查看: 4804|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說x自創]Atlantis學院傳奇 第九、十章出爐

第一章    通知單

『啊啊啊------去死啦!該死的電腦!當機妳妹啊!』尖叫聲從某戶屋子裡傳來,還附送咚咚咚的背影音。

當然不是砸電腦(如果有那錢的話),而是我的金鋼鐵拳!

此時我再用金鋼鐵拳搥床鋪......

『當當當個屁!別以為老娘好欺負!當老娘不會發威啊!』叫罵聲一萬字。

抱歉,此人目前心情不太好,請見諒那張幾乎快接近凶神惡煞的表情跟粗俗話語。

是地,剛剛我坐在電腦椅上津津有味的看著小說時,突然,電腦啪一聲,螢幕黑掉,因為太突然了,導致我反應慢半拍,接著......

愛小說支持小說的我名叫妃尔,安妃尔,全名叫灡米偲.安妃尔.憐納,是個純正正的非人。

至於我為什麼知道自己是非人,這......之後再講吧!

種族是天使族之一快滅絕的------光鷹天使族,好戰一族。

最明顯的特徵是有一雙血紅的眼珠,一頭金燦燦的頭髮。

光鷹族的居住地方很隱密,而我為什麼不在族裡呢?

這......

『通知單。』一道冷冷清清的女性聲音出現在我房間裡。

『嚇!人嚇人嚇死人,妳還真捨得嚇妳的好麻吉嗎?』我嚇到差點跳起來,轉頭看向不知何時站在門口的女孩兒。

藍色的微捲長髮到腰,深藍色的眼珠,面無表情的臉寵的這位女孩兒是我的好朋友、好麻吉!

不過她死臉皮不承認我與她有這麼樣的關係,像是同居關係,其實是我逼......咳,她較月妘.烙伊,跟我一樣是非人呦!

『捨得。』月妘冷淡的開口。

『嗚,真傷甜美可愛的少女心啊!』我擦擦不存在的眼淚,哀怨的看著月妘。

配合一下又不會少塊肉......

『通知單。』月妘講話有些咬牙切齒。

『妳的害羞壞習慣還是改不了啊......』我一副『我懂,我同情妳。』的表情,拍拍月妘的肩膀。

『......』月妘沉默,把通知單用力塞給我,沒說一聲再見,掉頭就走,還順手的關起門。

『害羞?』我歪頭想。

如果月妘聽到一定會毫不留情,連同學愛也拋到遠遠遠的拿字典K下去,順便罵:『害羞妳個頭!』。

我想到被字典K下去的痛處,立即甩甩頭,打開通知單。

------------------------------------------
嗨嗨,大家早安安www
蘭來發文文拉~
來練練蘭的渣渣文有沒有進步(努力『運動』中)
下章見www(笑得很詭異)

評分

查看全部評分

回復

公告欄

因為蘭上國中,用電腦的機率可能比較少,大概六日的時候才能用......(哀怨)

所以蘭,一兩個禮拜發一次文,靈感較多的話,兩章!

感謝大家觀看、支持,蘭會努力的打文的!(握拳)
回復

欸抖!想請問一下自創角會和那個人cp,我希望是小漾漾
回復

作者L 發表於 2015-9-6 16:21
欸抖!想請問一下自創角會和那個人cp,我希望是小漾漾

自創角和那個人蘭已經定好嘍!
至於小漾漾......蘭會把小漾漾定再翻外喔!
蘭會努力想的!(興奮的笑)

##歡迎大家多建議建議唄!
回復

第二章    代導人

///地點:某某某火車站             時間:早上6:40///

三天『咻』地飛過,現在我和月妘在空無一人的火車站,噢,不,還有一名漂亮姊姊。

不過不能算個人,你說說,有人眼睛會閃著綠光嗎?又不是在眼殭屍片!

我手拿著一本新書,偷偷瞄一眼漂亮姊姊。

那綠光真的很像殭屍的眼睛欸......再加個黑眼圈跟面紙臉就真的早上見殭屍了.......

