樓主: 夏冰櫻

[小說] 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30

第八章-天使?與太陽學長們相遇
地點:心言城。
時間:心言城創立第八天。
這天,零漾是被廚房敲敲打打的聲音吵醒的。
一臉愛睏的走下樓,直到看見冰炎要一把火烤了一顆蛋的時候,零漾驚叫出聲,「等等等等等──學長給我住手啊啊啊──」
「褚?」冰炎身影一頓,疑惑的看著零漾。
而零漾來不及回答墨水匣就先開口,「零漾大神,這顆蛋很大耶!不吃可惜啊!」
零漾跑下樓,一巴掌大在墨水匣後腦,「吃你個頭!」
站到冰炎旁邊,零漾伸出手,撫上蛋殼,喃喃自語道:「之前任務酬報有拿到的……」
然後打開背包欄,找了許久後才啊了一聲點開,「龍之淚,很珍貴,但是用在這邊很ok了。」
然後,不顧眾人阻止的,將那據說是有錢也買不到的龍之淚滴到蛋上面。
等了五分鐘後,眾人沉默。
沒有任何事發生,反倒是零漾很悠哉地喝了一口可可,然後騰出一隻手再度放到蛋上,「不用害怕,我們會保護你。」
啪喀。
「你是乖孩子,所以,不要害怕喔。」
啪喀。
「吶,出來吧。」
喀!
蛋面完全被裂痕包覆,中人驚恐地看著零漾,後者微微一笑,手指一戳,彈殼瞬間碎成光點。
裡面是個金髮小天使。
淡金色的光環有種神聖的感覺,翅膀小巧可愛,小天使用手揉著眼睛,等到他看清楚後,看到零漾瞬間撲過去,「媽媽!」
然後轉頭看見冰炎後,一臉不情願地喊,「爸爸,但是我討厭你!」然後就跟最親愛的媽媽撒嬌去了。
「…...」哪來的死小鬼!
「噗哧。」零漾抖著肩膀,笑到全身都在顫抖。
夏碎抬頭望天,直到看見是天花板後尷尬地低下頭,隨即笑道,「沒想到冰炎也有這一天吶!」
冰炎一頓,怒吼,「藥師寺夏碎!」

「報!」一名士兵拿著一張金色的帖子跑進城裡,「外頭有天使一族的想見城主大人。」
「我?」零漾接過帖子一看,迅速站起身,嚇到所有人,「零漾大神?」
「太陽學長到了……」零漾回過頭,「藍冰,能幫我跟這位兄弟一起去把他們接進來嗎?」
「好喔,零漾趕快吃飽,你家小天使都比你快欸!」
零漾:「……」後面那句是多餘的!
「不用帶啦,漾漾。」
太陽從門口太出頭來,接連帶著後面一團無奈的聖騎士長們,「我們已經進來了。」
「太陽學長!」零漾衝過去撲向太陽,「還有各位學長,你們怎麼那麼晚啊?」我都等多久了!
「漾漾抱歉啊。」綠葉學長帶著苦笑開口,「我們也是剛剛才知道妳當上城主,才知道妳在這裡的。」
這麼說起來……「對不起,我忘記跟你們說我在哪了。」
我真的搞烏龍了啊啊啊──
零漾內心尖叫中。
「漾,妳最好快放開太陽喔,妳家學長快氣炸了。」刃金好心的提醒道。
零漾嘟起嘴,「誰理他呢!」
太陽:「……」這算我佔到便宜嗎?
冰炎:「……」褚還沒氣消啊……
回復

呀哈哈哈!我笑了我笑了!
真的給格里西亞賺了!
可憐的學長喔~但,他活該
回復

ruby271314 發表於 2016-1-22 00:34
呀哈哈哈!我笑了我笑了!
真的給格里西亞賺了!
可憐的學長喔~但,他活該

太陽各種賺到美人抱抱(?
\學長各種悲劇XD我懂w
回復

我真的發現好久沒來(#
漾漾沒消氣也是正常的嘛.......
冰炎你就委屈點囉~~(遭毆
夏夏加油囉~~
回復

發個公告喔#
這篇文我想要重新修稿,所以暫時不會更新喔~~
回復

好,默衪會等,大大文很好看喔~
要加油喔!
對了默衪是新讀者喔
回復

夢默衪 發表於 2016-3-4 17:55
好,默衪會等,大大文很好看喔~
要加油喔!
對了默衪是新讀者喔

謝謝你的喜歡^^我會加油的w
叫你默默可以嗎^^
回復

噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢浮起
...路過的
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢下沉
回復

羽落 發表於 2016-3-4 21:59
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢浮起
...路過的
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢下沉

wwwwwwwww
路過的wwwwwww
大大你好可愛XDDDD
回復

新讀者+1!真的很好看,期待大大修稿後的文喔!
回復