樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【徵單】我是來徵男女主角的(#)<<換男主了

我、我也要填QQ((錯過超多東西的夢墨
等我嗚哇哇哇(不明叫聲X

不太確定要設定在哪個朝代
不過都看見女主角想闖蕩江湖了
所以是個充滿俠義的年代嗎XDDDD
(爬去填單

為了規避歷史問題(#),我通常架空XDDD 所以武俠是沒問題的ODO  發表於 2015-7-28 21:09
回復

姓名:季常柳
家世背景:家族世世代代都專為大官之類的做燈籠,但到爺爺那代不小心把家裡幾乎所有家產和房屋燒掉後整個家族就一蹶不振了。目前家族中只剩在北方當商人的父親和以盜竊維持生計的自己。
跟女主的關係:曾經在生活非常困頓時偷過女主角一件東西求溫飽,之後每年都會在女主家門前放幾枝花或一袋小錢表示謝意。最近翅膀比較硬了一直想找女主角報恩。
個性:
>開朗直率,認真且守承諾、答應的事一定會全力以赴。
>雖然頗習慣逗人笑但不太擅長安慰人,有人哭或者情緒低落的話會稍顯慌張。
>有時候很幼稚,有點喜歡惡作劇。
外貌:帶些土黃的深咖啡色雜亂頭髮綁成一小搓馬尾,黑瞳,左眼下方有條橫的疤。身材瘦但結實、很高。
衣著:寬鬆的土黃短衫,裡面有一件黑色較薄的貼身長袖。腳上會纏著繃帶避免受一些不必要的輕傷、圍著條墨綠色圍巾。
好惡:興趣是劫富濟貧、捉弄惡劣的有錢人和製作燈籠。喜歡陰涼處,討厭火、炎熱和苦物。
標籤:自稱江湖大盜、笨蛋、運氣集合體
其他:除非是品行糟糕的大戶人家,不然平常偷完東西都會再送其他小東西回去。

不要問我明明是填男主角為什麼是小偷www(X

老實說我覺得我運氣可能用光了啊,這兩天遊戲想打的角色都有打回家XDD(what

逍遙辛苦了、期待結果哇XD

回復

姓名:何軒語

家世背景:農耕世家,因為不想耕田偷跑去武學堂偷學武功、偷秘笈,以為可以變成帥氣的捕快,結果看不懂武功祕笈就去文學堂偷學文科
從此陰錯陽差的考上了文官,看家人和村莊裡的人都超級開心熱情自己也不好意思說是不小心考上的,想說過去覆命一下就識破了也沒差吧
結果被抓去當某尚書官的跑腿小弟,一直不被重用做各種雜物自己也沒發現,處於各種尷尬的位置,最後放棄捕快夢想努力學習文官的東西

跟女主的關係:聽過沒見過(跑腿的要記得各種官員的雜物)

個性:說話很直接(不過工作時會盡量不說話),常常進入自己的幻想,然後做出一些奇怪的動作(例如:大喊輕功水上飄,然後站在街上的一灘水中金雞獨立)
心中充滿熱血正義,外向樂觀整天很有活力的到處亂跑亂跳,想法很單純直接,只知道表面不知道深層涵義

外貌:黑色短髮大概到臉頰位置,頭髮有點雜亂的亂叉。長相普通,普通程度大概就是,去外面吃飯會被誤認店小二。看起來很瘦弱,但其實力氣很大

衣著:平常工作穿官服,休假穿灰色土布衣,腰上配劍(木劍,遇到需要幫助的人會自以為很厲害的抽劍,拔刀相助,但是常常卡劍和掉劍)

好惡:喜歡幫助人和學習各種新東西、喜歡到處亂走看看和騎馬,會幫自己騎過的馬取名字。討厭複雜的思考(陰險詭計之類的)、討厭自大和欺負弱小的人

標籤:跑腿的、熱血、明明有武功卻常常耍帥失敗讓敵人看不起

其他:工作怕得罪人所以都很文靜,下班就大解放變得很好動。武功程度普通(不會使出飛簷走壁之類的,但是自己會一直亂喊招式)。記憶力很好

-

其實也不太了解官階位置和工作內容
創出一隻搞笑的孩子呀XDDDDD(前面好幾個嚴肅的我是來玩的嗎w

反正就是會送文件或東西給各部門或伴隨拜訪的小官吧

回復

YOOOOOOOOOO我抽出來了((?