現在我和月妘為什麼在OOO火車站呢?

當然我和月妘不會無聊到來OOO火車站看書、玩手機,而是因為通知單裡的內容!

看到內容時,我沒一絲詫異,我詫異的話代表我被外星人綁架、掉包了(綁架前,外星人應該會多黑眼圈巴......不,是肯定)!

有非人寫出地點,那還真是個智商低過頭的非人!

哪有一個非人會寫出地址給別人啊!連個怎麼開啟陣法都不會,搞不清楚狀況的人哪知道?

好吧!我是有為些針對的意思啦!

鏡頭轉向黑髮黑眼的男孩。

剛剛在我胡思亂想時,這名黑髮黑眼男孩不安的坐在漂亮姐姐的旁邊,保持著安全距離坐下。

又來一個非人,應該(?),況且......

『月月,妳看......』光鷹族的我鼻子可不是蓋得,能分辨出對方的種族,那位漂亮姊姊是人族,不過綠光眼還是在非人界裡。

盯著黑髮黑眼男孩,用手肘輕推月妘一下。

『嗯?』月妘皺了眉頭,順著我的視線看過。

『味道......』我用兩個人的聲音說。

突然,漂亮姊姊對我們眨眨眼,放在大腿上的手比了某個方向。

我和月妘反射性的轉移視線,望著走過來的『人』。

一個十七、十八歲的男孩。

頭髮是獨特的紫色、一般人不可能有的純紫色的眼珠、嘴角掛著可以迷倒雌性生物的笑容、穿著紫色袍子,整體很像喜歡紫色的男孩。

我勾起一抹微笑,對上男孩的紫眼。

話說......那紫眼真讓雌性生物忌妒啊......我心裡感嘆的想。

快步走來的男孩點頭對漂亮姊姊簡單道早後,轉頭看向我們。

『妳們好,我是妳們這一個月的代導人,Atlants學院高中部二年級A部,藥師寺夏碎。』夏碎的溫和嗓音傳進耳朵裡。

-----------------------------------------------
大家午安呀wwW
蘭終於打完了,雖然蘭有些悲憤打字速度變慢......(乾笑
蘭會努力打第三章的唄!(握拳頭
靈感大大......(拜
回復

第三章     自殺方法:跳火車

『你好,我叫安妃尔,叫我安安就可以了,她叫月妘,可以叫她月或月亮仙子喔!』我對夏碎眨眨眼,可頭腦卻招呼一記拳頭。

『痛!』我揉揉腦袋,哀怨的看著下手狠不留情的月妘,而且似乎又敲的大力了一些......(所以妳是很常被揍嗎?)

『活該。』月妘不給面子的丟兩個字砸在我頭上。

『月亮仙子欺負人家......』我撇嘴,大眼睛眨呀眨的撞擊夏碎的同情心。

夏碎露出無可奈何的苦笑,我轉移話題。

『那位黑髮黑眼的男孩也是新生?』一句問句變成肯定句,我食指比被漂亮姊姊搭訕的黑髮黑眼男孩。

『對,我搭檔的代導學弟,旁邊那位美人叫庚,大學部二年級A部。』夏碎貼心地介紹。

『搭檔?』我突然好奇夏碎的搭檔。

『他叫冰炎,今天睡過頭沒來。』

『工作狂?』我聽出裡面的意涵。

『對......』夏碎顯然對自家搭檔的工作狂病態無奈許久。

不知道見到的時候會不會看到兩個熊貓眼......我想著想著,心裡竟然期待看見兩顆熊貓眼?!

不不不,如果是美男的話......我甩甩頭,甩去那搞笑的畫面。

『這樣待會就要幫忙一下了......』我直直盯著黑髮黑眼男孩說道,可下一秒。

火車聲從遠方傳過來了!

好的不靈壞的靈是嗎?

我無辜的望著夏碎,雙手也差點要舉起來。

天知道為什麼這麼巧合啊!晚來幾秒鐘是會怎樣啦!

