樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-18 09:43
「诶?诶诶?有這回事嗎?」臉色通紅的努力回想事發經過(?),最終還是想不起來。

「是、是要付什麼責 ...

「好、好過分......明明把我弄的腰都散了......你看我整個背都是痠痛貼布啊,都怪你太粗魯了,結果......」我先開棉被露出一臉泫然慾泣的表情:「你......好壞......」

中=

淦我才發現我是受(刪

看完什麼w?

啊哈哈哈哈哈我是主攻(?

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 10:05
「好、好過分......明明把我弄的腰都散了......你看我整個背都是痠痛貼布啊,都怪你太粗魯了,結果...... ...

「甚麼東西啦!」完全無法跟上他的思想,頭又開始痛了起來。「認真的、跟我說一下現在的情況...」

凜彌

本:

攻受相反了嗎#不等等剛開始誰是攻啊?(愣

沒看大概也沒關係#反正之後會交到你家孩子手上的#(什

你這主攻給我安分點#(欸你

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 09:56
「呃,恩。很漂亮的地方。」赤紅色的眼有點恍惚,沉默一下後瞬間在頭上化出一堆冰,讓自己冷靜。

冰會化 ...

「怎麼了?把自己弄得濕濕的……」
瞴笙看著他,伸出手輕撫著凜彌的臉頰,燦金的蛇眼有著一絲擔憂。
「會感冒的啊。」

— 瞴笙

要供奉要撲倒完全歡迎(^q^)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 10:12
「甚麼東西啦!」完全無法跟上他的思想,頭又開始痛了起來。「認真的、跟我說一下現在的情況...」

凜 ...

「你暈倒之後我帶你回家,幫你換衣服的時候就乾柴烈火起來了......你,意外的大啊。」我用詭異陰沈的眼神看著他。

中=

本來是我啊,結果想說要他負責比較好玩,結果好像變成你家孩子真的上了我家懶懶了......(掩面

什麼啦很可怕誒ww

誒不要,懶花控制慾很強,不乾我的事(屁

回復

kc81579 發表於 2015-8-18 10:13
瞴笙看著他,伸出手輕撫著凜彌的臉頰,燦金的蛇眼有著一絲擔憂。
「會 ...

中=

你好/

看到爺爺我整個人都好起來了,同為抽不到爺爺(慟哭)和攻略小彌彌(誰)的人一起好好加油吧(到底

我是懶花/

回復

kc81579 發表於 2015-8-18 10:13
「會 ...

「沒事,只是有點混亂...」呆呆地抬頭看著他,發現他的手在自己的臉上。

「應該不會感冒...你不會冰嗎?」

凜彌

本:可是可是撲倒好感度會下降#供奉就好OwO#

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 10:15
「你暈倒之後我帶你回家,幫你換衣服的時候就乾柴烈火起來了......你,意外的大啊。」我用詭異陰沈的眼神 ...

「為什麼我完全沒印象...」呆呆地回望。

凜彌

本:

當初我還以為是我家孩子#結果現在的個性快拉不回來啦#

哪裡可怕ww不就是送東西OwO(意義不明啊你

我我我會帶小彌彌逃跑喔#(不是

回復

奇玄 發表於 2015-8-18 10:16
中=

你好/

以抽到爺爺為目標一起前進吧~
這裡是備中國寫手嬸嬸一枚請多指教(^q^)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 10:22
「為什麼我完全沒印象...」呆呆地回望。

凜彌

「我也不知道啊,可是你要真的全沒印象我也不介意再來一次哦?」我欺身壓上去:「如何?」

我湊近他耳邊低喃了一句:「反正都是在床上溫存過後就走了不是嗎,最後什麼也不會留下。」

中=

我一開始也這麼以為,加油我相信你可以的我也努力讓懶懶不要那麼攻啊啊啊啊(淦

什麼東西啦qwq

別這樣我家懶懶會枯死的(O

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 10:20
「沒事,只是有點混亂...」呆呆地抬頭看著他,發現他的手在自己的臉上。

「應該不會感冒...你不會 ...

「哈哈哈哈……我是冷血動物啊……哪會覺得冷啊?」
聽到這句話的瞴笙忍不住捂著肚子大笑,雖然這樣很沒禮貌……

— 瞴笙

歡迎、都歡迎 (^q^)

回復