行動,我則在最關鍵的時刻,給予致命的一擊。」千冬歲揚了揚手中的破界弓。

「另外,賓薩學長,你的兵器...不是一般的炎系兵器吧?」

「被看出來了,」賓薩搔了搔頭,「沒錯,『噬炎』和一般的炎系兵器不同,是只能『吸收』與『釋放』的稀有兵器。」

千冬歲點了點頭表示了解。

此時,對方甩出了第二把黑刀。

「別說那些了,第二回合開始囉!」話音未落,可亞已一個箭步衝了出去。

如流星般向敵人飛去,全身綻放銀光,速度快的異常,拖曳出的光線還帶有閃亮的細小微粒。

「耀晨族?!」我大吃一驚,因為眼前出現的,可是數量極少的種族啊!

「雖然不是純血,但可亞的確有一半血統是。」

「少廢話了,快幫忙!」羅德敲了下賓薩的頭,兩人便一同衝了出去。

等等要請學姊接受我的訪問了,千冬歲心裡盤算著。

*

另一方面,激戰中的可亞。

銳利的劍尖,一次次的被彈開,不禁令她懷疑,眼前對手的實戰經驗,根本是黑袍級別而非紫袍。

連已將自身速度提升至接近音速也無法攻出破綻。

耀晨族可使自身加速,一般是音速,也有聽說修煉上千年後能達到光速,但對可亞這類還算年輕的孩子,音速已是極限了。

在被感疲憊之餘,可亞注意到另一件事。

就是對手詭異的揮刀動作。

右手力道較左手大,顯然右手是慣用手。

但奇怪的是,他右手的刀法卻不比左手精湛。

比起左手如蛇般流暢的動作,右手只不過是大幅度揮砍,揮動整條手臂,那簡直不像刀法。

彷彿原本握的不是刀,而是一條長鞭。

還在思考,一記強力的力道彈開了她的右手。

「......糟糕」可亞一陣心慌,不小心解開了自身加速。

瞬間的減速對身體照成不小的負擔。

想往後跳,沈重的雙腳且不聽使喚的一陣癱軟,跌落至地。

卻見身著斗篷的他向後一跳,兩把短刀插入他原先踩踏的店面......。

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復