夏碎跟庚學姊很有默契的說

『走吧!』

我快速的站起來,黑髮黑眼男孩屁股還沒離開椅子時,一把抓住他的手臂,以防他逃逸,雖然是不可能的事啦!

丟出一抹安心的微笑,不過在黑髮黑眼男孩眼裡,卻是個恐怖、寒毛直豎的『危』笑。

我眼角撇到黑髮黑眼男孩扭捏不安、屁股亂扭的亂動,威脅十足的警告。

『你在扭屁股,別怪我一點同情心都沒有。』啊,好可惜失去一個人肉沙包......

黑髮黑眼男孩立刻站好,一副『我是好學生,我很乖』的樣子。

我忽然想重重嘆氣,不知道嘆什麼氣就是了。

『火車來了,準備好心理準備。』我好心腸的提醒黑髮黑眼男孩解下來該面對的現實。

黑髮黑眼男孩迷迷糊糊,搞不懂我在我什麼。

不到0.1秒,他知道了。

火車快接近時,我拉著黑髮黑眼男孩,腳一踏,其他人也跟我一樣的動作。

火車不斷前進,沒有減速的跡象。

然後,黑髮黑眼男孩響亮的尖叫迴盪在火車站裡。

『隆隆隆。』

---------------------------------------------
一次發兩章!
又見面拉~蘭一直猛打文......(灌水
好啦,那我們那張見囉!
回復

人物設定

安妃尔(灡米偲.安妃尔.憐納)

Atlantis學院高中部一年級C部
表面上是個活潑可愛的光鷹天使族女孩兒
可私下卻有不可告人的秘密
自稱月妘是她的超級好麻吉
真實外表:金燦燦的頭髮、血紅色的眼珠

月妘(烙伊.月妘)

Atlantis學院高中部一年級C部
不常與安妃尔以外的人交談
不過卻是個刀子口豆腐心的女孩
給人的第一印象就是冷冰冰
真實外表:藍色的微捲長髮到腰,深藍色的眼珠
回復

第四章    瘋狂粉絲在此!

『你還要叫到什麼時候?』我一巴掌拍到黑髮黑眼男孩的後腦勺。

叔可忍嬸嬸不可忍!

誰想要受到音波攻擊啊!而且還是高音唄!

黑髮黑眼男孩頭猛搖,讓我懷疑他是不是要把頭甩下來逃避這一切美妙的事實,不過他差一點真的要逃避事實的種下去。

『恩......夏碎,這跟我想得好像不一樣喔!』無視黑髮黑眼男孩被我往後拉而猛咳,我目光轉向夏碎,食指比比眼前的景象。

這不是好像,而是根本不一樣!

迎耶新生的如果是一頭牛,我還可以接受。

迎接新生的是一隻八隻腳、四隻手、五顆頭的畸形怪物,我也可以接受。

可是迎接新生的是小草掛失的躺在地上、小碎石飛來飛去、地上有大大小小的凹凸洞、建築已經沒臉見人了,還有超畸形的怪物跟『人』打架,吼叫聲
、哀嚎聲不斷,整個就是───好混!

『不知道有沒有椅子?』我看著怪物跟『人』打架,無意識的說。

『安。』月妘很乾脆的坐在折疊椅上,一手拿著不知從哪拿出來的折疊椅拋給我。

『謝啦!』我對於月妘從哪變來的折疊椅感到不意外,順其自然的坐在椅子上。

黑髮黑眼男孩呆滯。

看到像打過一場戰爭的畫面,竟然還可以辦家家酒,喝茶聊天?!

