樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

是誰委託安地爾呀 ?
亞很好奇~

果然夏...很變態 (被打飛#)

學長不用害羞啦w
喜歡就說來吧w
回復

黑暗之夜 發表於 2015-10-3 15:11
誰委託安地爾的啊?夏冰是天音(?一族的??米納斯好慢OHO學長好傲嬌大家都傲嬌 ...

委託安地爾的人以後會說到喔~現在要先保密w

夏櫻就是天音一族喔,下章會看到記憶篇#
回復

小貓咪 發表於 2015-10-3 16:04
超想要看夏冰VS冰炎對決的發展
兩人打的理由一定會很有趣

兩人對打......通常都是學長發起挑戰#

至於理由......咳#
回復

白玥茹 發表於 2015-10-4 03:07
好好看喔
還會更新嗎
茹茹還要看

會繼續更新喔#

不過要等就是了XD
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-4 18:29
是誰委託安地爾呀 ?
亞很好奇~

委託人之後會說到唷#目前要先保密##

夏櫻標準完美腐女(?)思想各種不純潔......

學長就是個傲嬌嘛wwwww不過之後發展就......總而言之學長還是很疼老婆的#
回復

第三十一章-陵墓課程,恢復記憶的崩潰(下)
那是,在我夢中霧濛濛的畫面。
一直以來困擾我已久的夢。
但是這次的畫面是清晰的,畫面中奔跑的小女孩,應該就是那時,我五歲記憶中的”我”吧。
鮮血的噴灑,母親與妖師一族憤怒的嘶吼,天音一族的神曲,以及,倒臥在地,四肢不全、毀容的白色種族,妖師一族跟天音一族的族人屍體。
“我”與褚冥漾、玥姊還有一個褐色頭髮的男孩在被層層結界保護下的本家中,看著我族的戰士跟外來者戰鬥,沒錯,我們什麼都不能做。
「怎麼辦阿……吶吶……我們不能出去幫忙嗎?很危險嗎......?」
“我”用著恐懼的表情望向沉默的玥姊跟褐髮男孩,「玥姊姊……然哥哥……」
「不行喔,夏夏跟漾漾都不能出去,在這邊待一下,我跟姊姊去拿東西給你們吃喔。」
「你們在這邊乖乖等就好,除非是家人,否則誰來一率打回去,知道嗎?」
玥姊蹲下身,將”我”跟褚冥漾輕輕抱在懷裡,隨後就跟著那位然哥哥一起出去了,但是,他們說謊了,因為他們是出去援助的……援助快要敗下陣仗的我族……
「夏夏,漾漾!」
過了快要兩小時,母親慌慌張張地跑進本家,將我倆緊緊護在懷中,口中喃著繁複的咒語,在昏迷之際,最後一幕是母親淚流滿面,唇角掛著血,父親衝進門內將母親抱住,兩人被後面追兵一刀穿刺,意識越來越模糊,只聽見母親在耳邊細語,「你們兩個......希望你們……你們能過著普通……的……的生活……忘掉一切……忘了這場血淋淋的戰爭……小玥跟然會保護你們……因為你們……可是我們兩族的寶……寶貝……夏夏……記住唷……爸比……還有媽咪……永遠在妳身旁……」
吃力地說完,母親闔上了眼,與父親一樣,在也、在也不會醒了。
「媽咪……?媽咪跟爸比不要睡好不好…….?夏夏會乖的……好嗎…….?」
“我”一手將昏睡的褚冥漾放倒在地,然後將母親跟父親翻過正面,但是,殺害他們兩人的人,就在我面前。
「喔呀?小姑娘,看來那位小帥哥也是妖師一族呢……黑暗一族就不該在世上!去死吧!」
……”我”眼神空洞地站起身,面無表情地看著向”我”揮刀的男人,嘴裡輕吐著殘忍的咒語,「我是,繼承夜天之書的夜天之主,回應我的呼喚,覺醒,世世代代的流傳,與審判,第一審判決,入侵者無法傷害我族一分一毫。」
最終,”我”還是無法下手殺害任何一人。
這就是,五歲時所有被遺忘的記憶。
「夏夏……夏夏……夏冰櫻!醒一醒!」
睜開眼睛後眼前瞬間一片嘿,再來慢慢出現了一些模糊畫面,越來越清晰,映入眼簾的是喵喵,千冬歲,褚冥漾以及學長擔憂的臉,不知為何,胸口好痛好痛......那時族人的嘶吼聲與母親與父親最後的臉龐……
是什麼,造成世界擁有黑與白的偏差?
是什麼,讓無辜的人一次又一次,一個接一個被殺害?
黑色種族做錯了什麼?
他們什麼都沒做啊!!
「櫻,冷靜一點。」
「你叫我怎麼冷靜!你說啊!那時……那時父親母親倒下的感覺那麼得清楚…..我們做錯了什麼?我不懂……我不懂啊!」
「褚,你跟千冬歲他們先離開,我跟櫻有話說。」
「好……學長,夏櫻拜託你了。」
「吶,為什麼?」
我癱坐在地上,低著頭,眼淚不停的流……上一次哭是什麼時候了?
就算遺忘了,還是會想要自己堅強,自從遺忘後,就沒有小孩子該有的純真了,是嗎?
「那是,白色種族虧欠你們的,當然,我也是他們的後代,櫻,冷靜點聽我說。」
學長,蹲下來抱住我,一下又一下的拍撫我顫抖的背,繼續開口。
「那不是你們的錯,相信我,如果真的有事……我會保護妳。」
……
………
抬起頭,我看見學長臉上一片紅,這是……變相告白嗎?
「囉嗦!」
「那麼……都交給你囉,學長……」
語畢,兩唇相接,訂下了誓言。
回復

