樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:35
為甚麼是腎上腺www

我的教科書現在是堆成一疊啦,不過我也有很多書是裸的然後堆在地上XDDDD

不然就、交感神經興奮好了ODO(別#)

我在房間裡都會鎖門,
平時也沒有人會進來(O)
會穿的衣服都丟一個行李箱,
所以衣櫃基本上用不到XDDDDDD
好像我不是文具控OWO(#

如果要協辦ODO
我可以提供獎品但是當評審太累了QWQ
回復

人懶 發表於 2015-8-2 00:44
哈哈因為目前適用EXCEL分類
目前只嘗試做同人分類,因為第一次做有點沒想法
我先丟連結好惹

其實Discuz!的論壇本身就有分類機制了,
我是覺得不必用Excel分類,多此一舉OWO

不過現在沒有要改進的情況下可能就靠自己吧ODO
對於一個不進圖文區N年的人,
是有點無所謂啦(########

好嗚你慢慢來owo/
回復

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1095228396

科科,上面網址是分類試做
原本想說等把今年一月的分類完再來丟
看各方意見如何再決定是否如何修改,或者中止

弱弱的說,然後那個,逍遙如果可以的話,可以給點意見嗎?(不要亂點名阿欸

啊啊晚點開電腦戳戳看#  發表於 2015-8-2 19:22
要在檔案上面按右鍵,設定共用權限,可以設定成可供檢視但不供編輯,比較不會不小心手滑刪掉東西XD  發表於 2015-8-2 00:58
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:41
OWO/
原來如此,但是我看過你的次數也不多(O)
所以一直覺得是同個頭像

聽朋友說:
曾經有想過要管標題 當時被打回票(理由:這樣會失去創意!)

後來就不知是否有人再去反映了~

要看版主是否有心想要分類了˙˙那是大工程。

某懶是覺得沒必要增加版主工作...(那你在幹嘛 只是想說如果可以能把論壇改善得更好,也許可以做看看  發表於 2015-8-2 00:56
回復

人懶 發表於 2015-8-2 00:49
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bbA5jfU9CqAHKUCrTx3-hrVlln1UCdzi0uohyICo7bE/edit#gid=1095228 ...

我我我、我沒權限所以進不去ODO

已經申請了OWO/

逍遙是專家~(指)找他就對了~
(不要亂推責任####)
好啦如果哪邊需要也歡迎找我,總覺得也該進修一點程式方面的知識了w

我已經重新設定惹,在點點看吧!  發表於 2015-8-2 00:59
專家(X) 亂玩的渣渣(O)  發表於 2015-8-2 00:59
回復

人懶 發表於 2015-8-2 00:32
好喔科科~你好喔~多多指教!
阿提到這個
某懶我記得我只換過兩次,第一次是試驗,第二次是因為拿別人COS小愛 ...

什麼分類OAO

因為看到自己的名字所以就稍微往上翻了一下((X

如果用google的試算表是可以啦,用分頁做標籤感覺應該會不錯,但是用手機似乎會有一點小困擾。
但我覺得最大的困難應該是如何維護吧?
要避免誤刪的話就只能設成「只供檢視」,那樣就必須有人專門去維護了。
可以試試看用表單,讓作者自己去填分類……應該可以用排序和尋找的功能找到自己想看的標籤?
但還是要有人定時去看看這樣,看有沒有人填錯ˊwˋ

然後我其實對google提供的功能沒有很熟((抹臉
因為開起來,排版常常跑掉((遠目

專業:)  發表於 2015-8-2 01:11
果然還是逍遙專業啊owo/  發表於 2015-8-2 00:59
回復

聊天喝茶WW

同人大概會比原創少一半吧?

坐等吃文W

我算是半個知識控吧?只要是我有興趣方面的知識,我都想知道W

因此家裡堆了各式各樣的雜書,大概除了002和001(宗教和哲學)兩類沒興趣外,其他多少都有涉獵一點。

教科書都是我弟替我處理的WWW

回復

阿八 發表於 2015-8-2 00:51
聽朋友說:
曾經有想過要管標題 當時被打回票(理由:這樣會失去創意!)

創意?OWO
完全無法理解啊。

我覺得依照一本文的性質、本質,應該是不會造成混亂的啊

如果需要可以找我幫忙啊OWO/
雖然不知道機率有多少(O)
相信大家分工的話可以很快就完成的w
回復

少風 發表於 2015-8-2 00:57
聊天喝茶WW

同人大概會比原創少一半吧?

(喝茶)
所以御論已經逐漸轉型為原創為主了嗎ODO

我家的教科書都是資源回收桶幫我處理的OWO/(被打#
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:44
不然就、交感神經興奮好了ODO(別#)

我在房間裡都會鎖門,

交感神經、聽起來有點炫((?

我們家房間除了睡覺和開冷氣之外基本都開著,關門會被打開((望
居然XDDDDDDD
因為一直住家裡所以我的衣櫃其實是歸我媽管XDDDD
我是文具控((喂
我要當文具青年ODO

好喔我會轉達的、以後要辦比賽可以找你當贊助XDDD
回復