恩,沒錯,我、月妘跟夏碎正非常享受的喝茶聊天,順便看『表演』。

『......怎麼了嗎?要不要來喝茶?』我終止聊天,頭轉向黑髮黑眼男孩,露出無害的笑容。

『不、不用了。』黑髮黑眼男孩揮揮手。

『好可惜......啊,對了!我叫安妃尔,叫我安就可以了,她叫月妘,可以叫她月。』我憶起彼此還沒認識,自我介紹道。

『妳們好,我叫褚冥漾。』褚冥漾傻笑。

『冰炎。』夏碎眼尖發現自家搭檔,嘴角漾起向遠處喊。

長長的銀色頭髮直到腰部,額邊挑染了一搓像是血一樣的鮮豔顏色,五官輪廓像東方人,血紅色的眼睛,配上黑色的袍子,整體都顯示著帥帥帥的字樣
的男孩嘴裡不知嘀咕什麼,面無表情的朝我們走過來。

面無表情跟月妘有得拼......我偷......正明光大的看了眼月妘,再看眼冰炎,做出一個感想。

擠一個笑容會死啊?

面癱是怎麼樣啦?我還賣麵攤咧!

笑一個又不會破壞你/妳的美感!

『什麼事?』冰炎語氣很不好的問。

你......我很懷疑這位先生是來拉仇恨值的!

這張該死的臉,真的讓女人想扒他的皮啊!

嚴重抗議!抗議!

『你的代導學弟。』夏碎幸災勞禍的笑。

『......』冰炎額頭冒青筋,惡狠狠的瞪了夏碎一眼,再看向褚冥漾,現場形成一個詭異的氣氛。

我慢慢喝一口茶,不理會褚冥漾的求救光波,靜靜的看冰炎和褚冥漾往哪處發展。

『咳,我先走了。』話還沒落,庚學姊就已經溜了。

『你好,我叫安妃尔,叫我安就可以了。她叫月妘,可以叫她月。』庚學姊,妳也挺會溜的。

『冰炎。』冰炎簡單的自我介紹。

『咳咳,我和月妘、夏碎也先告辭了,你們就慢慢處理你們的感情問題吧!』我順帶走夏碎,對黑掉的冰炎、哀怨的褚冥漾揮揮手,拍拍屁股就走人。

-------------差點被當成沙包的分隔線--------------

『請冰炎報告現在的狀況。』我一臉『不給我解釋清楚,就給我死。』的模樣,盯著冰炎。

我們踏的地方叫做保健室的房間裡,而病患正是───褚冥漾。

『嚇昏。』冰炎硬梆梆的吐出兩個字。

嚇昏......好吧!很正常!

我馬上理解,同情冰炎。

哎......不知道冰炎出去會不會被別人笑......

『冰炎......』房間的門猛然被推開,一顆頭看見我們、正確來說是看我呆滯的站在原地。

呃......看我幹嘛?沒看過美眉嗎?

『妳、妳妳......』那顆頭結巴。

『我?』我挑高眉。

『安妃尔!我竟然見到安妃尔了!妳妳妳是不是安妃尔?』那顆頭的主人猛地衝了過來,激動的握住我的手。

『月妘!』我差點被嚇到,脫口而出。

一隻美腿掃了過來,那顆頭的主人瞬間變一顆流星。

『砰!』牆壁倒塌。

我絲毫不去管那顆頭的主人,我哀怨的看著月妘說。

『他、他他欺負我......』我顫抖的比向那顆頭的主人。

大家午安安wWw
蘭把它加長囉!
嘿嘿,終於打完了!(擦汗中
回復

第五章     喵喵

『砰!』

『砰!』

『砰!』

連續三聲響迴盪在房間裡。

『呃......請問現在......』褚冥漾目瞪口呆的問。

『對打戲碼...正確來說是毆打.....褚冥漾,你要吃嗎?』我拿著爆米花推給褚冥漾。

『砰!』一聲巨響。

『哇------------』哀嚎聲不斷。

『夏碎,爆米花!』我對夏碎說。

『啪啪啪!』骨折聲頓時響起。

『喀擦喀擦!』我瞬間變出手機,找了個角度拍照。

『要打通通到外面打!』甜美的聲音大喊道。

『......』房內忽地鴉雀無聲。

『喵喵?』被月妘打得鼻青臉腫的男子愣愣的叫出對方的名字。

『輔!長!』站在房門邊的女孩氣鼓鼓的兩手插腰。

『好好好,不打架...不過......』被女孩稱輔長的男子投降,可月妘的腳還抵在他的背上。

『月妘。』我揮揮手,叫月妘別在意這件事了。

從一開始,我只是打算來看好戲的......

