樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30

第六章-就算是贏家,妳那麼悠閒對嗎?
眾人怒曰:「零漾,可不可以不要幸災樂禍啊!」
零漾表示很無辜:「可是你們輸了阿。」
絕對不是有意要轟掉棉花糖的怪,只是一切都是反射性動作。
當手上拿著槍,然後又看到怪時,第一反應就是攻擊,等等……這不是網遊玩家必備要件之一嗎?
「零漾大神,一般人會先看怪的等級適不適合自己吧?」
棉花糖吐槽中。
被吐槽的某漾露出閃亮亮笑容,「你是在說我不是一般人嗎?棉花糖。」
「……不、沒事,我去找神器了。」
「呵呵。」
看著棉花糖一溜煙的跑走,零漾好心情的坐在水晶桌上拿著熱可可優雅地喝著。
「咳,零漾,妳那麼悠閒對得起我們嗎?」
藍冰抽了抽嘴角,無奈的說,「至少也幫忙找一下吧?」
揚了揚眉,零漾露出溫柔笑容,「我知道神器在哪喔,但是寶藏就是要自己找到才會有成就感啊,不對嗎?」
"臥操!零漾妳哪時知道在哪的?!"
藍冰臉上明顯這樣寫著,看那滑稽的表情,零漾一口可可就這樣噴出口,瘋狂地大笑,「哈、哈哈、哈哈哈!藍冰你那是什麼表情啦,哈哈哈~噢噢,我不行了,肚子好痛啊哈哈~」
這笑聲引的所有人慌慌張張從各個地方跑回來,「藍冰,妳怎麼把零漾大神搞瘋了?」
棉花糖看看零漾又看看藍冰,如此說道。
「哈、你才、才瘋了勒!要回重生點冷靜冷靜嗎?咳咳,藍冰,剛剛的對話,噓~」
零漾一手壓著肚子,另一手抹了抹眼眶笑出來的淚水,然後食指擋在小巧的唇前,微微歪了歪頭,調皮地眨眨眼,「好嗎?」
藍冰臉紅撇過頭,嗯了一聲。
冰炎銳利的紅眼瞪像藍冰,後者發現後回了挑釁的中指。
「你們兩個在幼稚啥鬼……」
零漾站在兩人中間,冷笑著。
「沒事。」
「沒啊~零漾啊,我們去逛逛吧~」
說著說著還拉著零漾的手作勢走出殿外,然後……藍冰被重毆了。
「不要給我拐零漾!!」
「零漾~妳怎麼可以被怪叔叔帶走呢~要,也要跟姊姊走嘛~藍冰來~跟姊姊去談談~」
「藍冰你竟然偷跑!」
“碰!”
……
在那瞬間,世界安靜了好幾秒。
零漾吹了吹槍口上的煙,露出燦爛笑容,彷彿剛剛把藍冰送到重生點都不是她做的,「嗯哼?你們不找了嗎~?」
眾人齊搖頭。
「還要亂嗎?」
眾人再次左右搖擺頭部。
「要我別開槍嘛?」
眾人又搖頭……然後發現零漾說什麼後又驚恐的點頭。
「哈,散開來去找吧。」
零漾忍了忍笑,揮了揮手。
≧************************************************≦
「零漾……到底在哪裡啊,都要五小時了。」
人人稱情報班第一把交椅也對遊戲沒轍啊……
零漾搖了搖頭,露出頗無奈地微笑,戴著黑色無指手套的右手指指向上方,「你們都沒去天臺看過嗎?」然後繼續帶起另一隻手的手套。
眾人恍然大悟,往樓上跑。
回復

...原來大家都沒想到這一點啊!
不得不說遊戲裡面的漾漾好像比任何人還要厲害耶
回復

遊戲中的漾漾變黑了!居然就直接這樣打死藍冰了!
不過,為什麼遊戲中的樣樣可以跟現實差這麼多0A0!!
回復

ruby271314 發表於 2015-10-9 14:17
遊戲中的漾漾變黑了!居然就直接這樣打死藍冰了!
不過,為什麼遊戲中的樣樣可以跟現實差這麼多0A0!!
...

因為,遊戲中的漾漾黑化的(???
腹黑,暴力,反正在遊戲中不用壓抑自己嘛
回復

小貓咪 發表於 2015-10-8 22:23
...原來大家都沒想到這一點啊!
不得不說遊戲裡面的漾漾好像比任何人還要厲害耶 ...

網遊玩久了,大神一枚啊ww
回復

漾漾是遊戲大神阿
漾漾我們遊戲單挑
我一定要贏你
回復

新讀者+1
哈哈!我也被吸引來了
這遊戲真的能讓漾瞬間黑化
加油加油!期待下文!
回復

嗯!看來玩遊戲時大家果然都會變成腹黑的生物