樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

漾漾要發威了嗎?
不得不說第一位挑戰者是黑袍也太有趣了吧?
回復

大大你好!!奴家是新讀者喔!!

那個黑袍是誰啊?跟漾漾認識嗎
回復

要發威嗎嗎嗎嗎?不好意思太激動...
我猜是安因,第一位就是黑袍也太刺激了!
其實在特傳裡衛禹是有開外掛ㄉ吧!
回復

夜安 發表於 2015-11-10 22:04
那個黑袍是誰啊?安因?戴洛?天啊!衛禹太厲害了吧!居然擋的住黑袍的攻擊~好好奇到底是哪個黑袍喔~ ...

嘿嘿~下章就會揭曉囉~
敬請期待~~
衛禹擋得了當然是因為某黑袍手下留情啦~哈哈哈
回復

小貓咪 發表於 2015-11-10 22:06
漾漾要發威了嗎?
不得不說第一位挑戰者是黑袍也太有趣了吧?

身為黑袍,就是要來踢館的啊(?)哈哈(漾漾:喂!你這什麼設定啊!)
下章看漾漾發威啦!
謝謝大大的支持喔~
回復

安伊希斯 發表於 2015-11-11 18:55
大大你好!!奴家是新讀者喔!!

那個黑袍是誰啊?跟漾漾認識嗎

你好~(揮手)
那個黑袍下章就會公布囉~~
跟漾漾認識喔~~~
回復

彼岸幽 發表於 2015-11-11 20:29
要發威嗎嗎嗎嗎?不好意思太激動...
我猜是安因,第一位就是黑袍也太刺激了!
其實在特傳裡衛禹是有開外掛ㄉ ...

對啊啊啊啊啊啊!要發威了!!!(激動)
衛禹一定要比漾漾威的,開點小外掛也是ok的啦~哈哈
回復

第六章

「安因?!」

不是吧......

對手是安因,就算他不是黑袍,我也不敢打啊啊啊啊啊!

這......這......

什麼跟什麼啊!嗐~還沒開戰,我就已經看見天堂的阿嬤在對我招手了啊......直接認輸行嗎?

『各位同學請注意,第二位來賓等級—「白袍」』

在我還在腦殘的同時,廣播聲又再次響起。

呼~還好不是抽到我這邊,應付一個黑袍已經夠麻煩的,別在多來一個啊......欸?你問我怎麼知道進來的人去哪一邊?很簡單啊!因為我們每個人都有ㄧ個手環,玩家進去哪個場景手環就會亮啊!懂不懂什麼叫高科技啊!!

咳~扯遠了,現在可是在戰鬥啊!算了~豁出去了,就算現在「真的」把安因打倒(實際上不可能),他也不會記仇的......哈...哈...應該啦......

*

「水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂」果然,這攻擊很容易就被閃過了,但......可沒那麼簡單!

舉起米納斯,對準安因,我扣下板機。

這次射出的不是水彈,而是空氣,很強空氣柱,帶動海水,形成水龍捲,朝安因襲捲而下,可他卻從容不迫地站在那裡,連閃避的動作也不打算做......

「與我簽訂契約之物,請讓學習者見識你的型」

刀光閃過,水龍捲竟硬生生炸裂,融入四周的水中。

與此同時,兩道人影浮現,一人揮舞著戰斧,一人則拿著長劍,毫不猶豫的向前攻擊。

「用水龍捲來遮蔽我的視線嗎?漾漾你真的進步了呢!不過......」

似乎早就預料到一樣,他瞬間出現在兩位同學身後,轉動手中的長刀。我有注意到,安因並不想傷到同學,所用的並非刀鋒而是刀柄,但那也夠了......兩位同學瞬間失去意識。

「?!」

安因停下動作,隨即向後翻身,並將刀架在背後,擋下從遠處射來的箭矢。趁著空檔,我往他閃躲的方向補上一槍,而衛禹也在下一秒揮出扣在雙臂上的銅盤。

鵝黃色的光出現在安因四周,形成防護,毫不費力的擋下攻擊。

真是......

這麼輕鬆就可以打贏我們,我們還要不要玩啊?

哈囉~~這裡是星晨(揮手)
本人是第一次寫打鬥文喔~(雖然只有一點點(汗))
所以......可能沒有寫得很好
請各位大大見諒囉~~

回復

頭香~~~~~~~~~~~~

大大寫的超好的,我很早就看了。但是一直沒機會留言。
可以叫我黎喔。
繼續加油,甘巴爹!!!!!

#黎
回復

菲蕾黎 發表於 2015-11-13 23:06
頭香~~~~~~~~~~~~

大大寫的超好的,我很早就看了。但是一直沒機會留言。

好的~~
黎你好呦~~(揮)
謝謝支持和鼓勵喔~~(開心)
星晨會繼續加油的!(握拳)
回復