樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

看完後唯一的想法是夏夏你不因該只轟鬼王,順便把那些A部的人轟到冥王星去才對啊!
他們可是害死冰炎的元凶之一啊!
回復

小貓咪 發表於 2015-10-4 19:21
看完後唯一的想法是夏夏你不因該只轟鬼王,順便把那些A部的人轟到冥王星去才對啊!
他們可是害死冰炎的元凶 ...

沒關係,夏櫻會好好地把他們整回去#

而且亂序傳說的學長不會死喔w
回復

YE~!就要看到漾漾被追殺......不、不是,是漾漾對寒心愛的告白咯!
回復

學長啊!大聲說我愛你就好啦~~~~~~漾漾你是受到什麼刺激?
感覺學長沒有那麼容易被打敗啊。
最後就是學長跟櫻你們好閃www原來學長喜歡公主抱
回復

作者L 發表於 2015-10-4 20:01
YE~!就要看到漾漾被追殺......不、不是,是漾漾對寒心愛的告白咯!

到底wwww
你們是不是真的很愛漾漾被追殺拉wwww
回復

黑暗之夜 發表於 2015-10-4 21:25
學長啊!大聲說我愛你就好啦~~~~~~漾漾你是受到什麼刺激?
感覺學長沒有那麼容易被打敗啊。
最後就是學長跟 ...

咳......漾漾被學長刺激到了wwww
學長是故意放水喔,因為不買制服夏櫻會生氣(???
各種覺得眼睛快要被閃瞎了www
回復

第三十六章-小孩終於長大?!
「有人可以幫我解釋一下為啥漾漾跟寒冰……嗎?」
一聽見這麼勁爆的事情,也不管學長就這樣抱著我坐在休息室床上,眼睛看向兩位,我的好搭檔跟好閨蜜。
一個臉上寫著:「老婆大人別不理我啊。」的表情。
另一位紅著臉擺明不想理白癡。
「我我我!歌姬選我選我~」
外加一個智障……
「講啊,不要給我笑出來我會揍你。」
外加手指喀喀作響。
某醫療情報員打了個冷顫。
「歌姬妳這樣超~恐怖的,冰炎,別讓你家老婆大人對我放殺氣啦。」
「就算她動手砍你我依樣支持她。」
「嗚嗚……我好傷心!」
「……夜天之書,流星光彈。」
「放下妳的手啊啊啊歌姬,我說我說啦!」
「哼。」
真可惜我應該要直接把光彈打出去才對。
「用說的好麻煩…….不如看影像比較有感觸勒!」
夏爾彈彈指,一個視窗就出現我們眼前。
「死夏爾給我住手啊_____!」
「夏爾等等_____!」
褚冥漾跟寒心同時大喊,可惜影像已經撥下去了,就讓我們來看看吧……
「翡、翡奈。」
畫面中的褚冥漾站在寒心身後怯生生地叫寒心的真名。
「水漾?你怎麼叫我本名?」
不明所以的寒心皺了皺眉,喝了一口咖啡,「是那拐走歌姬的混蛋做了啥事嗎?」
寒心一秒露出殺人表情。
咳……
我默默抬頭看像眾中槍的某人。
然後,拚命忍住想笑的表情。
他老大露出要來幹架嗎的凶惡表情。
「不是,我有事想跟妳說,翡奈。」
看著褚冥漾嚴肅的表情,寒心也正經起來,「有什麼大事嗎?」
「就是……我……」
「怎?」
「我、我喜……」
「水漾,到底怎樣了快說。」
那個要說不說的語氣讓寒心有點緊張。
褚冥漾深深吸了一口氣,然後向豁出去般地喊,「翡奈,我喜歡妳很久了,請妳跟我交往!」
寒心瞬間跌倒。
我瞄了一眼寒心……
學長,手機照相閃光關掉,然後借我,快。
我看到世界奇景了啊啊啊啊_____褚冥漾吻了寒心欸欸欸欸欸欸_____那個褚冥漾欸_____!
接收女友不斷腦轟的冰炎默默拍好照傳給自家女友手機。
畫面持續著。
「水漾你……」
寒心抖著手指指著褚冥漾。
「我是認真的,夏櫻第一次帶我接觸這行業,第一次跟妳見面,我就喜歡上妳了!」
「我……我……呃……唉唷好煩啦_____!」
寒心羞得拿出她的魔導器追著褚冥漾跑。
畫面到這邊結束。
「褚冥漾你終於像男人了!」
看完全部,我終於看見褚冥漾最像男人的一面了啊!
「夏櫻妳說話真狠……」
「哼哼~彼此彼此,寒心寒心,妳就答應漾漾嘛,妳不是也喜歡他,常常問我說:『歌姬,水漾沒來嗎?』既然喜歡就答應嘛~」
褚冥漾:「……!」-雙眼綻放光芒。
寒心:「……>//////<」-一整個很害羞的雙手摀臉,默默瞪向笑的無害的……冰炎,因為捨不得瞪歌姬。
覺得很無辜的某歌姬歪頭不表示什麼。
被瞪的某學長只是輕輕摸了摸無辜歌姬的頭,回以挑釁的眼神+笑容。
夏冰櫻內心想法:「為什麼總覺得看見這些畫面會有一種小孩終於長大的錯覺?!」
回復

哈哈哈哈
漾漾這次我不知道要說什麼了
沒想到你會這麼有勇氣啊
回復

小貓咪 發表於 2015-10-5 20:26
哈哈哈哈
漾漾這次我不知道要說什麼了
沒想到你會這麼有勇氣啊

愛情當前,就要像個真男人(X

表示漾漾終於愛情開竅,人長大了啊(???
回復

喔喔喔漾漾好大膽呀#
會不會一生的勇氣都用完了#

然後恭喜兩對有情人終成眷屬#
回復