樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:13
「對不對?那間的感覺很討厭。」悠悠走去窗子,撐著頭看著那棟建築。

「不過炸掉,學校不知道會不會把它 ...

「不要過去比較好……」武歆輕聲說道,臉色有些不好

那種感覺,跟之前的學校一樣討厭……

文武歆

闇:真好//

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 13:09
「不要,我已經跟你沒關係了,放開我......啊......」憤恨的盯着眼前的人,我卻發出了甜膩的叫聲:「不.. ...

「你們在幹嘛?」皺眉,上前把花抓住,試圖把他拉離開。

凜彌

本:

有嗎我怎麼不知道#

我沒自虐,我我我不是M好嗎#

倫你啦我不知道接下來怎麼辦#

好啊會領便當嗎#

可惡我也想要湊個人(住手

回復

疾風闇 發表於 2015-8-18 13:20
「不要過去比較好……」武歆輕聲說道,臉色有些不好

那種感覺,跟之前的學校一樣討厭……

「如果過去冰封的話比較方便...」轉頭看見學長有些難看的臉色,有些擔憂。

「學長,你還好嗎...?」

凜彌

本:

辛苦的結果#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:21
「你們在幹嘛?」皺眉,上前把花抓住,試圖把他拉離開。

凜彌

「小彌彌......我沒有跟他......啊!」我慌張的解釋着,但那個人的手依然緊緊扣住我的腰讓我無法動彈:「你、你放手!」

「哦~花花你這麼快就另結新歡啦?這讓柳哥哥我好傷心呢?」有些訝異的看著跑進來的少年,我輕聲笑說:「哎呀,也是個可愛的孩子呢?」

懶花&柳若蕎

中=

開了兩隻角只好分兩個視角了(#)

你知道的太少了(逼近(啥

我是誒,怎麼辦(淦

好哦你可以接了(#

不會啦太瘧了(?

去啊XD

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 13:28
「小彌彌......我沒有跟他......啊!」我慌張的解釋着,但那個人的手依然緊緊扣住我的腰讓我無法動彈:「 ...

那人對他看相的眼神讓他有點畏懼...或者說討厭?

「把他放開。」臉色複雜的看著兩個人。「他不喜歡你這樣做。」

凜彌

本:

會亂掉吧#

我知道很少嗎#(退後

是M還是Sww?

我等等要去上課啦#

OAO

好啊在創一隻#不過等回來吧(被揍

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:37
那人對他看相的眼神讓他有點畏懼...或者說討厭?

「把他放開。」臉色複雜的看著兩個人。「他不喜歡你 ...

懶花:

泫然慾泣的看了凜彌一眼後我拍開他的手:「我已經跟你沒關係了,你也不准把主意打到他身上......他是我的。」隨後緊緊抱住凜彌。

柳哥哥(?):

我饒富興致地看著眼前兩人:「嗯,如你所見花花會自己逃開來,不管我有沒有抓住他......」

「哈哈,有趣的小朋友你好像也很好吃?如何?要不要來玩一次三人?」

中=

我盡量分清楚了(#)

對啊可以試著更瞭解我哦(三小

當然是M啊(正色(煩躁

好哦我也要去買午餐了/

加油哦/

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:23
「如果過去冰封的話比較方便...」轉頭看見學長有些難看的臉色,有些擔憂。

「學長,你還好嗎...? ...

「啊……沒事」回過神的武歆輕聲說道,放開抓著窗台的手

「只是有些累了……」

文武歆

闇XF

回復

疾風闇 發表於 2015-8-18 13:47
「啊……沒事」回過神的武歆輕聲說道,放開抓著窗台的手

「只是有些累了……」

「那要不要回去休息一下?」為了製作藥物應該也很累吧?

凜彌

本:

出門#晚上加油喔#

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 13:45
懶花:

泫然慾泣的看了凜彌一眼後我拍開他的手:「我已經跟你沒關係了,你也不准把主意打到他身上...... ...

本:

糟糕就算我還沒出門我也不知道該怎麼接#

總之直接寫文吧哈哈哈#(你好隨便(被揍

呃呃呃我只喜歡被感興趣的人打#(什

晚上見#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 13:51
本:

糟糕就算我還沒出門我也不知道該怎麼接#

中=

所以接下來要直接3p嗎(淦

晚上我要上課(掩面