樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-18 12:38
「啊啊,謝謝學長。」小心翼翼領過東西,歡喜的道謝。

「把煙火發射到天空的時候所遺留的小火苗只要掉到 ...

「為了生物」武歆微笑說道

只要生物不要死掉就無所謂了

「你要這個幹嘛?」他問道

文武歆

闇:為了糖果/

回復

疾風闇 發表於 2015-8-18 12:47
「為了生物」武歆微笑說道

只要生物不要死掉就無所謂了

「也是,傷到無辜還是會過意不去。」有個朋友是小動物,做好安全防備還是需要的。

「想要炸掉學校。」因為是學長幫他做的,沒辦法也沒理由不回答。「所以這也是請你幫我弄個範圍小的原因。」不可能一次炸毀,這次也就是實驗看看而已。

等等應該會轉移到他原本的世界,找個荒涼的地方實驗看看吧?

凜彌

本:

\為了不知道哪裡的,很貴的糖果/

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 12:40
「欸?欸欸?」看著突然跑出去的天使,有些一楞一楞的。

「...穿好衣服再去找他好了。」

「結果沒穿衣服就這樣跑出來了......算了,我家夠大......」躲起來不會被發現,嗯。

我走進另一間房間想要換衣服,卻沒想到那裡早已有人:「......誒?」

中=

追根究底的精神(甩法(啥

我要懺悔個屁啦突然發現(#)

就是短暫的讓我攻過後發現,我突然嬌羞起來了(抓狂(#

要不要讓懶懶遇到之前拋棄他的人然好強X呢(嚴肅(淦

這樣密碼就(#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 12:53
「也是,傷到無辜還是會過意不去。」有個朋友是小動物,做好安全防備還是需要的。

「想要炸掉學校。」因 ...

「炸學校?」武歆看向他,皺眉

「別炸可以嗎?」他說道,這間是他唯一可以安靜下來的地方

文武歆

闇:原來如此/

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 12:54
「結果沒穿衣服就這樣跑出來了......算了,我家夠大......」躲起來不會被發現,嗯。

我走進另一間房間想 ...

「房子蓋那麼大做什麼...不會寂寞嗎?」赤腳踩在地上,四處尋找逃跑的人。

「啊,找到了...咦?」

凜彌

本:

為甚麼要在這種地方追根究柢啦#

懺悔你欺負我QwQ(滾#

病嬌裡的嬌出現了#(什麼

遇啊,老實說我快不知道要怎麼接下去了#(喂你

你設#

回復

疾風闇 發表於 2015-8-18 12:58
「炸學校?」武歆看向他,皺眉

「別炸可以嗎?」他說道,這間是他唯一可以安靜下來的地方

「恩...應該是不會全炸。」歪著頭想了一下。「短時間內是不會...因為會有人阻止我。」

「炸個讓人有點不舒服的地方而已。」指了一下窗外、離這種樓有點遠的一棟巨大黑色建築。

凜彌

本:

恩恩,聽說甜,但不會黏牙,而且裡面有寫字!(興奮

不過我個人很期待很甜就是#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:03
「恩...應該是不會全炸。」歪著頭想了一下。「短時間內是不會...因為會有人阻止我。」

「炸個讓人 ...

武歆看著外面的黑色建築,微微皺眉

感覺很不舒服……

「嗯,那間炸了」他點頭

文武歆

闇:哦哦哦OAO
好像很帥##

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 12:59
「房子蓋那麼大做什麼...不會寂寞嗎?」赤腳踩在地上,四處尋找逃跑的人。

「啊,找到了...咦?」 ...

「不要,我已經跟你沒關係了,放開我......啊......」憤恨的盯着眼前的人,我卻發出了甜膩的叫聲:「不......嗯啊…要......」

「嘴上說著不要卻還是這麼敏感啊?」可惡的聲音響起,我感受到那銀色的眼盯著我看。

中=

我一直都有這種精神(?

我沒有啊你自虐(淦

快要傲嬌了上啊(啥

我也有點(#)

新角色出現了,等我填個單(快住手

也是天使族然後懶懶的竹馬竹馬(淦

回復

本:世界早安(x)
  想要修改一下自己的角色單,等等短消過去(?

\好喔/  發表於 2015-8-18 13:21
回復

疾風闇 發表於 2015-8-18 13:08
武歆看著外面的黑色建築,微微皺眉

感覺很不舒服……

「對不對?那間的感覺很討厭。」悠悠走去窗子,撐著頭看著那棟建築。

「不過炸掉,學校不知道會不會把它修復...」所以要好好練冰系,可以在炸掉後把他冰封。

不知道會不會脫力耶,呵呵。

凜彌

本:

超帥的#聽見老師說要買來給女生吃的時候超高興#(班上女生才6、7個

回復