月妘送男子一枚眼刀,才站起來,但眼睛還黏在男子身上。

『喵喵,妳回來啦?』男子一臉正經,可卻不斷冒冷汗。

『嗯!對呀!欸?夏碎學長?學長?』女孩乖巧的點點頭,視線往冰炎那邊看。

我發誓,我看到她雙眼冒愛心,而且還是冰炎......

『月妘,報出來。』房內的人被我突然的喊道搞得莫名其妙的。

『熊貓眼兩個,鼻子流血,沒斷,擦傷七個......』月妘認真無比的回答。

我鎮定的在筆記本上抄抄寫寫。

『六十八外傷,十一內傷,二十一沒事。』我總結。

月妘雖面無表情,可眼裡卻閃過堅定。

我淡淡一笑。

月妘種是希望可以保護好自己的朋友,一直不斷練習。

種是拿人來揍,而且百分百不留情。

我突然想嘆口氣。

『輔長你快去治療吧!去去去!』女孩一把把男子推出去,不管男子哀嚎『喵喵!妳真傷了我純潔的心啊!』,關上房門,然後拍拍手,坑坑洞洞的房間,
變成一間新的房間。

『妳們好,我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。』喵喵伸出手掌可愛的撥動了兩下,『因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。』

好可愛的女孩......對於可愛事物一向擋不住的我心裡道。

『妳好,我叫安妃尔,叫我安就可以了。她叫月妘,可以叫她月。』我食指比向還沒回神的褚冥漾。『他叫褚冥漾。』語氣還有點無奈。

『喔!對了!這個是老師交代要給你們的。』喵喵漾起大大的笑容,變出三份資料夾。

『褚冥漾,接好。』我一個給月妘,一個丟給褚冥漾。

褚冥漾哀嚎。

『給我閉腦!』被遺忘的冰炎青筋跳出,一巴掌拍在褚冥漾頭上。

『褚冥漾...我勸你跟你家學長選一樣的好了。』我淡定的看著選課單,身同感受的對褚冥漾說。

褚冥漾狐疑的看著我。

我挑高眉,沒回答他。

我相信,誰都會身同感受的。

『安,要住宿舍嗎?』月妘的聲音出現在我的耳邊。

『恩。』我想了想,點點頭。

我手裡拿著得不是學生資料,而是拿著選課單。

因為只要給我筆跟紙,我都一定會在上面亂畫(每次記錄被打人內外傷口的筆記本也一樣),所以月妘自動自發的幫我寫學生資料。

我算最輕鬆的那個......

-------------------------------------------
靈感大人好像不要我了......(掩面
大家午安安wWW
嗚嗚,沒人來留言,藍哭哭
藍要去加油的,明天見拉~
回復

第六章    會計部的頭頭

///地點:OO火車站      時間:6:28

『早安。』我向早到的夏碎、冰炎和褚冥漾道早。

月妘簡單的對他們點個頭,就不關已事的滑手機。

咳咳,最近月妘越來越愛滑手機,見諒......

