返回列表 發新帖
樓主: 蘭藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說x自創]Atlantis學院傳奇 第九、十章出爐

抱歉,蘭有事,第十一章藍下次會補,請大家見諒
回復

加油喔~(抱歉,太忙沒時間上來留言
期待下一篇安安還會遇到什麼,不過那個第九章的父皇到底是……??
總之~加油喔,蘭!
回復

#邪子

謝謝支持喔!!>///<
那個『父皇』是月和安妃尔的父親喔!
然後.....(安妃尔:妳敢說,妳就死定了!#
咳咳,藍受到某人的威脅決定,逃!

了解~感恩解釋^^  發表於 2016-2-1 20:06
回復

考試前看有些好笑的心情真好。很期待下一篇的劇情!!
回復

對不起,讀者們
蘭很容易忘記密碼,所以就會寫在紙上,可是就不知道跑去哪裡了,最近大掃除才找到##

#鞠躬
回復

雪芊景 發表於 2016-2-17 23:42
考試前看有些好笑的心情真好。很期待下一篇的劇情!!

#雪芊景

這是藍的榮幸喔!
之後蘭會創更好笑的(←應該可以吧?!

謝謝期待OWO
回復

第十一章    恩愛的小孩子

跟褚冥漾等人道別後,我跟月往黑館方向前進,我拿出手機撥了一通電話。

沒半秒,電話瞬間被接通起來。

『可愛的小冰炎,我們在黑館嘍!熱情的歡迎吧!』我跟月停在黑館的門口前,等待冰炎的熱情歡迎。

『哼!誰要熱情歡迎?』喀擦,電話被掛斷了,留下嘟嘟嘟聲的盲音。

聳聳肩的把手機放回口袋裡,無所謂的對月說:

『冰炎還是那麼小孩子。』

說完,大門被打開了,一臉吃到大便的臉走了出來,然後.......

『你說谁是小孩子!別以為隔了一層門我就聽不到!』拿著長槍刺向安妃尔,冰炎怒吼。

『小孩子就小孩子,還死臉皮不承認!而且在你族裡你的確只是個小孩子!』我閃。

『你咧?小孩子還是大人?在你族裡你也只是個小孩子!』再刺。

『我又沒有說我不是小孩子!是你說的好嗎?別誣賴人家!』我在閃。

『誰誣賴你啊!』刺刺刺刺刺。

『你啊!還有拿長槍桶女孩子是你的紳士禮儀嗎?』閃閃閃閃閃。

.................

這樣來回閃刺,來回互嗆,二十分鐘。

兩人還是不停的閃避、刺擊,嘴上根本沒停歇。

『真的有夠恩愛呀!卿卿我我的,看得眼睛都要瞎了呢!』一旁拿著扇子,笑咪咪的女子說。

『誰跟他/她恩愛啊?!』兩個人停下『手邊的工作』異口同聲的吼。

這位突然冒出的女子,正是學院創辦人───扇。

回復

新讀者+1
大大什麼時候更文呀?
我超級期待的!!
話說此文有CP嗎?
回復

~新讀者+1~
~~大大什麼時候更文呀?~~
~~~我超級期待的!!~~~
回復