樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

kc81579 發表於 2015-8-20 13:47
『好,我知道了。』
瞴笙抬頭看著他,燦金的蛇眼沒有任何的猶豫。

「記好啊...」閉上眼睛,輕輕的吻了瞴笙。

還沒感覺到什麼,便失去意識。

凜彌

本:出門#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:47
實在是沒辦法忍住,低低罵了一聲,在腳下凝結一些冰塊,一把把學長背起來往陸地上跑。

「回去的話,要輸 ...

「有......」武歆站抖著身子,然後再包裡拿出一個冰藍色的藥劑

「專門......恢復冰屬性」他將要寄塞道對方手上後就半暈過去了

文武歆

闇:好喔XDDD

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:49
「記好啊...」閉上眼睛,輕輕的吻了瞴笙。

還沒感覺到什麼,便失去意識。

「凜彌!」
身上的鱗片猶如繃帶一樣散了開來,變回人形的瞴笙穿著黑色衣褲,把凜彌橫抱起來,燦金色的蛇眼散發著光芒。往學校衝去。
凜彌,撐住啊……

— 瞴笙

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:41
「學妹,哭什麼」武歆微笑的揉揉對方的頭

「會啊,不過我還活著,不會太可惜」他蹲下身,幫學妹擦眼淚

「我......學長很溫柔,不希望你不好......」我緊抓著頭上的帽子,不想讓學長看見我的表情。

但是學長還是看到了,還揉揉我的頭;擦掉我的眼淚。

「為什麼連這時候眼要這麼溫柔......」

愛麗絲

本:可以啊XDDD 愛麗絲攻的起來的吧換成男裝的話XDDDD

開支線副本攻略中(?)

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 13:56
「我......學長很溫柔,不希望你不好......」我緊抓著頭上的帽子,不想讓學長看見我的表情。

但是學長還 ...

「嗯....該怎麼說呢」他笑了笑

「如果我不溫柔,我可能連自己會做什麼無法控制吧」

「比如說,傷害自己」傷害自己喜歡的人

文武歆

闇:居然換男裝XDDD
傳說中的偽BL(???

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 14:01
「嗯....該怎麼說呢」他笑了笑

「如果我不溫柔,我可能連自己會做什麼無法控制吧」

聽到後面這句話,我忍不住抓住了學長揉我頭的那隻手,握的緊緊的。

「那,學長請就這樣溫柔下去吧,請不要,傷害自己。」學長微冷的那隻手,我向是對待寶物般,緊握著不放。

愛麗絲

本:這是她的興趣(?) 偽BL的真諦啊嗯哼~←何?

我現在才發現愛麗絲好像沒有自我介紹(?) 待會我要去買個午餐可能會消失一下Q

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 14:09
聽到後面這句話,我忍不住抓住了學長揉我頭的那隻手,握的緊緊的。

「那,學長請就這樣溫柔下去吧,請不 ...

「嗯」希望如此

他看著學妹堅定的言神,微笑著,感覺自己的心也堅定了起來

「謝謝妳,學妹」

文武歆

闇:所以兩人根本不知道對方的名字嗎XDDD
真諦哩XD
好喔///

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 14:17
「嗯」希望如此

他看著學妹堅定的言神,微笑著,感覺自己的心也堅定了起來

「不用謝,學長......」我緩緩的將學長的手放下。

等等,我好像不知道學長的名字吼?

「學、學長,很唐突的問一句,你的名字是?」

愛麗絲

本:對啊wwww(還回去翻翻前面的記錄) 我腦洞越來越大了啦XDDD 買午餐回來了(←?

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 14:39
「不用謝,學長......」我緩緩的將學長的手放下。

等等,我好像不知道學長的名字吼?

「文武歆,文字的文,武力的武,音欠歆」武歆說道,然後再度摸摸對方的頭

嗯,很可愛的小學妹

「那妳呢?」

文武歆

闇:你腦洞到底開到哪個程度了XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 14:43
「文武歆,文字的文,武力的武,音欠歆」武歆說道,然後再度摸摸對方的頭

嗯,很可愛的小學妹

「喵~」被摸的不禁叫出了一聲貓叫。

所以我的臉又再度紅了起來。

「愛、愛麗絲!」

愛麗絲

本:我真的好怕會被自己雷到(?) 感覺很恐怖啊我講不出來(喂)

回復