『連吃的東西都看不出來,你腦袋已經不行了嗎。』

嘴巴依舊很毒的冰炎冷冷拋來這句話。

我轉過頭,差一點笑出聲來。

原來冰炎請褚冥漾吃壽司卷,可褚冥漾欲言又止的說。

『學長......』

『幹嘛?』

『那個餡料應該不會活起來吧?』褚冥漾緊張兮兮。

他在想:我很怕吃到一半蝦子會跳起來還是肉自己重組變成豬沖出來,活體僵屍的壽司我還是敬謝不敏的。

當然這是我猜的。

『......你要我踹你還是扁你。』冰炎看起來腳很癢、很想拿個東西踹踹,而那個東西就是褚冥漾。

我拼命的忍笑,調整一下臉部表情,正經的問夏碎。

『夏碎,你為什麼要做冰炎的搭檔?』

『有趣。』夏碎笑笑的吐出兩個字。

好好好......好爛的答案。

我深深感到無力,真的,不信的話,冰炎就是小狗。

可憐的冰炎無辜中槍。

轟隆轟隆火車進站的聲音很清楚的傳到我們的耳裡。

『走吧。』

火車即將進站的那瞬間,夏碎、冰炎說。

撞火車的時間到了。

一座偌大的校園正門口出現在我的面前。

真是壯觀的景象,整個校園大門都是石刻成的,而且還是白色稍微透明的玉石,而拱開的圓大門上沿著邊緣有許多奇異文字;然後是白色的精靈雕像。

『這些是大門的警衛。』冰炎介紹,『外牆有問題的話,他們會解決。』

看著精靈巨像,我點點頭。

就像巨像追殺人,我也不會太意外的(自己都是『不正常的人』了,意外啥鬼?)。

『早上好,五位。』

就在我們要走進學校的時候,一個『人』朝我們走過來。

那個『人』有淡金色發尾微卷的長髮、外國人的輪廓,藍色的眼睛跟白色的皮膚,看起來倒是有點像傳統型精靈。

附帶一提,他耳朵是尖的,而且長的很好看、外表明顯是個男生,乾乾淨淨的有精靈的感覺。

『早。』夏碎和冰炎道早後,冰炎幫我們介紹,『這位是夏卡斯帝多,全名你一定會記不住,有空你再問他。』冰炎最後目光停留在褚冥漾身上。

那我和月妘可以吧?

還有,要用眼神談戀愛請注意我們的感受好嗎?

『我認識這位,前幾日已經聽說過了。這兩位可能久沒聽說過了。』夏卡斯禮貌的說,『你們可以直接叫我夏卡斯,請多指教。』

褚冥漾變的那麼有名啦?

我挑眉。

『你好,我叫安妃尔,可以叫我安。』我漾起笑容,『她叫月妘,可以叫她月。』夏卡斯對我們點點頭。

『夏卡斯是學校會計部的頭頭。』夏碎溫和的說。

褚冥漾倒退一步,瞪大眼睛。

『下次別亂炸人界的東西喔,因為處理起來格外浪費力氣。』夏卡斯拍拍褚冥漾的肩膀,很沈重的說,『還未正式開學就被寄請款單,你是繼他之後第二個人。』他瞄了一眼學長,後者不屑的哼了一聲。

冰炎炸過公園?

『我沒像你那麼白癡去炸公園!』從褚冥漾後腦一拳呼下去,冰炎直接對著褚冥漾低吼。

『啊啊,他是還沒開學的前三天自行跟三級妖靈王戰鬥,結果一槍打爛了吸血鬼族的重要遺跡根據地,還驚動了學校董事出面解決才得以甘休。』笑著,夏卡斯環著手,很有戳別人漏洞的喜好感,『不過那只妖靈王是各界發高懸賞金通緝的東西,所以那一次扣完賠償金好像多少還賺了點。』

『囉唆。』冰炎不耐煩的瞪了會計頭頭一眼,『滾回去算你的錢。』

『唉唉,年輕人火氣可別這麼大。』夏卡斯優雅一笑。

『有空可以告訴我冰炎、夏碎的黑歷史嗎?』我趁冰炎和夏碎不注意的時候以口型詢問夏卡斯,然後拿出手機。

夏卡斯朝我眨眨眼,表示可以。

我邪笑。

『安,有什麼事嗎?』夏碎看見我邪笑,溫和地問。

『沒事。』我笑容極為燦爛。

只是挖寶箱而已。

-------------------------我是在尋找寶箱的分隔線---------------------------

中秋節快樂!!
大家有沒有烤肉肉、賞月、放煙火、吃月餅呀?
呼呼~~蘭中間的就跳過拉~
不過沒人來留言,哭哭
藍還在想今天要不要發一章文......
回復