第三十二章-閃光彈、公主抱、鬼王所在地
「喂……我已經沒事了放我下來阿!」
剛剛崩潰哭完後,我腳都沒力氣了。
果然崩潰大哭很耗體力……那又怎樣啦!
學長不要快放我下來阿阿阿_____很丟臉耶!
「嗯?剛剛說抱我的是誰啊?」
挑眉,學長吐出一個讓我無法反駁的話。
我就說我好了啊!
「那是剛剛,現在是現在!」
「安靜一點,不要動來動去不好抱。」
「誰跟你說這個啊!不好抱別抱啊!」
「不要!」
「你……你這……」
「找到褚他們了。」
「诶?啊啊啊那快點放開我啊____!」
不等我掙脫,學長一個跳躍就到褚冥漾的面前……
喂!你難道沒看到漾漾那吃驚的表情嘛!還不放開我!
喵喵一副快哭的表情阿……千冬歲你拿筆記本記什麼啦……
「你……你們……」
「嗚哇啊啊啊____夏夏妳終於跟學長再一起了_______」
「蛤?!」
「是阿是阿,夏櫻我們都在等這一刻呢。」
「喂喂……」
「根據我的情報來源,夏夏是一位很遲鈍的女生,在感情方面,學長能追到她一定是告白的。」
沒禮貌!什麼叫我很遲鈍啊!
是學長沒有表現很明顯好不好!
呃?不對不對,「你們到底在說什麼……?」
「櫻,妳不知道嗎?我們是被學校全體投為最速配的情侶檔,雖然那時我們還沒交往。」
等等…….怎麼可能,我消息啥時變得那麼不靈通?
「妳的後援會壓下來的。」
吐的口氣,學長繼續說,「這也難怪,如果妳不知道就代表他們還有機會,他們應該是這麼想的。」
我哪來的後援會……?
「根據我的調查,夏夏入學後的第二天就有人在追了,不過基本上夏夏都直接無視掉了,但似乎所有人都沒有放棄的跡象,夏夏的後援會就越來越大了。」
你跑哪調查……?
算了,那個調查我一點也不想知道來自哪裡,真的。
「……趕快去拿校徽早點離開吧。」
嘆氣,最好不要想太多,會煩死自己的。
「那麼,要回去了嗎?」
「我要去探查。」
我們在放校徽的一個小洞窟內。
越接近這個洞窟時我就覺得越來越冷,也不知道是為什麼。
「诶~?我們也想去,喵喵想看鬼王~」
「那種東西沒什麼好看的。」
「但是,可以增加一些知識吧?」
「好吧……」
就是這樣,我們這群人就踏上了尋找鬼王之路?
並不是好嘛!
真的是越裡面越冷欸,冷到我都開始發抖了。
「櫻,過來。」
「幹嘛啊?」
學長朝我招了招手,也不說原因,無奈之下我往他旁邊靠過去,但……
他又把我公主抱!
「喂!你又……诶?不冷了……?」
「嗤。」
不要發出不屑的冷哼阿學長……
「夏夏你們好閃……」
「夏櫻,跪求墨鏡……」
「我這邊有,喵喵跟漾漾來拿吧。」
「謝謝千冬歲!」
「千冬歲是神人啊!」
……
他們幾個有夠欠揍的……
“砰、啪”
到了鬼王所在地,我們聽到了巨響,有三個人從上面掉下來了。
诶……他們不是A班的嗎……?
回復

