樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

kc81579 發表於 2015-8-20 13:27
『人類之吻可以讓我強制變回人形,拜託了……我不想看到你這樣……』
都是因為我想來這裡……所以凜彌才 ...

「既然是強制,那一定有副作用...」有些痛苦的跪下,吸一口冷空氣,勉強壓抑。

「花對動物可能沒有用,你不是可以聞到東西嗎...是著找出路看看。」

凜彌

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:25
「嗯......你用吧......」現在的他完全沒有力氣,剛剛跟本兵火兩重天的氣溫讓他的身體機能急速下降,差點 ...

「恩。」從手上在化出冰來。「好了,現在得先趕緊回去...」有點過度使用能力了,手已經開始變熱。

啊,熱可以幫學長取暖一下吧?

凜彌

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 13:33
「這樣啊......」聽到學長的身體狀況,我的眼淚不禁掉了下來。

「那學長你不會覺得可惜嗎?這樣很多事都 ...

本:

\夜襲要有心理準備被管理員大人打趴喔#/

雖然還有我可是等等要出門#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:38
「既然是強制,那一定有副作用...」有些痛苦的跪下,吸一口冷空氣,勉強壓抑。

「花對動物可能沒有用 ...

『可是你快走不動了……』
就算這樣瞴笙還是仔細的聞著,但是……
『不行……味道都被花香覆蓋了。』

— 瞴笙

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 13:33
「這樣啊......」聽到學長的身體狀況,我的眼淚不禁掉了下來。

「那學長你不會覺得可惜嗎?這樣很多事都 ...

「學妹,哭什麼」武歆微笑的揉揉對方的頭

「會啊,不過我還活著,不會太可惜」他蹲下身,幫學妹擦眼淚

「如果我死了,姐姐就沒有動力了,所以即使再怎麼辛苦,還是要活下去」

文武歆

闇:居然嗎XDDDD
對欸好像不在XD
我們可以開一個支線玩武X愛(啥鬼!
愛X武不知道愛麗絲可不可以攻起來(意整個GB的節奏(被打

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:40
「恩。」從手上在化出冰來。「好了,現在得先趕緊回去...」有點過度使用能力了,手已經開始變熱。

啊 ...

只是好景不常,湖的另外一邊,突然有猛獸發出怒吼

「快......快走」武歆虛弱的說道

他覺得,不快走,他們就再也無法回去了

文武歆

闇:塊陶阿/////(?

回復

kc81579 發表於 2015-8-20 13:41
『可是你快走不動了……』
就算這樣瞴笙還是仔細的聞著,但是……
『不行……味道都被花香覆蓋了。』

「哼...」搖搖晃晃地站起來,臉毫無血色。

「變回人形,如果你發生什麼事情,小心我以後不給你肉吃...」妥協了。

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:44
「哼...」搖搖晃晃地站起來,臉毫無血色。

「變回人形,如果你發生什麼事情,小心我以後不給你肉吃. ...

『好,我知道了。』
瞴笙抬頭看著他,燦金的蛇眼沒有任何的猶豫。

— 瞴笙

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:44
只是好景不常,湖的另外一邊,突然有猛獸發出怒吼

「快......快走」武歆虛弱的說道

實在是沒辦法忍住,低低罵了一聲,在腳下凝結一些冰塊,一把把學長背起來往陸地上跑。

「回去的話,要輸入同樣的法力...學長,你有力量回復的藥嗎?」

凜彌

本:
逃啦##等等要出門了

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:41
本:

\夜襲要有心理準備被管理員大人打趴喔#/

本:

就是故意要被打趴XDDDDD←滾

沒關係啦這樣才方便夜襲(喂)

回復