樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【徵單】我是來徵男女主角的(#)<<換男主了

乙澄 發表於 2015-7-27 23:50
終於把遊戲打玩了(抹臉

小琉璃超可愛的阿<333333超級無敵萌~看見完全是一種被萌到的狀態(鼻血 ...

我也覺得超可愛的、到現在還是很想揉啊啊啊啊((閉嘴
後續喔,其實我有想過寫番外欸,一點點,把人抓回來寫www
我常常寫類似設定的角色我覺得,但是也常常寫出來就覺得是不一樣的人啊XDDD

其實不會特別有愛啦,但會特別討厭((X
之前寫上邪我就很討厭男主角,所以它曾經斷過頭啊XDDDD
我真的很討厭渣ODQ
就、不小心虐太狠之類的((?
不然就是突然爆出一些意料之外的東西www或者是敘述量不平衡www

為甚麼覺得可能性很小ODO
公評的電腦抽籤,可能性一樣大啊XDDD
古風敘述、就、嗯、我不會描述((?
我先來回這邊了OUQ

好啊XDDDDDD
兩隻毒舌就可以看到兩隻決鬥了((喂

回復

柴郡貓 發表於 2015-7-27 23:52
Yes廢人在下來也XDDD
結果被迫關電腦、我要果斷等明天的男主角(躺平

柴郡不是廢人啊XDDD
期待你的男主角喔www

還好啦、畢竟那邊是圖文家,回覆什麼的比較麻煩www

因為是短文、所以一星期應該夠了、吧((槓

回復

【男主單】<<男主喔,女主選出來了

姓名:唐沁
家世背景:家中經商,是京城中第一富商,是家族中次子
跟女主的關係:因為好玩,誤人子弟--簡單說,因為與女主的父親熟識去女主家,得知女主的俠女夢,會故意說出江湖人士應該如何如何來誤導女主,讓女主信以為真導致女主弄出一連串糗事以此為樂,誤人樂此不疲。
個性:溫柔、善於經營人際關係,當然這只是表面上,實際上是個喜歡惡作劇的人,尤其看見有趣的惡整對象(例如:女主)會竭盡所能的欺負,有仇必報有恩未必記住,向來殺伐果斷。
外貌:身高約179左右,墨色及腰的長髮隨意盤髻,膚色十分蒼白,看似逐戶不出的病央子,實際上身體十分健康,墨色瞳孔總是充滿著和善感、並且帶著親切笑容,讓人不自覺親近。
衣著:古代男性服裝,不過通常都穿著青色服飾,側腰掛著玉珮為家族信物。
好惡:喜歡雨天(下雨總是會跑到戶外感受雨水)、善於研究藥物,喜歡使毒;討厭無趣的事情、欠他人人情、經商(這部分純粹覺得麻煩)。
標籤:有仇必報有恩未必記的偽君子
其他:對家族毫無貢獻的紈褲子弟,是一名對家族毫無貢獻的大夫

YA~男主單單我是頭香(搶這一點意義也沒有
熬夜交單單,之後會繼續等籤的XDDDD

回復

【男主單】

姓名:孟煙

家世背景:有名的唱戲世家(?),此家族每一位都長的俊美無雙,很多勢力都緊盯著,就等他們分崩離析之時好好享受一番。每一位都身懷絕技,以防被暗殺,訓練出來的隱士(死士)皆異常優秀。孟家開了一家茶館(含客棧功能(?),從店小二到老闆,全部都是孟家人,敢鬧事必死無疑,很特別的是這間茶館需要繳交一項情報才能進入,再用銀子買一宿安眠或飯菜,或是再用一條大情報來換上房和隱藏菜單,上房隔音好而且安全,隱藏菜單美味無比,彷彿飛升成仙。孟煙常會在表演台與其他人一起唱戲,或接待貴客。要嫁孟家人,得冠夫姓,並確保人品沒問題,長輩不會刻意刁難。

跟女主的關係:陌生人。

個性:
.冷淡,對誰都是如此,讓人覺得明明近在眼前但感覺卻與他距離千里。
.易入戲,因此她什麼角都能唱,但還是最常唱旦角,戲裡戲外是不同人。
.護短,尤其對孟家人。
.心軟,經常行善。

外貌:
.墨黑及腰長髮,平常整整齊齊的自己梳頭,最喜歡一隻白玉麒麟簪,至於唱戲的時候就不一定。
.白裡透紅的肌膚。
.纖細優美的身子。
.傾城的臉龐,尤其那對平靜如水的暗褐眼特別撩撥人心。
.柔軟到不可思議的身軀,各種高難度動作都做得出來。
.臼齒藏有毒,隨時能自盡。

衣著:
.不一定,迎合戲的內容。
.偏愛白色系衣物,日常都穿得一身白,沒有任何花紋圖樣。

好惡:喜歡孟家人、戲曲、下棋、畫圖、寫詩、觀察。厭惡他人批評抑或傷害自己喜歡的東西、欺負弱小的混蛋、無禮之徒。

標籤:戲子、美人、高冷。

其他:會武功,而且挺強。酒量極強,千杯不醉。

其實他本來是女主,但我錯過了,所以我把他改成男的了(靠

然後那茶館超級無敵大(x

各式名門貴客都會在那的包廂談論密事,因為隔音效果真的極好又安全

能去這間茶館是令人驕傲的事,所以和女主相遇在茶館什麼的超合理(?

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-28 00:31
我也覺得超可愛的、到現在還是很想揉啊啊啊啊((閉嘴
後續喔,其實我有想過寫番外欸,一點點,把人抓回來 ...

