樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【徵單】我是來徵男女主角的(#)<<換男主了

半世逍遙 發表於 2015-7-27 17:30
哇啊人好多,放心喔,單子應該是明天早上三四點的時候截w
然後抽出女主角,再來就可以給女主角捏男主了\ODO ...

安安呀逍遙//// 第一次開徵人帖的感想如何WW(閉嘴#
這個感覺就好像再玩乙女戀愛遊戲喔XDD 抽到一隻腳色然後要依個性來展開攻略之旅(?)
三四點到底該說早還是晚-w-(X

回復

乙澄 發表於 2015-7-27 18:43
安安呀逍遙//// 第一次開徵人帖的感想如何WW(閉嘴#
這個感覺就好像再玩乙女戀愛遊戲喔XDD  ...

安安乙澄//
看了一下大家的單子,深深覺得真的是要讓我寫搞笑文的居多www
不過因為還沒有男主角,所以也就想像了一下開頭會是什麼樣的情形www
我現在就是月老XDDD

唔,看你以什麼觀點看啊,以起床的話算早、以睡覺的話算晚www

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 19:36
安安乙澄//
看了一下大家的單子,深深覺得真的是要讓我寫搞笑文的居多www
不過因為還沒有男主角,所以也 ...

難道逍遙你想寫虐文嗎XDD 因為逍遙寫的都是正劇所以這是個大挑戰(欸#
其實如果標註想寫那些文其實我就會照劇情給角色了WW(不過有些人也不一定拉O

男主單的話其實已經開始偷偷填了(#

我在想要不要熬夜等逍遙公布名單XD(啥小

話說……剛剛發現有某位同學跟我的單幾乎相同設定(默)

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 17:30
哇啊人好多,放心喔,單子應該是明天早上三四點的時候截w
然後抽出女主角,再來就可以給女主角捏男主了\ODO ...

逍遙安安(*´∀`)~♥((不要裝熟###
感覺這種選單方式很新鮮呢,但是如果抽到比較複雜難寫的性格倒感覺挺傷腦筋的,不過目前看了一下感覺還好//

三、四點啊,讓我有點猶豫要不要早起……還是晚睡(#

回復

好棒好期待喔。正劇?!ㄚㄚ我給的人物似乎太過討人厭!會嗎?如果逍遙看不上我家小扇扇我就自己撿回去資源回收>w<

其他的女角都很可愛呢哈哈!如果有逍遙沒抽到的還真想借回去寫寫看短篇呢。

回復

因為對女角無愛所以坐等男角的單子ODO (喂
逍遙加油唷,期待作品出爐//

夜弦都不來填女角單(滾滾(#  發表於 2015-7-27 22:18
再過幾個小時就來抽吧XD  發表於 2015-7-27 22:15
回復

乙澄 發表於 2015-7-27 19:41
難道逍遙你想寫虐文嗎XDD 因為逍遙寫的都是正劇所以這是個大挑戰(欸#
其實如果標註想寫那些文其實 ...

其實沒有都是正劇耶www
有些看起來正劇、其實根本搞笑((x
我沒有特別想寫什麼,只是看這些單子,我已經可以想像他們得吐槽了((###

居然XDDDD
好歹看一下女主長啥樣、再來決定吧XDDDD

不然我12點來抽好了OUO?

<<其實沒發現((#
看看她會不會改單吧((望

回復

冬翎 發表於 2015-7-27 20:08
逍遙安安(*´∀`)~♥((不要裝熟###
感覺這種選單方式很新鮮呢,但是如果抽到比較複雜難寫的性格倒感覺 ...

嗨嗨//
抱歉我記憶力不好、忘記有沒有問過名字啦((槓

因為我不喜歡選單,都是人家給我的耶www
但是我也沒辦法都用,因為我不寫長篇ODO
所以就讓天來決定吧XDDDD

所以我讓大家幫自己的角色打標籤啊、這樣我比較好抓個性XDDD

不然12點鐘來抽ODO?

回復

0726 發表於 2015-7-27 20:49
好棒好期待喔。正劇?!ㄚㄚ我給的人物似乎太過討人厭!會嗎?如果逍遙看不上我家小扇扇我就自己撿回去資源 ...

哈哈那種角色是我沒寫過的XDDD
雖然不太喜歡大小姐、但是我覺得可以嘗試寫寫看啊www
並不會看不上什麼的喔ODO

跟填單子的人知會一聲、我想他們會很樂意借出自家角色的www

回復

等等洗完澡馬上繼續把單子填完QQQQQ
逍遙我們半個世紀沒見、希望你過的還好UwU(是多老

12點之前等我一下對不起哇wwww
不然就、乾脆來等男角的單吧(滾

回復