樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

靈月 發表於 2015-8-18 19:39
「呃,非常抱歉....」
蒼言越說越小聲只祈禱老師別問為什麼又遲到因為如果說自己是因為在樹梢發呆太久下 ...

「既然遲到了你應該有覺悟吧?」我笑的燦爛說。

青樂

本:看隊長願不願意~w w w

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-18 19:46
「既然遲到了你應該有覺悟吧?」我笑的燦爛說。

青樂

「呃.......是......」蒼言又種想拔腿狂奔的感覺,但如果真的跑這位老師絕對真的不會放過他
欸.....這種時候不可能叫老師手下留情的吧.....
蒼言為自己默哀

本:等待他看到剛剛的留言?(被打

蒼言

回復

靈月 發表於 2015-8-18 19:52
「呃.......是......」蒼言又腫想拔腿狂奔的感覺,但如果真的跑這位老師絕對真的不會放過他
欸.....這種 ...

「那好,反正現在也沒人,你就繞著練武場跑一百圈吧」我摸摸頭髮說。

青樂

本:來祈禱吧!(欸你)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-18 19:55
「那好,反正現在也沒人,你就繞著練武場跑一百圈吧」我摸摸頭髮說。

青樂

「.....好的。」蒼言稍稍放鬆了一下,對老師為為欠身便從練武場邊緣開始跑。
幸好不是跟老師過招磨練自己甚麼的.....那種不必要的對戰能免則免......
雖然不太愛戰鬥但體力還是不錯的,加上身為沫族與生俱來的速度100圈不是甚麼大事

蒼言

本:等待(真的來祈禱一下?(喂

回復

喵羽 發表於 2015-8-17 15:59
「嗯.....大概吧~畢竟還沒有發生衝突過~」
看了看自己的雙手,少女淡淡的說
本:

「那麼潼恩你的能力控制得很厲害呢!」冷冽讚嘆的說著。
像這樣有著衝突的屬性並不好拿捏呢!
冷冽
本:
希羽回來了wwww
好喔(?

回復

季之月 發表於 2015-8-17 16:05
「你沒看到其他同學都在練習了嗎?」
拿點名簿輕敲對方的桌子,「不會的話我再教一遍。」

「好、老師可以麻煩您再說一次嗎?」冷冽抬頭說到,「這題我有些不太了解!」

冷冽

本:
現在進度到哪了??

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-17 17:17
「小冷冽沒聽懂就算了啊!」笑嘻嘻。
「是啊!我很喜歡這緞帶呢!」

「唔、好吧!」冷冽聳聳肩的說道,雖然不了解但改天再問問其他人吧。
「為什麼呢??」

冷冽

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-17 17:59
「好吧!等一下來上課吧!小冷冽要來嗎?」我拍拍頭說。

青樂

「好啊!剛好我正要上老師的課!」我點點頭說道。

冷冽

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-17 18:01
「喔!那小冷冽去看吧!」察覺到自己的失態,我重整表情說道。

青樂

「欸?老師你又知道我想什麼了OAO?!」冷冽震驚的看著老師。
去個圖書館看格鬥技巧也被老師聽到了?!!!

冷冽

本:
冷冽:為什麼要這麼執著啊(欲哭無淚(?

回復

靈月 發表於 2015-8-17 20:22
「學長好,請多指教了。」蒼言輕笑著,舉起手看了眼時間「唔啊!快上課了!下一節是戰鬥課程啊……」
蒼言 ...

「等等學弟,正好我也是要去上青樂老師的課,不妨我們一起走吧!」聽到戰鬥的課,冷冽便馬上叫住急忙要走的學弟,並要求一起並行。

冷冽

本:

總覺得希羽感不上進度(汗

回復