阿阿阿阿阿心聲阿阿阿阿阿阿(?  臉臉臉臉臉好想捏捏捏(變態走開#
如果逍遙有朝一日(?)完成的話一定要發出來阿///
這種事常有拉XDD 比如我設定優雅女性結果出來是個會暴走的腹黑淑女阿www

討厭男主這我還真沒有過(O 因為我討厭的話就寫不出來拉W
虐太狠完全大丈夫阿~ 我虐我孩子都是領便當 便當還是空的那種(???
只能說每個角色都有他的位置拉 有些角色就是只能當樞紐 有些就是常出現角 有些就是事件特定角 都不同阿~如果寫到後期你發現完全是角色在帶領你寫文的話那基本上就有一定功力了啦w

基本上這種東西我一定都抽不到ˊˋ 
就比如考試用猜的絕對都會錯(抽籤) 只能靠實力(寫人設)來取勝了ˊˋ

不用免強拉XDD  我看超多古代言情文也沒有一個會的(? 大約是腦袋問題~
沒關係我剛剛也在回短消~

兩隻毒舌這到底是要如何配阿XDD 會爆發大戰爭吧WWW

回復

【男主單】

姓名:蕭奕鋒
家世背景:蕭大將軍蕭家嫡系二少爺,蕭將軍為其祖父,家族歷代從軍。
跟女主的關係:陌生人。
個性:想做什麼就做什麼的惹禍精,被責罰總是左耳進右耳出,似乎當作事不關己的樣子。爽朗直率,而且相當隨性灑脫,做過了什麼覺得是小事那就會忘掉。有點面部識別障礙,不太會認人,只是名字大概會記得。
外貌:黑色長髮隨性紮成一束垂在腦後,黑色鳳眼,長相清俊,身形高挑。
衣著:一身青衫,腰上掛著一枚家族玉珮。裝扮簡潔沒有太多餘的飾品,衣服上也沒有過多的花樣。
好惡:喜歡糖葫蘆、酒、有趣的事、小孩子、小動物;討厭心機深沈的女人、欺凌弱小的賊人、無恥的貪官污吏
標籤:惹禍精,正義感爆棚,面部識別障礙患者
其他:從小練武而且很優秀,但是每次和哥哥過招都會被打的很慘。

--

啊哈!男主的單子放出來了於是我歡樂的填單www

相比之下我的單感覺好隨便啊啊啊啊(掩面) 感覺是個很適合當攻的角色ˊWˋ(艮)  發表於 2015-7-28 15:12
\哇夜弦填單了/ \我要來加持/(走開#  發表於 2015-7-28 14:56
回復

【男主單】

姓名:秦舜
家世背景:秦將軍秦家五少爺,嫡系中最小的男生,上面的哥哥因為戰爭而過世了,所以家族的重擔就落到他的肩上,已經預定會繼承將軍的位子
跟女主的關係:陌生人
個性:
>很容易臉紅,尤其是漂亮女生對他笑時
>很爽朗的一個人,重義氣
>因為壓力的關係,所以他看起來比實際年齡還要成熟(老),有點像是被逼迫長大的樣子
>公私分明,在不同的地方會是不同的感覺,有時會讓人覺得他是不是有雙重人格
外貌:墨髮盤成髻,因為平時練武時都會習慣矇起眼睛(訓練感覺氣息),久而久之所以生活時都會閉眼,但是跟女主在一起時是一定會睜開眼的
衣著:赤衫,上有麒麟紋,配有家族玉珮
好惡:不喜歡吃甜食,習慣吃清淡、有營養的食物,只要看見有惡徒,就一定會出手相助,喜歡兔子(?)
標籤:臉紅魔人、變臉比翻書還快
其他:其實他很會畫水墨畫、寫詩,但是很少做

填了個可愛(?)男生,也許我該祈禱會被抽到ww,因為我的運氣很背QWQQ

逍遙那麼麒麟可以嗎?應該,不會被宰吧(#)

麒麟是不會被殺掉啦,但是麒麟是仁獸喔,如果你不在意未來的將軍衣服上繡仁獸就沒差XDDD  發表於 2015-7-28 18:32
啊喊逍遙可以啊,但是龍紋可能沒辦法喔www衣服上繡龍應該馬上就翹了吧,以各種方式(?) 皇帝是很可怕的生物#  發表於 2015-7-28 17:10
回復

看見大家都是將軍梗阿XDDDD  這皇帝的死法等等一定是被篡位掛掉(?)

只有兩個是將軍梗吧XDD  發表於 2015-7-28 17:57
回復

乙澄 發表於 2015-7-28 01:53
阿阿阿阿阿心聲阿阿阿阿阿阿(?  臉臉臉臉臉好想捏捏捏(變態走開#
如果逍遙有朝一日(?)完成的話 ...

應該不是有朝一日XDDDD
今天晚上看有沒有辦法發個番外集(?)
我其實好像很少寫腹黑欸XDDDDDD 不知道為什麼,明明還蠻喜歡的www

就覺得他很煩((#
不過那是劇情((遠目
不、我基本上都讓他生不如死,通常虐身也虐心((槓
但是那種配角、有點隨機的微妙感((?
我喜歡掌握全局XDDDDD
我這邊沒辦法說是角色在帶我寫文,但是可以感覺到如果是他一定會怎樣怎樣之類的w
然後一邊寫一邊補一些有的沒的((???

好吧我運氣也是超差的ˊ_>ˋ

欸居然嗎XDDD
多聽古裝劇應該會變好我覺得w

就、常常抬槓((#

回復

原來將軍比較受歡迎嗎www
我以為會有皇帝、結果沒有啊((思
順帶一提,我其實比較喜歡丞相之類的文官((#

回復