樓主: 夜雨星夏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】 陽冰 先上車不補票這樣對嗎?更新最終(07...

♠ 一整個偏離題旨注意
♠ 格里西亞大神帥到掉渣注意(##

「喲,星象學好玩嗎?」一到目的地便看到御謙身上的紫袍有幾處毀損有些狼狽,格里西亞調侃似的開口,「沒有被隕石打成白癡吧。」

「看你在父親那裡吃癟還是比較有趣一點。」也很迅速的回答,御謙毫不留情面。

「再吵我就把你丟在這裡。」金黃中帶點翠綠色的法陣在腳下展開,格里狠瞪了一眼自家兒子,「有本事你就給我自己開傳送陣到亞那裡去。」

「我自認實力還不到家。」很有自覺的說,御謙乖乖踏進格里西亞那一看就知道比高級要再高級了不知道多少的繁複圖紋法陣。

想當初為了闖過黒的館防護機制,格里西亞將原本就已經被譽為神作的究極傳送法術改了又改、修了又修,每天不斷嘗試法陣的功能直到好不容易成功。根據黑館的住戶表示那段時間總是能見到有稻草人卡在牆壁裡或者一些奇怪的地方。等到千辛萬苦好不容易突破後,卻發現冰炎的房間上放了更狠的角色,在歷經比國父多了幾千幾百倍次的革命之後格里西亞終於順利達成夜襲目的。

醫療班越什麼見什麼的私下透露冰炎殿下的那個法陣堪稱就連資深戰鬥黒袍都必須花一個小時才打的破,如今太陽殿下把他給解了十足十是在添亂增加他們關人...... 照顧病人的不便。

不過這些都不是重點讓我們把鏡頭拉回來。

「啊呀,父親還沒回來呢。」整間臥室漆黑一片,除了從未關上的陽台窗邊灑落月的光芒之外,能見度極低。

「嘖,雙黒任務你以為那麼簡單就能解決嗎?」點亮房間的燈後動作自然的從衣櫃裡拿出自己的換洗衣物,格里西亞揚了揚下巴,「累了就先睡。」

「嗯。」脫下外袍後也不再逞強,御謙躺上特地為了他而多準備的床,「晚點要叫醒我。」

「是是,快睡吧小少爺,你父親回來看到你這模樣我不被家暴才奇怪。」走進浴室,格里西亞說。

「呵,這樣也挺有趣的不是嗎...... 」聲音逐漸削弱,轉而代之的是均勻規律的呼吸聲。

「小鬼就是小鬼。」在掩上門之前回頭看了眼沉沉睡去的御謙,格里西亞輕笑。

♠♠♠

「靠。」把浸滿血液和不明黏液又殘破不砍的黒袍隨意往地板上一丟,冰炎低咒一聲。

「是誰惹到你啦,回來開口第一句就是髒話。」抵著浴室的門板,格里西亞挑眉,「小聲點,你兒子睡的可香了。」

不得不說,格里西亞現在這個樣子真的很帥氣。在那張俊俏到人神共憤的臉龐上,蔚藍的雙瞳溢滿寵溺、上揚的弧度給人一種狡黠的感覺;燦金的秀髮滴下水珠,滑過胸膛、滑過勻稱的腹肌、滑過似有若無的人魚線,最後被全身上下唯一的布料給吸收。

「知道。」注意到自己的失態,冰炎把視線改放在御謙身上。但是紅透了的耳根清楚洩漏混血精靈的心情。

「亞...... 」還來不及回身應話,一股熟悉的薰衣草香味便竄入鼻腔,腰桿被人從背後摟住,「亞...... 」

「不要一直叫,很煩。」推開和自己太過親近的天使,冰炎道。

「是很害羞才對吧。」輕咬住冰炎的耳骨,格里西亞吐出溫熱的氣息。

「嗯?父親你回來啦。」一臉睡眼惺忪的樣子,御謙微微睜開眼。

「吵到你了?抱歉。」一秒掙脫格里西亞的懷抱,冰炎隨手抽了一套衣服便走進浴室。天使少主再一次獲得孤單寂寞覺得冷的禁慾機會一次。

「喔呀呀,真對不起。」

告非你個混蛋還可以再可惡一點!剛才有那麼一瞬間覺得他們是父子果然是錯覺、他們是情敵確定無誤啊!

TBC.

