樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

寒心  理由是寒心最會去找冰炎麻煩
如果不是寒心我就猜不到了
........如果答錯,那麼就我跳過了
回復

小貓咪 發表於 2015-11-2 17:36
寒心  理由是寒心最會去找冰炎麻煩
如果不是寒心我就猜不到了
........如果答錯,那麼就我跳過了 ...

寒心不會整人哦 w
在猜猜吧,答案真的很明顯w
回復

第三十七章-逛街、打架、校外混混
「啊?逛街?」
據說是人緣很不好跟我又不熟的西瑞同學跩著我的手,拖著我說要去逛街。
其實是這樣的,下午只剩下一堂課,所以我很閒,原先打算去找安因老師問一些陣法改良的問題,五色頭毛的直接撞進我的視線裡……然後她拖著我,表情認真的對我說,「夏~我們去逛街。」
然後,我就被拖著跑。
我去你的我根本沒答應啊!
「啊……嗨,漾漾,你也被拖來了嗎?還有庚學姊……」
原來不只我一人被拖過來是嗎?
不,等等、為啥庚學姐也在?!
「五……西瑞拉來的。」
褚冥漾在說這句時,後腦也掉下無數黑線。
庚學姊尷尬的笑了笑,然後開口,「我們去左商店街吧,西瑞,走了。」
「喔!」
等等等、等等等等等,我想到一個頗嚴重的問題……
「學姊,最近左商店街氣味有點臭欸,不能換地方嗎?」
那個味道我很討厭啊啊啊──而且該死的黑蟲還滿天飛很討厭欸!
「嗯......可是右商店街比較危險,只有妳一個黑袍,我們那麼多人比較……」
……齁。
「我明白了……趕快買一買趕快走吧?」
嘛……反正我水晶跟符紙也快用完了,順便補充一些也好。
「老了就給我進棺材!」
「小鬼就給我滾回娘胎!」
我說西瑞……
你這樣跟老闆吵架對嗎?
但......這兩人感覺很熟啊,朋友嗎?而且我怎樣結帳……?
「那個、可以讓我先結帳嗎?」
拉出一抹尷尬的笑容,我這樣說,揚了揚手上裝有滿滿高等水晶的盒子跟抽取式符紙,老闆一看到我馬上……馬上露出一抹燦爛的微笑?
「美女是第一次來吧?而且還是新生,小店對美女還有新生都有打折喔。」
然後快步往我這邊跑來接過我要結帳的東西。
「诶……?诶?那就先謝過了……」
「不要看到年輕的就打折色老頭!」
……?
「哼,你管得著啊死小鬼?」
這兩人好煩……
"砰、乓!"
外面傳來了巨大的聲響。
「嗯?」
西瑞頭轉向門口。
「漾漾,東西幫我拿著我出去看。」
將剛結帳好的東西拋給褚冥漾,我頭也不回地跑出去,只是過沒幾秒後……
「本大爺的小妹怎麼可以先跑!漾~我們也去。」
「哇啊啊──西瑞等等!庚、庚庚庚學姊,麻煩幫夏櫻拿著,接一下!」
你也知道被西瑞拖出來後我的東西壞了我會找你們算帳啊……
「我們店裡沒有賣那種邪惡的東西。」
「你說甚麼!」
一個老爺爺疑似是老闆的冷靜的回話,另外兩個疑似是破壞者的小混混正在叫囂。
不過這氣味……「西瑞,那兩個人,是校外生對吧?」
「恩,不是校內的人居然在我們學校搞破壞。」
西瑞嘴角拉出一抹嗜血的微笑,我說,校內也不行吧?
「不好意思,他們做了什麼嗎?」
不管快要撲上去的西瑞和瞪著我們兩個的校外生,我走向老闆。
「他們要找祅教的神像,左商店街不賣這種邪門的東西,我請他們去其他地方找。」
「買那種過時的東西幹嘛?」西瑞露出一種很輕浮、清福到讓我想要扁他的表情這樣說,「現在都流行直接養活的來祭咒,看來你們也沒多了不起,還有種在別的學校旁邊鬧事是吧。」
小混混的臉更兇了……「你們是誰?」
小混混其中一人開口。
「來扁你們的人。」
西瑞這樣回話。
然後、開打。
等等等!
「夜天之書,對附近商家做出保護結界、三級的,包括這間!」
『是,吾主。』
「你知道我是誰嗎?」
還留在原地的小混混露出一抹邪惡的笑容。
不知道他是在問西瑞還是問我……
「你腦殘啊!自己都不知道是誰還問我!」
於是,西瑞很衝的這樣回答,外加一枚獸爪送過去。
可是,我也很想回他,「你是誰乾我們屁事?來這搗亂就是不對。」
「我是亞裡斯學院的紫袍競技賽代表。」那個人說話有一種特徵,就是用鼻子說話,「大學部二年級,今天就給你這個不知天高地厚的小鬼一個教訓!」
你……你居然無視我!
「紫袍有啥了不起,大爺我只是不想考而已。」
「你他媽的紫袍又怎樣?西瑞,把他讓給我。」
我最討厭愛用權力壓榨別人的笨蛋了,而他剛剛好觸我底線。
「喂喂小姑娘……別搶大爺我的舞台啊……」
西瑞用陰森森的表情轉過來開口,我沒有說話,只是表情認真地瞪著據說是紫袍的人。
可能是我表情太認真吧……西瑞嘆了一口氣,「好吧,舞台讓給妳,我解決另一個。」
「呵,收到。」
回復

夏櫻其實妳不用理會這兩位專門給西瑞打的沙包
不知道這兩個人日後會不會遭到冰炎、寒心、夏櫻控的報復
回復

真的很討厭這兩個人!哼哼被打趴活該啦!!!!
回復

小貓咪 發表於 2015-11-7 14:38
夏櫻其實妳不用理會這兩位專門給西瑞打的沙包
不知道這兩個人日後會不會遭到冰炎、寒心、夏櫻控的報復 ...

欸........嘛,給夏櫻當出氣沙包(??
說實在我也很討厭那兩個人,給夏櫻扁剛好啊wwww
回復

黑暗之夜 發表於 2015-11-7 15:29
真的很討厭這兩個人!哼哼被打趴活該啦!!!!

真的有沒有#####
很討厭那種性格啊真是#####
回復

為什麼不直接叫魔法公會的人來打呢
回復

作者L 發表於 2015-11-7 18:48
為什麼不直接叫魔法公會的人來打呢

嗯......
為了兩個混混不用動到魔導士公會啦XD
況解亞刻蕾提戰艦一個戰炮就直接把他們轟成灰了耶#
回復

亞里斯的紫袍沙包出現了!(誤
夏櫻和西瑞加油!打爆他們吧!讓他們去保健室給輔長繡花花!!
回復