樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:15
「成功了!」冰面破一個大洞,凜彌趁冰沒開始結凍潛,連忙把沉在水下的人給拉出來。

「還好吧?」

「呼....呼....」差點就死在下面了......

文武歆沒有回應對方的話,只是看著湖再度結成冰

難怪上面說一個人根本就是必死的,原來是這樣

文武歆

闇:
ID:疾風闇

名子:文武歆

年紀:18

種族:人類

外貌:白色短髮,微淡的藍色眼瞳,病態白的皮膚,身高約167

衣著:黑色長袖,不管夏天還是冬天,深藍色牛仔褲,只是牛仔褲裡面是能夠保暖的棉質布料

個性:在外面是個溫和的大哥哥,再自家面前事一個喜歡倚靠姐姐,並好奇心旺盛的弟弟,對於承諾、信用非常看重

武器、能力:毒藥(?),能力是能夠制藥

身分:學生

班級:高中部3-A

住宿:特殊宿舍304號

習慣:時常跟在姐姐文雪斌的後面,對於好奇地東西就會馬上跑去看,一個人時就會比較安靜

喜歡、討厭:文雪斌/文雪斌討厭的人與不守信用的人

補充:體弱多病,畏寒,是個藥罐子

(事實上只有小地方有改而已##

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:13
「我沒事...」咬牙,勉強露出一個笑容來。

「幸好你不是人的模樣。」

『怎麼辦……』
瞴笙難過的低下頭,然後像是想到什麼似的抬起了頭。
『凜彌、雖然這個要求有點過分。但是現在也沒辦法了。』
瞴笙認真的看著他。
『請你吻我。』
強制變回人形身體會因為承受不住壓力,可能會七孔流血什麼的。
但現在管不了那麼多了。

— 瞴笙

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 13:17
「學長你好好回答啦!」聽到了有點複雜的答案,什麼是又不是,我可不懂!

我忍不住鼓起了腮幫子。

「呵呵」武歆看對方的表情,笑了一下,然後靠在窗邊,看著窗外

「我是人類,但,我的身體比人類還要差許多」語氣有些感嘆,他這麼說著

文武歆

闇:偷用電腦XDD
我都用手機,然後轉成電腦版的用
單子更在上面了(?

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:19
「呼....呼....」差點就死在下面了......

文武歆沒有回應對方的話,只是看著湖再度結成冰

「這甚麼地方...」有些懊惱,原本只是為了看看許願池而已。

「現在應該可以在冰上行走,可以讓我把你的衣服弄乾嗎?」小碎冰花可以吸水保持乾爽。

凜彌

本:
更新好了#

回復

kc81579 發表於 2015-8-20 13:19
『怎麼辦……』
瞴笙難過的低下頭,然後像是想到什麼似的抬起了頭。
『凜彌、雖然這個要求有點過分。但是 ...

「甚麼?」他剛剛聽見甚麼?吻他?「這有什麼意義嗎...嗚。」

凜彌

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:21
「呵呵」武歆看對方的表情,笑了一下,然後靠在窗邊,看著窗外

「我是人類,但,我的身體比人類還要差許 ...

看著學長有些感嘆的側臉,我的心也有一點不捨。

「難道......學長你自己製的藥也無法恢復成健康狀態嗎?」

愛麗絲

本:因為我沒有自己的電腦啊Q 都是用爸的Q
喔喔看到了,感覺很喜歡姐姐(喂) 完了我腦補了←滾

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:23
「這甚麼地方...」有些懊惱,原本只是為了看看許願池而已。

「現在應該可以在冰上行走,可以讓我把你 ...

「嗯......你用吧......」現在的他完全沒有力氣,剛剛跟本兵火兩重天的氣溫讓他的身體機能急速下降,差點承受不了這種過快的氣溫變化

文武歆

闇:////

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 13:24
「甚麼?」他剛剛聽見甚麼?吻他?「這有什麼意義嗎...嗚。」

凜彌

『人類之吻可以讓我強制變回人形,拜託了……我不想看到你這樣……』
都是因為我想來這裡……所以凜彌才……

— 瞴笙

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 13:24
看著學長有些感嘆的側臉,我的心也有一點不捨。

「難道......學長你自己製的藥也無法恢復成健康狀態嗎? ...

他輕輕搖頭

「事實上我學習制藥的時候,醫院的藥物已經對我沒有用了」他說道

「我的姐姐一直幫我找尋能夠治療我身體的藥物,不過沒什麼成效」

「所以,我乾脆自己制藥」他看向對方,說道

文武歆

闇:本來他們兩個算一對的XD
連宿舍房間都睡一間,管理員還說要夜襲他們就要有被管理員打趴的覺悟##

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 13:28
他輕輕搖頭

「事實上我學習制藥的時候,醫院的藥物已經對我沒有用了」他說道

「這樣啊......」聽到學長的身體狀況,我的眼淚不禁掉了下來。

「那學長你不會覺得可惜嗎?這樣很多事都不能做了!」

愛麗絲

本:OAO 雙、雙子配OAO 那我要叫我家小孩夜襲然後被打趴(別)
不過管理員好像不在呢

回復