樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

漾漾你終於有成為男人的一面了,我向你看齊

寒心勇於接受告白吧!難的漾漾有這怎麼男人味的時候
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-5 21:08
喔喔喔漾漾好大膽呀#
會不會一生的勇氣都用完了#

一生的勇氣都用在這邊夏櫻會K死他的###

這不是大家一直想看的嗎XD

很多人跟我說想看漾X寒走向劇情......

也有人跟我說冰X夏在主篇太閃了啊#

那為主篇真的太閃了#  發表於 2015-10-7 07:11
回復

作者L 發表於 2015-10-5 21:37
漾漾你終於有成為男人的一面了,我向你看齊

寒心勇於接受告白吧!難的漾漾有這怎麼男人味的時候 ...

漾漾終於長大了......(拭淚(?)

寒心就是傲嬌......不是,太過於害羞於感情這事了www
回復

啊啊啊啊啊!大大你更新好快啊啊啊!
本人我表示看不完(不~~~~~
抱歉真的恨晚回,因為月考緣故……
但我還有事,所以回覆可能都會很晚(對不起這好文QAQ
但我百分之百支持(但話說櫻的外掛太恐怖了,小的我甘拜下風
那就這樣,下次可能又有段時間才能來了(揮手
回復

邪子 發表於 2015-10-9 19:05
啊啊啊啊啊!大大你更新好快啊啊啊!
本人我表示看不完(不~~~~~
抱歉真的恨晚回,因為月考緣故……

其實啊三十五章以前......包括三十五章,都是舊稿喔
慢慢看吧,三十六章開始都會慢慢更新
我也準備段考了www
謝謝邪子的支持~我很高興wwww
期待你早日看完喔w下次見(???

原來是這樣!那加油喔!!  發表於 2015-10-10 11:17
回復

原來還沒在一起嗎?快答應吧孩子!!讓敵人都閃瞎了眼就贏了!
回復

黑暗之夜 發表於 2015-10-9 22:16
原來還沒在一起嗎?快答應吧孩子!!讓敵人都閃瞎了眼就贏了!

是要對敵人狂丟閃光彈嘛www
搞不好哪天鬼族都可以結婚然後互丟了勒XD
回復

已經開始寫日常了喔,網址:http://pinkcorpse.org/thread-47660-1-1.html
至於有人問我有沒有其他文......
還是去冒險者天堂看吧w
吾命X特傳-改變的命運:http://paradise.ezla.com.tw/file ... 1/231664/index.html
特傳X第二人生秘境神域:http://paradise.ezla.com.tw/file ... 2/232621/index.html
特傳X第二人生秘境神域:http://pinkcorpse.org/thread-47523-1-1.html
就是如此XD
回復