第三十三章-鬼王、第二幻武兵器
「什麼啊?原來是C班的狗啊?」
曾經被我丟下蜘蛛網(?)的A班又對我們嗆聲,但是當他們看到我時臉上出現紅暈……欸,會被學長砍喔。
「學長是A班……為什麼你們又從上面掉下來?」
「不、不小心碰到機關……」
喔,原來是手殘,我懂我懂……千冬歲,不要再跟他們對嗆了啦。
學長,阻止一下好嗎?
「哼!你們這群C班的給我看好!」
再次聲明,學長是A班。
帶頭的那個A班手憑空抓出一些金粉,接著往全是冰霧的地方灑去,學長一時沒反應過來來不及阻止,冰霧漸漸散去,在我們眼前的是一具破破爛爛的屍體,跟巨人差不多大,那個視覺效果很近勁爆……勁爆到我快吐了!
「你們不是很想看鬼王?一次看個夠吧!」
學長在生氣!他一定在生氣!
“我覺得……他會復活……”
漾漾……?
「褚!不行!」
在我跟褚冥樣還沒反應過來時,一聲巨大的吼聲嚇了我一跳,學長將褚冥樣拉回我們身邊,自己在衝到前陣去,得幫忙才行啊……但要怎麼做……?
『我是回應妳的願望而出現的,妳想要的……是什麼?』
又來……可是我身上除了離眷外沒幻武啊……而且也只有聲音沒看到人影?
「我想要力量,對抗眼前敵人的力量。」
『我可以給予妳力量,在妳困惑時幫助妳,只要妳能守護這裡。』
「我答應你。」
『我是沉睡兩千三百年的冰之貴族,只要有水跟冰,都能成為我的利刃兵器,妳所求的是力量,我所求的是……守護,呼喚我,只有妳能呼喚我高貴的名字,我將為妳使用,以妳的血與我簽訂契約,用妳的心為我構體,用妳的力量去做更多,請呼喚我……我的公主。』
「冰輝,與我簽訂契約之物,初現你的型,耀眼冰冷而高貴,冰是你的利刃,是我的武器,然後、幫助我,解決侵害者。」
『請記住妳所求的……』
他的聲音迴盪在我心中,形成的成體是透明的雙刀,上頭有著優美的紋路。
『我幫妳取得所有元素精靈的契約,妳心中應該有一個咒語的藍圖了,呼喊出來,這是屬於妳自創的咒語。』
難道他是說我跟褚冥樣小時候很中二那時寫出來的東西嗎……?
冰輝,你是認真的嗎?
『在認真不過。』
……
………
我明白了……
「雪光相映,水冰相鳴,光轉冰。」
喂喂……真的假的……?
半信半疑地喊出這句,這是我跟褚冥樣在國中很中二那段期間想的,現在喊出來多少有點羞恥……褚冥漾聽到我喊這句時也僵住了,然後他們都被輔長用移動陣傳走了,但是讓我最意外的是……剛剛那句中二發言奏效了阿阿阿阿____
鬼王塚颳起強大的暴風冰,接著匯聚到我手上的冰輝,學長跟其他不認識的人皆用一種鬼打到的表情看我……不要分心啊混蛋!
「妳……妳跟他的感覺讓吾……你們是誰……」
鬼王看了我又看了學長,慢慢吐出斷斷續續的話。
「讓你去死的人唷~」
「送你下地獄的人。」
我跟學長這樣回鬼王,我用聚集在冰輝上的強大冰屬性往鬼王身上砸,他的結界被冰凍,接著破碎。
「學長,各位,趁現在!」
被我這樣一喊,所有人就像大夢初醒般往鬼王身上攻擊,原本就不怎麼完整的身體顯得更加破爛,在倒下去之前鬼王又看了一眼學長,他說,「吾……知道了…….你……還有妳……我們會再見面的……」
這句話說完,他就倒下去了,卻還是掙扎的想爬起。
「公會援兵到了。」
不知道是誰喊出這句,卻讓所有人鬆了一口氣。
回復

