樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30

amy020702 發表於 2016-10-8 09:43
0…………0
請問~~還有機會看到您的更新嗎 ?
想看後續~~~

有的喔,只是會很慢才更新#
堆不起(土下座
回復

沒關係的~我會乖乖窩著等~~要加油哦!
回復

其待後續~~                                                          大大跪求更文喔o(≧o≦)o
回復

就這樣 ……窩著一年了  還有機會看到後續嗎??
回復

Hannahyms 發表於 2017-1-23 12:36
其待後續~~                                                          大大跪求更文喔o(≧o≦)o ...

別叫我大大呀,不好意思久等了,這一年實在是很忙碌。
回復

amy020702 發表於 2017-12-2 09:05
就這樣 ……窩著一年了  還有機會看到後續嗎??

當然可以,只是因為這一年很忙碌,才沒有時間更新的。
不好意思。
回復

第九章-人權?

「棉花糖,我想吃蛋包飯。」
        零漾癱在柔軟的紅色沙發上,全身犯懶的她一點也都不想動,所以她喊棉花糖──聽說吸血鬼耳朵好,希望棉花糖不是異類。
「蛋包飯?」
        沒有辜負期望的,棉花糖從廚房探出頭來,身上圍著粉紅色小肚兜──說來奇怪,居然毫無偉和感──總之,棉花糖用一種很疑惑的眼神看著癱在椅子上的城主大人。
        如果被其他不認識的男人看到大概零樣的形象就毀了吧……
        「嗯對,就是要用刀子切開裡面黏糊糊的那種。」
        會知道有這種料理是因為之前回原世界過年時,在褚冥玥的雜誌上看到的,當時就很想吃,原本打算請寒冰學長做給她吃的,無奈一直沒遇到,現在有一個會廚藝的人在,而且這個人還不會拒絕她的要求,何嘗不?
        「晚上吃好不好?」棉花糖無奈的癱手,就當零漾有點茫然的時候,一股濃郁的奶香就從廚房飄出來了,「我做了海鮮焗烤飯,已經弄好了。」
        「欸……好吧。」
        飯做好了總不能強求吧。

「漾,妳有聽說要舉辦競技賽的事情嗎?」
        天使太陽嚼著魷魚,有點口齒不清的問問零漾。
        「太陽,你很髒。」
        其實沒有很想玩這遊戲,但有十一個人拖他來玩的審判狀似無奈地指責太陽。
        雖然零漾沒有什麼餐桌禮儀的概念,但指責的人是審判,她就旁邊看看就好,不說話。
        「好啦,蛔蟲。」
        太陽如此說。
        審判:「……」
        「辛苦了審判……然後競技賽的話......我考慮,第一名的獎品我有點心動,可是我不一定會第一。」
        「欸可是零漾妹妹很猛啊!」
        墨水匣一手拿著雞腿一手拿著果汁,生不出手來指零漾,只好動著嘴來回應。
        「墨水匣你好髒。」
        然後這次就換零漾嫌棄了。
        「令──你看零漾妹妹啦──」
        墨水匣淚奔到羽令身旁,被羽令一手拍在臉上阻止他靠近。
        「墨,你真的很髒。」
        我們墨水匣弟弟遭受兩次打擊之後淚奔到角落畫圈圈了──雖然是帶著雞腿跟果汁去的。
        零漾無奈地搖搖頭,覺得墨水匣真的很耍寶。
        「身為全服榜首,妳應該很有機會吧?」
        藍冰把一塊排骨夾進零漾的盤子上,說了這句話後就低頭繼續扒飯。
        「喔,因為我聽說競技賽各服聯合舉辦的,因為不知道其他服有什麼花樣玩,所以我才想說下一屆再參加。」有點可惜的說著,零漾戳著藍冰夾給她的排骨,嘆息,「希望下一屆的獎品也有一樣的獎品。」
競技賽第一名的獎賞是稀有食材,一天出現率不到1%,說是夢幻級食材,搞不好玩到退坑也還沒能吃到。
        「那妳就把對方幹掉就好啦。」
        冰炎收拾了一下自己的碗筷,眼神對向了零漾。
        「喔……成功率不明,所以考慮。」
        輕巧的迴避掉話題,零漾撇開視線,將注意力放到被她摧殘到不行的排骨上。
        「我覺得冰炎說的對。」棉花糖難得的附和冰炎的話,然後把零漾挑到盤子上的青椒放回她的碗裡,「不可以挑食。」
        零漾:「……」很想開扁但他說的是對的……
        「總之,」千歲推了一下眼鏡,放下被淨空的碗筷,然後不知道從哪個空間抽出報名表,「妳只需要把對方打掛,拿到妳想吃的SS級食材就行了。」
        零漾:「……」
        「啊對啊,千歲說的沒錯嘛!」
        喵喵連筆都準備好了,直接塞到零漾空著的手上。
        「我說……」
        「我幫零漾填好了。」
        陌夏輕巧的把報名表抽走。
        零漾:「……」不帶這樣無視人權的吧……
回復

更啊更啊更啊~
想看比賽,想看漾漾虐爆那些參賽者!(腹黑腹黑模式啟動)
啊啊等不及啦~~
回復

夏大,加油加油
漾漾不會把比賽場地給打爆吧XD
回復

你好~我是姿姿!
新讀者加一!
好看!大大加油~等文中~
回復