樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【徵單】我是來徵男女主角的(#)<<換男主了

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:11
其實沒有都是正劇耶www
有些看起來正劇、其實根本搞笑((x
我沒有特別想寫什麼,只是看這些單子,我已經可 ...

我覺得 大抵上都很像阿XDDDD(? 只要不是看起來搞笑的在我看來都挺正劇的(分類錯誤了拉
想像的出來才好阿 想像不出來萬一抽到不就GG了ˊˋ

女主不管是誰都大丈夫的 \相信只要對角色有愛加上偉大的作者君就一定沒問題的/

其實我也比較想早點看見名單ˊˇˋ 不過還沒看見有的填單控來填
\所以就看逍遙要什麼時候抽吧/

就我比較在意單子這樣XDDD 看見幾乎跟我一樣設定我會超級不爽(ry
maybe就會情緒失控ˊˋ 看見孩子被模仿就會覺得很哀傷 
如果是我後面到又跟別人撞到設定的話我自己就一定會改單

回復

柴郡貓 發表於 2015-7-27 22:22
等等洗完澡馬上繼續把單子填完QQQQQ
逍遙我們半個世紀沒見、希望你過的還好UwU(是多老

哇啊是柴郡耶((轉圈((?
加油啊wwwww

在圖樓那邊因為不敢聊太兇、又沒有畫新的圖就不敢回了((#

應該是12點以後才會抽啦放心www
明天就開放給大家填男角,應該一個星期就可以寫完了、吧((#

回復

乙澄 發表於 2015-7-27 22:26
我覺得 大抵上都很像阿XDDDD(? 只要不是看起來搞笑的在我看來都挺正劇的(分類錯誤了拉
想像的 ...

不啊我覺得小琉璃那篇就搞笑地跟啥一樣((#
好吧那我就當狗血正劇作者好了www
其實有男角之後比較好想像啦ODO

我通常是寫完之後對角色比較有愛wwwww
在寫的時候太有愛,會心亂((?

沒關係啊不用這麼多人啦www我只抽一個捏www
應該是12點過後,吧,不過剛剛想到畫畫,我想到我今天的練習還沒畫ˊwˋ

是喔OAO
因為我很少填單,就算有填也大多都是丟包((X
也是啦,不過也可能是因為很有創意((?
我發現我筆下很少毒舌((思

回復

這是穿越文(重生)嗎?

很期待大大的文哦

雖然虐的我不太喜歡(天使我比較喜歡甜的),但開貼的時候我會去捧場的哦

不是喔,可能會有神怪,但不穿,就純古風ˊwˋ  發表於 2015-7-28 00:25
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:13
嗨嗨//
抱歉我記憶力不好、忘記有沒有問過名字啦((槓

我有參加過逍遙辦的《星空》活動喔~
不過其實我們沒有實際上聊過所以可能比較沒有印象,沒關係啦ww

這麼說起來我第一次看到單子裡出現標籤的呢,感覺很有創意啊XDDD

12點!!(果斷熬夜((現在也接近了吧##

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:36
不啊我覺得小琉璃那篇就搞笑地跟啥一樣((#
好吧那我就當狗血正劇作者好了www
其實有男角之後比較好想像啦 ...

終於把遊戲打玩了(抹臉

小琉璃超可愛的阿<333333超級無敵萌~看見完全是一種被萌到的狀態(鼻血 如果後頭還有後續那就好了ˊˋ 老實說我填單的時候還怕說會填到類似設定所以再去把文看了一次W

我是越寫越畫越有愛(? 通常有愛的角色我才會想把他寫出來的ˊˇˋ
不得不說逍遙的這樣比較好阿 不然很多角色都可憐可憐的不被作者喜歡ˊWˋ
心亂是哪個亂法WW 我只有寫文寫到想去搥桌撞牆壁(腦補到不該腦補的

我覺得我被抽到的可能性挺小的 反正就坐等吧 我還可以填男主WW(欸#
老實說連短文都打出來了 然後我發現我對於古風的敘述真的不會(摀面
那逍遙就 快去畫唄XDDD// 

逍遙你可以試試看玩(?)毒舌角阿W 不過說實在毒舌一定要有另一隻腳色願挨阿~(???