第三十四章-誰管你是鬼王,惹到我就是不對!
偽標題:惹天惹地惹誰都好,千萬別惹夏冰櫻
「前提是你回的來,髒死了!身上味道那麼臭,身體破破爛爛,看來你是需要好好”清洗”一下是吧?鬼王。」
都說我有潔癖了,還要我忍受接觸這種東西,根本是找死嘛!「雖然抱歉,但請滾回你原來的地方吧,夜天之書,魔力集束炮bundle holes,預備。」
用手勢意示公會的人退後之後,我在集束炮有效範圍周圍設下了結界,回想起某次在做任務時忘記設結界,集束炮一轟……被罰的錢可不少阿……
「櫻!」
結界後面傳來學長的聲音,回頭一看,學長露出擔憂的表情,我擺擺手用唇語說,【等我,很快就會結束,放心吧。】
『夜天殿下,bundle holes已準備就緒,隨時可以發射。』
收起笑容,夜天之書說完這句話後,我將魔法杖對準了鬼王,啊?你說鬼王不會閃嗎?
拜託,我可以用”枷鎖”困住他阿,我的鎖可是出了名的堅固喔。
(作:魔導器會說話喔,在這裡說一下,以免大家不知道#)
「掰掰,快回到你該待的地方。」
轉了轉手杖將集束炮射出去後,我又用冰輝將這裡清洗再結凍,真的是臭死了!鬼王氣味真的很臭欸!
「那是因為妳沒用法術,笨蛋。」
揉了柔我的頭,學長繼續說,「妳的爆發力真的很強,近戰能力應該不錯吧?」
「呃……大概吧,學長你想幹嘛?」
「來跟我對打。」
聽到學長這樣說,我用很錯愕的表情看著他,跟學長打?我認輸比較快,所以……「反駁!我直接投降!」
「如果妳打贏我就送妳妳一直很想買的那件制服。」
學長這麼說……我有點小小的心動了,雖然不是買不到,但是那個制服是限量的,我又還不知道黑袍卡要怎麼用……怎麼辦才好呢……?
「冰炎,不要刁難學妹了。」
夏碎學長走到學長旁邊拍拍學長的肩膀如此道,學長完全沒理夏碎學長直直看著我,「櫻,要嗎?限量制服喔。」
於是,為了制服。
「好!」
夏碎學長在旁邊露出了頭痛的表情。
地點:學院第三競技場
時間:根據路人表示,早上九點
對戰者:冰炎殿下vs.夜天殿下
p.s. UL日報提醒您,為了自身安全請勿過於靠近競技場,否則被轟你家的事
            UL日報關心您。
在第三競技場的觀眾席上坐滿了好多人,不知道為啥還有日報勒,等等!我跟學長對戰的事情是怎麼流出去的?!
難不成是夏碎學長……?
我眼睛看向觀眾席,果不其然,夏碎學長帶著一臉燦爛的笑容朝我們揮手,學長的臉則是黑的不能在黑了,在開始對打前,學長怒喊了夏碎學長的名字。
「藥師寺夏碎_______!這筆帳你給我記著________!」
欸,那邊那些是不是在賭誰贏,另外一邊還有賣香腸是怎樣?
難道我跟學長要在這種情況下對打?互毆會不會比較像阿……
回復

