樓主: 凌燄

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:10
我是一類wwwwwwwww
但是我大概知道那是什麼XDDD

等等我一直以為逍遙你是二類的耶ODO(爆####
因為念資工嘛(畫圈圈)(被打#
我記得一類組高二也有生物課要上啊,生物課比二類組多的說OWO

我房間有一整疊畫壞的紙OWO
百張起跳(O)
原來如此啊,但我還是覺得看到一大堆的書最開心w

所以說主辦其實只有一個人囉OWO?
總之以後有比賽都可以來找我喲owo/
回復

少風 發表於 2015-8-2 01:08
哲學的確很有趣,但當你腦袋裡已經裝了一堆有的沒的公式
然後還必須去思考哲學家們,拐彎抹角的話語時, ...

我目前接觸地是偏大眾哲學(?),不過還是感覺得出來,哲學是個非常吃語言表達的東西XDDD
我還沒接觸到真正的哲學家所以XDDD

在同個架構(?)下不太可能吧,如果在意文章在首頁上停留的時間,好像很難找到解決辦法((思
回復

人懶 發表於 2015-8-2 01:02
手機板.....也是啦
那也是個困擾

開放全部都可維護,有可能會資料錯亂!(如果有人搗蛋的話)

或者找幾位願意維護者,共同維護。
尤其是連載中文章 要轉去以完結文章。(完結文章增一筆 連載中文章要捨去)

另一種方式架設網站(網頁手機能用的)
回復

阿八 發表於 2015-8-2 01:11
恩。創意。讓樓主自己發揮標題 來吸引眾人(?)

記得那時有討論,希望讓圖文標題看起來比較一致

創意,我覺得沒必要發揮在標題上OWO
(純屬個人意見)
比起那種東西我更想要乾淨整潔好找文的畫面啊QWQ

幾個分類喔ODO
首先,圖文可以分開來、文可以分成原創和同人。
然後完結和未完結的要分開放ORZ

同人下面細分:影視同人,輕小說同人、動漫畫同人、混合⋯⋯之類的(或者分日本、中國、台灣、其他也可以啦)
原創下面細分:耽美、無配對、男女、混合。簡單一點即可。

三十六雨那個老得成精(喂#)沒更新過的Discuz!論壇做得出來,
沒道理現在進化那麼多的御論做不出來ODO
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 01:13
等等我一直以為逍遙你是二類的耶ODO(爆####
因為念資工嘛(畫圈圈)(被打#
我記得一類組高二也 ...

我念資工、但高中是一類人XDDDD
所以我也沒辦法考指考XDDD
高二是有生物課,我們學校應該是沒有比二類多,但是沒有交到交感和副交感((#

好多OAOOOO
我的大概是、講義、寫字寫一寫不要的,畫圖畫一畫亂扔的((X
對啊所以我很喜歡去書店w
我都把誠品當圖書館((x

名義上是官方辦啦,不過處理各種事務和協調的是小凌凌ˊwˋ
其他就是參與討論這樣XD
好喔我會轉告他w
回復

御論上的原創和同人文版面之爭好像一直以來都是問題......

真的很想放原創啊!但沒人看好像是一個人發神經自嗨的感覺

但說真的要增開新版面的話管理者會是個很大的問題,畢竟是屬自願參與,但又必須化大量時間維護自己的版塊

這時候就是徵單ˊ_>ˋ  發表於 2015-8-2 19:25
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:22
我念資工、但高中是一類人XDDDD
所以我也沒辦法考指考XDDD
高二是有生物課,我們學校應該是沒有比二類多 ...

原來如此啊ODO
交感神經那些東西超好玩的啊OWO/
一嗅二視三動眼,四滑五叉六外弦,七言八聽九舌咽,十迷走來十一副,十二舌下神經束OWO//
(對不起我有病而且有一個是錯的ODO)

房間裡堆多少垃圾我是絕對不會輸的!(不要比這個#)
我還是喜歡便宜的二手書(O)
說到誠品,我這邊還有八百塊的禮卷沒花掉,根本不知道買什麼都好貴(#

原來w
主辦什麼的超辛苦啊=w=

我不知道不要問我XD 我房間也很亂啊((X。禮券不要就給我吧((伸手((喂。對啊超辛苦、所以我要貫徹懶人主義((炸  發表於 2015-8-2 02:43
交感神經和一嗅二視三動眼四滑五叉六外旋七顏八聽九舌咽十迷走十一副十二舌下是不同的喔!(你認真了! 其實解剖學很有趣(不沒人要跟你討論  發表於 2015-8-2 01:59
回復

少風 發表於 2015-8-2 01:24
御論上的原創和同人文版面之爭好像一直以來都是問題......

真的很想放原創啊!但沒人看好像是一個人發神經 ...

我真的覺得應該要分開來放=w=
不然所有東西都丟一起超級亂啊ORZ

新版面的話,我倒是覺得只要整理完畢後,就比較沒有問題了,
反正就是「完結區」只有版主可以把文丟到那裡,
其他的人都得按照標題格式乖乖發文,這樣應該反而能節省版主更多時間。

不過現在的問題就是在於,整理是件超級大的工程啊ORZ

回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 01:19
創意,我覺得沒必要發揮在標題上OWO
(純屬個人意見)
比起那種東西我更想要乾淨整潔好找文的畫面啊Q ...

記得那次談了兩次吧!
沒辦法硬性規定呀(論壇不是版主自己的~)
可能覺得找文友搜索就夠了吧(遠

做得出來也要被認可XD要能夠說服XD
拆四版
原創文學、同人文學、原創圖、同人圖

論壇還有那種故事接龍文~

印象中小凌凌應該會看觀眾席XD廣納召入協辦者:)
回復

阿八 發表於 2015-8-2 01:34
記得那次談了兩次吧!
沒辦法硬性規定呀(論壇不是版主自己的~)
可能覺得找文友搜索就夠了吧(遠

能寫成企畫書之類的東西提交嗎?

畢竟有架構的東習提出來比較不容易被打槍!

至少要有個完整的方向和主題結構之類,這樣能增加題一的可看性,想闖關也會比較有機會。

可是說的很簡單,卻是個大工程啊!
回復