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:33
哇啊是柴郡耶((轉圈((?
加油啊wwwww

Yes廢人在下來也XDDD
結果被迫關電腦、我要果斷等明天的男主角(躺平

沒關係沒關係,其實我一直想找個機會道歉說我太晚回www

一個星期好快啊ww期待到時候出來的文!
逍遙加油、好期待女主角是哪一位啊XD

回復

十二點過去了,坐等結果,然後繼續等男主角單單~
另外書名會叫甚麼呢?好方便去看文XD

這個、我、不知道XDDDD 我多半等劇情出來才取名字耶XDDD 不然我在標題上tag徵角好了,希望我到時候還記得((#  發表於 2015-7-28 00:33
回復

剛剛去稍微找了一下抽籤程式、電腦跑得有點慢XD
懶的錄影所以截圖吧w

總抽出來啦ODOOOOOO

以下是女主角的身家調查ODO

---

姓名:林繡蘿
小名:無
家世背景:書香世族的千金小姐,爹是當今朝廷的重臣,母親是西域人。
個性:大家閨秀、氣質出眾的名門千金。說話輕柔婉約,在意別人的眼光,不擅長與不熟的人相處。對長輩很有禮貌,習慣聽從別人的話,沒什麼主見。做事細心仔細,卻容易優柔寡斷。夢想是成為江湖女俠,不過不敢和家人訴說,一直想試著獨立看看。
外貌:黑色及腰長髮,幾搓頭髮用銀色絲線紮成小小的細辮子,頭上髻了個白色牡丹的簪子。母親是西域人,所以眼睛是淡淡的藍色。右眼下有顆淚痣,五官清秀,但稱不上非常漂亮。
衣著:水藍色棉質短袖上衣,上頭繡有白色牡丹,下身穿著材質極佳的白色長裙。耳朵上掛著銀色耳飾,戴著船家寶物的紫水晶項鍊。
好惡:喜歡武術、白百合(因為家裡大人的喜好,一直選擇使用牡丹的飾品和相關圖案,但顏色會刻意選擇白色)討厭昆蟲及骯髒的環境(為了成為女俠而在努力克服,但革命尚未成功),也知道自己是嬌生慣養的大小姐但還是會介意別人說出口。
標籤:千金、琴藝、好欺負、武術弱、體虛
其他:身體因小時候生過一場大病而留下病根,目前一直勤練武術為求強身健體,可惜效果不彰,在琴藝上天分更高。

---

其實一樣是沒寫過的女角類型((#

然後是男主的單子,請幫林繡蘿林大小姐捏個好夫君吧www

【男主單】<<男主喔,女主選出來了

姓名:(請儘量不要出現難字)
家世背景:(不限制,但注意是古風喔)
跟女主的關係:(表哥、師兄之類的,如果沒什麼關係可以寫陌生人)
個性:(這部份請詳述XD 太少我就自己腦補了#)
外貌:(髮色瞳色,頭髮長度等,古風注意)
衣著:(平時的打扮,特別喜歡甚麼配件、花樣或顏色也可以一併標明。古風注意)
好惡:(喜歡甚麼樣的人事物?又討厭什麼樣的人事物?)
標籤:(請以爹娘的身份,給孩子下兩到三個形容詞或名詞,好讓大家可以一眼知道他是什麼樣的人)
其他:(有什麼要補充的呢)

我把小名刪掉了((正色((#
然後加上了關係ODO
關係要填什麼基本上都可以,但是如果是哥哥或是師父這種,會得到一篇虐文HE喔,亂倫不虐不可能啦XDDD
最後請麻煩各位請不要給我「爸爸」或是「渣男」,渣男我只會一邊碎碎念一邊寫、效率很差XDDD
爸爸只是我不能接受XDDDDD

以上,麻煩大家了ODO

對了,如果角色想自己拿回家用、或去填別的單子,都請便喔,不過希望可以去編輯原樓層,註明一下把角色拿走了XDD
\感謝大家/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

冬翎 發表於 2015-7-27 23:45
我有參加過逍遙辦的《星空》活動喔~
不過其實我們沒有實際上聊過所以可能比較沒有印象,沒關係啦ww

啊啊難怪頭貼我有印象((#
好吧那、初次見面安安ODO

因為沒有標籤我怕把角色抓歪www
有標籤比較明顯啊XDDDD

已經抽出來了XDDDD
現在是,搶女主的大戰((咦

結果我還是抱著手機睡著了(##)感覺就是一群男人衝到人家小姐前面(然後小姐嚇哭((不是##  發表於 2015-7-28 07:38
回復