第三十五章-完全覺醒,最天真的一面
「嗨~大家好~我是這次主持對戰賽的UL日報實況轉播員姬露,讓我們將畫面轉至對決現場,這是冰炎殿下對自己女朋友夜天之書持有者的夜天殿下下的挑戰書,喔喔!戰況激烈啊!兩人互不相讓呢!」
魔法杖與鋒云凋戈碰撞聲不斷,魔法法術碰撞的爆炸也持續著,而我的眼睛也漸漸呈現紫色,沒錯,這是完全覺醒,啊啊……平時可沒有心情去搞這個呢,學長,我用全力唷,所以你也要用全力吶!
「哼,妳還早呢。」哼了一聲,學長從容不迫地接下我的攻擊,笑了笑,我開口說,「別小看覺醒的我啊,學長,手杖型態變化,狙擊槍,琉語,附體。」
將拿在手上的手杖往上丟,與夜天之書共同體的琉語立刻竄進變化後的狙擊槍內,用光之鎖鏈困住學長後,我將狙擊槍瞄準學長拿槍的手。
但是學長用力一扯,鎖鏈斷了好幾根。
「可惜了,櫻,也別小看我。」
扯斷所有鎖鏈,學長提著長槍往我這邊衝過來,我在等這一刻呢……
我蹲下身,然後把狙擊槍往旁邊丟,接著在將學長踹倒後踢掉他手中的長槍。
「學長,勝負已定喔。」
本應該是這樣啦……沒想到學長又丟出一堆不知名法術來攻擊我……
哪有人這樣的!犯規犯規啦!欺負新手!
「妳以後可以慢慢學。」
學長跳到後面撿起長槍,我幾乎在同一時間打開防護罩,不過強大的碰撞還是讓防護罩稍微裂的一些,恩……時間差不多了。
「震雷天響,風舞之鳴,歌謠四起,第四陣法,風之陣,雷之爆。」
在四周一連串的爆炸後,第三競技場被炸得亂七八糟,學長也滿身傷,只有我輕傷……擦傷而已。
「喔喔喔!這真是令人太震驚了!夜天殿下居然打敗冰炎殿下了!這真是一場精采的比賽啊!讓我們大聲為夜天殿下喝采吧!」
***(原世界制服專賣店)***
「阿哈哈~剛好趕上最後一件阿~~~學長謝啦~拉拉拉~」
抱著剛剛買到的制服,我跟在學長旁邊輕輕哼歌,卻沒想到學長突然笑了,不明所以的歪過頭看著學長,感覺到我疑惑的視線後,學長只是伸出手拍了拍我的頭,這樣說,「果然還是個小鬼而已。」
呃,所以到底在笑什麼?
「什麼意思啦,學長快說快說!」
「沒什麼,只是覺得妳這樣笑很可愛。」
此話一出,我瞬間臉紅,以前那位冰塊學長呢?他從哪裡學來甜言蜜語的?
「呿,是你想太多了學長。」
「沒有,剛剛照片我拍下來了,想看嗎?」
「蛤?!學長!!快刪掉啊啊啊啊啊啊_____」
「不要,我設定成桌布了。」
「那就換掉啊!很蠢欸!」
「哼,我高興。」
「學長你很幼稚欸!不然你也給我拍一張阿。」
「好。」
「呃、蛤?」
「給妳拍阿。」
……
………
這真的是學長嗎?是不是被掉包了?學長居然答應了?一定是我聽錯了,對,就是這樣。
「妳不是要拍,不快一點。」
酷酷的靠著樹,學長半瞇著眼睛看著我。
然後我下意識地拿出手機來拍。
代價就是,學長當街又把我公主抱了……
回到黑館後,我聽到更勁爆的消息。
我靠,褚冥漾跟寒心交往了。
這是什麼超展開啊啊啊______
某櫻崩潰ing
回復