樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-20 11:23
「他們喔……」武歆思考了一下,然後開口

「好像他們有做甚麼事吧,然後之後就常常看他們在一起,練武什 ...

「是、是這樣嗎?」我露出笑容,「太好了......」

原來只是師生的關係啊!

「我、我沒事的學長!」不過學長的手冰冰的好舒服!

愛麗絲

本:完了我腦洞炸太大(何) 嗷嗚嗚疾風你孩子萌的我一臉血(*ˊ艸ˋ*)←滾
感謝Q

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 12:18
「是、是這樣嗎?」我露出笑容,「太好了......」

原來只是師生的關係啊!

「嗯,之前去冰家的時候的事了」武歆說道

「感覺有點燙欸,等我一下」然後低頭翻了一下包包

「來,給妳」他拿了一罐藥劑給對方

「這是可以減緩不適的藥劑」

文武歆

闇:居然會萌嗎xD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 12:25
「嗯,之前去冰家的時候的事了」武歆說道

「咦?冰家?」我偏著頭,「那是什麼?」

看到對方遞的藥劑,我滿懷欣喜的接下,「謝謝學長!」

我一口喝下。

愛麗絲

本:真的,好可愛←何? 糟糕腦洞止不住了嗷嗚嗚嗚嗚(閉嘴)

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 11:55
武歆就這樣看著冰在身邊融化又結冰,他想著自己該如何自救

他緩慢的移動自己的身子,然後開始翻找著藥劑 ...

「啊啊啊冰是萬能的,不過別在這種地方啊!」咬牙,努力把自己的長刀插進冰內。

[框啷]藥物掉落的聲音。定演一看,學長做的藥劑。

凜彌

本:
\炸掉許願池/(欸
一個在地底下一個在陸地,恩,真的很像(踹入地面

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 12:35
「咦?冰家?」我偏著頭,「那是什麼?」

看到對方遞的藥劑,我滿懷欣喜的接下,「謝謝學長!」

「就是那個叫冷什麼的人的家…抱歉,我不太記得名字」武歆微笑道

「怎麼樣?好多了嗎?」他問道,然後從包包裡拿出筆記本

文武歆

闇:在別人面前是大哥哥,在自己姐姐面前是小弟弟XD

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 10:43
「我只祈禱沒有其他東西...」黑著臉,有點不舒服的看著四周。還是有動物在行走。

「看來對原始生物不 ...

『凜彌……我們快走吧……我有不詳的預感……』
瞴笙左右看了一下,有些不安。
好像真的有事會發生似的……

— 瞴笙

去煮午餐了 QWQ

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 12:38
「啊啊啊冰是萬能的,不過別在這種地方啊!」咬牙,努力把自己的長刀插進冰內。

[框啷]藥物掉落的聲音 ...

武歆看著多做出來的煙火藥劑,,然後好像決定甚麼事一般

「不知道凜會不會用」好險他有收一個起來

文武歆

闇:炸掉///

xDDD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 12:45
「就是那個叫冷什麼的人的家…抱歉,我不太記得名字」武歆微笑道

「是冷冽學長嗎?」我在腦內搜尋姓冷的人的名字,「我還以為冰家是賣冰的。」

說到這裡我忍不住傻笑起來。

「嗯,好多了!」感覺臉上的熱度消退了許多。

愛麗絲

本:真的嗎XDDDD 待會去看看人設好了_(:3」ㄥ)_

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 12:50
「是冷冽學長嗎?」我在腦內搜尋姓冷的人的名字,「我還以為冰家是賣冰的。」

說到這裡我忍不住傻笑起來 ...

「嗯,就是他……如果他會賣冰好像也不錯」他補充說道

「嗯……看來對學妹比較沒有甚麼副作用」他一邊說道一邊寫著

文武歆

闇:看人設不准啦XD
我待會給你新的人設,那人設已經崩角了###

冷冽:等等為神麼我賣冰(?!  發表於 2015-8-20 21:20
回復

kc81579 發表於 2015-8-20 12:46
『凜彌……我們快走吧……我有不詳的預感……』
瞴笙左右看了一下,有些不安。
好像真的有事會發生似的… ...

「好...我也有點不舒服。」皺著眉,看著道路,問到。

「瞴笙...我們剛剛是不是經過這裡?」

凜彌

本:吃完了#

回復