喵星人點文#1#
主:漾X寒 副:冰X夏
﹙全篇由褚冥漾視角#﹚
「什麼_____!扇董事妳快解釋清楚啊______!」
某天,我與夏櫻、寒心、學長、雷帝以及夏爾等人在我跟夏櫻在魔導士公會搭檔專用房間內喝下午茶,但我們才剛開始時,無殿扇董事突然跑來,對我們宣布說:「為了拉近守世界的公會與魔導士公會的合作,我已經跟兩位的公會會長討論過了,我們將在學院內舉辦舞會,嘿嘿,翡奈小朋友跟夏夏小朋友~」
扇董打開她的扇子繼續說,「妳們要在舞會中跟妳們男友跳得最亮眼唷……不然的話……會、被、詛、咒、唷~」
所以,就是這樣才會演變成夏櫻如此的暴怒……
「就是這樣啦~夏夏小朋友就別生氣了,是妳最愛的喵喵幫妳化妝唷~」
……扇董,重點不再這阿,為啥夏櫻的乾哥會答應啊!
還有那個詛咒是什麼!嗚嗚嗚媽媽我要回地球啦,這裡的火星人動不動就在詛咒別人啊!
「褚,閉腦!」
「漾漾,給我安靜。」
為什麼連夏櫻也這樣啦,竊聽我還要我閉腦的!
「漾漾,老實說我一點都不介意直接往你臉上揍唷~所以麻煩閉腦。」
……是,對不起我閉惱了。
***(舞會當晚)***
「褚,她們還沒好嗎?」
因為扇董事那晚的話,所以到了今天一早喵喵就來敲門了,不過扇董事說要讓我們兩對情侶友更親密的關係,晚上是寒心睡我房間,夏櫻就去睡學長房間……
對不起,學長,離題了,夏櫻她們應該快好了吧……看吧,出來了。
「久等了。」這是寒心。
「……」這是夏櫻。
喔喔喔喔喔喔!學長竟然也有臉紅的一天!
不過不得不說喵喵很厲害,雖然夏櫻的樣貌漂亮的無法形容,當然寒心也很漂亮,經過喵喵一手改造後,我真的覺得世界上大概沒有比她們兩個更漂亮的人了,夏櫻穿著一身純黑色有著白色蕾絲邊的禮服還露背,寒心則是穿淡藍色禮服,短裙露肩,但夏櫻好像很抗拒穿禮服的樣子,這也沒辦法,夏櫻是完全的制服控呢,寒心看起來就是沒什麼問題……才怪!扇董事妳又做了什麼啦!
「漾漾,我知道你很想問我們的頭髮對吧?」
夏櫻拉了拉紅色髮絲,滿臉不爽。
寒心捲起黑色髮絲,這樣說,「喵喵說這是暫時性挑染,舞會結束後就可以洗掉了,所以我頭髮上有一些黑色就是這樣來的。」
「而且還是挑染你們頭髮的顏色,扇董到底在打啥主意啊……」
然後夏櫻露出冷笑,「如果太……我不介意去翻了無殿。」
夏櫻越來越黑了……好恐怖啊,感覺越來越像夏歲學長了啊啊啊_____
“啪”
「漾漾,你很吵。」
學長狠狠的巴了我的後腦,我痛的直接抱頭蹲在地上,夏櫻則是涼涼的補了後面那句……
「對不起,我閉腦。」
寒心過來挽著我的手,「漾漾,走吧?」
「哈囉~我是大家最愛最尊敬的扇董事~今天是由魔導士公會與手世界公會交流的晚宴喔,請各位緊緊牽著你的舞伴,如果舞伴走失了也請在一分鐘內找回,不然的話……會被丟到外面給……玩喔~有請我們冰炎殿下跟夜天殿下還有我們水漾殿下跟寒心殿下到舞台上喔~」
噢扇董……妳真的很會害人……
緊緊牽著寒心的手,我們用魔法飄到台上。
舞會的音樂聲響起,典雅的聲音迴盪在晚宴大廳內,我牽著寒心的手,繞圈、前進、後退在抱起,為什麼我會跳舞……一切都是被夏櫻魔鬼訓練的。
「漾漾,你跳舞什麼時變那麼好了?」
寒心揚了揚眉,嘴角勾起讚賞的笑容。
「啊哈哈……寒心別損我了……不過話說回來,妳這樣子真的很好看喔,婷。」
拉近了與寒心的距離,我在她耳邊輕輕地說,不外乎感覺到她的推拒。
「漾漾,放開。」
「如果我說我不放呢?」
然後,順勢堵住寒心的唇。
「阿拉,扇董做了件好事呢。」
離褚冥漾有點距離的夏冰櫻嘴角噙著笑,勾著自家戀人的脖子。
「哼,褚也變得越來越大膽了。」
讓他想到自己的狐狸搭檔。
「學長,教漾漾法術的還有夏碎學長喔。」
「……」
冰炎默然。
END(?
回復

哈哈哈
夏碎超強的說不只可以教法術還可以教人腹黑功
回復