殘語:
熊熊給他發現越來越偏離主題了啊戀雪卿不要打星OAQ
希望在這學期結束前填完所有坑(作夢
謝謝點閱,留言明天會一一回完的(揮揮
回復

不過……太陽的代價……?
是說,原來兒子都會比較喜歡母親嗎?
回復

皇上萬安YOOOOOOO啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
本人本來想很認真打招呼但今天的劇情實在太香豔了救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

以下開始廢話
首先兒子你不要搶爸比的老婆!你既然長得跟爸比一樣帥長大也可以找到可愛的老婆啊啊啊啊不要搶媽咪!
殿下你也是既然是帥到炸開的御兄就不要那麼沒自信啊WWW跟小朋友搶老婆整個賣萌不送WWWW
這完全萌走向的互動根本不像父子,殿下一定是拿對待兄弟的態度砸兒子啊WWWW
殿下就不能乾脆點用鐵腕作風樹立一點父親的威嚴嗎⊂彡☆))∀`)你應該是鬼父啊加油啊(不

歐對了妻控殿下不敢作讓學長生氣的事情(X
兒子果然有特權(艸

然後...然後!!!!!!
然後啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
那段描述!救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
人魚線!殿下的人魚線啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
不要不要不要不要哦哦哦喔喔喔喔喔喔哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!
世界再見(痛哭
用力舔殿下的腹肌(自主規制)喔啊啊啊啊啊啊!
學長不愧是學長居然掌控了這樣的男人(口水加鼻血湧出(噁
這就是天堂惹(痛哭失聲

不要再帥本人了QAQQQQQQQQQQQQQ
本人的生命已經快要到盡頭了啊啊啊啊啊皇上萬歲萬萬歲!!!!!
回復

咳~太陽阿~
真是刀子嘴豆腐心啊!!!
感覺明明就很愛自家孩子&親親愛人~XD
回復

諾·希斯特 發表於 2015-10-4 19:17
...

這是看完後的第一反應

不好意思星知道這劇情和CP都有點冷...

更文會繼續,還歡迎指教=")
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-4 19:46
啊啊,原來當上面的就是要被小孩討厭嗎…
是說,小孩怎麼出來的啊?
我記得冰炎不能生小孩……只有太陽可以 ...

只要想要表現這對父子是學長控什馬的星會說嗎XD

謝謝愛莉大大的提醒,星還真的給忘了只有天使才能生啊OAQ
當然不能反攻,雖然星也很愛冰陽,但陽冰還是王道啊(聳肩

真的男男生子都有人寫了怎麼沒人去探討小孩哪來的(淦)學長有啥不可以的(棄療  發表於 2015-10-11 18:37
回復

戀雪緋櫻 發表於 2015-10-4 22:48
嗚喔喔喔喔星啊啊啊啊(鼻血
你竟然發了戀雪超高興的(一秒開
沒關係交友什麼的戀雪最近也常常醬做(咦

啊哈哈只是因為剛好有時間罷了,而且很怕會拖更(詳情請見兩篇未填坑
交朋友固然重要但是課業和文已經被星冷落好長一段時間了啊(默
欸哈哈星大概可以想像的到戀雪卿的錯愕感,這種感覺在某次看見等了四個月的文終於更的時候是一樣的啊╮(▔▽▔)╭
立志要把御謙寫的帥帥的讓他成為完完全全的第二個小格大大(X
冰炎控拇指不解釋,要加入行列嗎?(<--最近快變成小格控的傢伙
戀雪卿不要嘗試綁架(X)誘拐(?)小格,學長會戳死你的XD
小御謙的城府就和小格那般深、心機就像小格差不多重啊(格:(危笑)
祝填坑順利,段考愉快(##
回復

嵐冰唯 發表於 2015-10-5 09:00
哈哈~好可愛阿~
原來...西亞是攻喔...
好難想像冰炎害羞臉紅的樣子阿~~~((好像有點噴鼻血...

謝謝誇獎(=▔ω▔=)

鬼畜(?)腹黒忠犬就是小格大大在星心目中的形象啊XD
學長本身就是一種令人鼻血的存在不解釋(拇指

謝謝支持,歡迎再度光臨(?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-10 10:40
欸欸!所以太陽也要變神使之類的嗎?
那代價是太陽在付了?

是的喔,不過那一段在這篇裡不會有,畢竟這不算是主題重點
但是如果愛莉大大有興趣可以告知戀雪緋櫻大大,他會負責處理後續(不負責逃(混帳別亂賣人
代價當然是一起付,全部丟給小格學長不就渣了嗎?(究極學長控傷不起
回復

魔蠍天秤 發表於 2015-10-10 12:07
Yoooooooooooooo!!!!殿下當老爸囉殿下!!!!!!!!!!
皇上哦哦哦哦哦啊啊啊哦哦哦哦揪團觀賞阿爸和他的萌兒子哦 ...

再一次把蠍卿炸出來腫麼如此有成就感XD
歡迎圍觀這萌萌(X)的一家三口,不收費喔(##

蠍卿請好好回想自己究竟讓星心臟病爆發送醫急救和死神拔河幾乎不治了幾次你造嗎OAQ
小格殿下王道萬歲啊萬歲(確定成為格里西亞腦殘粉
蠍卿(拍肩)三次元如果有小格大大的三分之一就不叫三次元啦(##

其實沒有看不順眼只是有點礙眼(你馬

果然生子最煎熬的地方就是在如果不好好寫就會變成海馬的故事嗎XDD

星會說御謙活到現在從來沒叫過小格大大父親都直接你來你去嗎(這傢伙真的很可悲

同求後續Yoooooooooooooooooooo!治療都是邪惡的必須拒絕物Yooooooooooooooooooooo!!!
回復