恭喜蕭奕鋒蕭二少XDDDD

姓名:蕭奕鋒
家世背景:蕭大將軍蕭家嫡系二少爺,蕭將軍為其祖父,家族歷代從軍。
跟女主的關係:陌生人。
個性:想做什麼就做什麼的惹禍精,被責罰總是左耳進右耳出,似乎當作事不關己的樣子。爽朗直率,而且相當隨性灑脫,做過了什麼覺得是小事那就會忘掉。有點面部識別障礙,不太會認人,只是名字大概會記得。
外貌:黑色長髮隨性紮成一束垂在腦後,黑色鳳眼,長相清俊,身形高挑。
衣著:一身青衫,腰上掛著一枚家族玉珮。裝扮簡潔沒有太多餘的飾品,衣服上也沒有過多的花樣。
好惡:喜歡糖葫蘆、酒、有趣的事、小孩子、小動物;討厭心機深沈的女人、欺凌弱小的賊人、無恥的貪官污吏
標籤:惹禍精,正義感爆棚,面部識別障礙患者
其他:從小練武而且很優秀,但是每次和哥哥過招都會被打的很慘。

好了那這兩張男女主角單我就領回家了,沒有意外的話應該一個星期以內會寫完吧XD
就是個兩萬以下的小短篇、雖然我還沒想到要寫什麼((###

雖然說我對孟煙那張單子還蠻有興趣的、然後想到女主角的武俠夢,也許可以找個人跟他去闖蕩闖蕩?
結果抽籤神就打我臉了www OK將軍就將軍,女主角你就、能不能出去玩再看看吧((大笑

好啦、那這次就玩到這邊,我開始積欠稿子了這不是一件好事((遠目
感謝各位參與\ODO/

如果各位要將單子收回去,拿去自己寫文或是填別的徵角,麻煩請回到原樓編輯一下喔,謝謝ODO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 00:09
YOOOOOOOOOO我抽出來了((?

嗚嗚雖然沒被抽到很失落超失落超打擊(x

但居然被說有興趣我也死而無憾(靠

回復

玟子 發表於 2015-7-29 01:03
嗚嗚雖然沒被抽到很失落超失落超打擊(x

但居然被說有興趣我也死而無憾(靠

沒辦法啊抽籤大神不青睞我也沒轍www
但是往好處想就是兩個軟軟的人(?)可能會進展緩慢XD

然後我只是突然想到一句話,你不會想知道的(ˊ・ω・ˋ)((喂

------

不是好聽的話啊,好奇心不要這麼重啦XDDDD
大概就跟、講到餃子我會想到嫂子差不多吧((槓

------

如果我以後有機會寫到嫂子或是戲子的話,文風搞笑一點,也許會出現((###

不太懂(一臉認真)可是我好想知道<-靠  發表於 2015-7-29 01:18
我想知道。<-做死  發表於 2015-7-29 01:14
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-28 19:18
應該不是有朝一日XDDDD
今天晚上看有沒有辦法發個番外集(?)
我其實好像很少寫腹黑欸XDDDDDD 不知道為什麼 ...

有提醒(1)一直給我在那邊 我還想說在哪裡有人回我(抹臉

太好了!我想看小琉璃阿阿阿(喂# 還有平行時空要活著的那位W(?
我也喜歡腹黑阿但真要寫其實有點難寫出來的 我覺得會寫腹黑的人都超強W

生不如死我通常都設身世那邊XDD 然後因為如此才成就那隻腳色 有個合理性(?

沒辦法阿 其實某方面配角就是如此阿 男一男二男三男四都有不同等級阿(到底
我就是常常寫一寫就會為了圓潤這個角色而幫他加上許多敘述跟奇奇怪怪的設定W

同是天涯淪落人(拍肩(???

古裝劇嗎 可是我會看不下去耶QWQQQQQ(就是這樣你才寫不好啦

互砲轟無誤(?

回復

恭喜蕭奕鋒和林繡蘿修成正果(迷:還沒好嗎

不過用抽籤來決定角色真的很厲害XD
因為不管設定會不會寫都要收(心臟要很強?

回復

坐等逍遙的文!((((((((((((((迷之聲:07是自己不愛寫男女向所以坐等別人的懶鬼

其實比起BL我比較擅長BG、應該吧((小聲((#  發表於 2015-7-29 22:13
回復

咦?面部識別障礙患者蕭二少居然中了嗎? (楞
二少,加油!不要把人家嚇哭了 (笑拍肩(?

期待呀期待ODO
逍遙加油喔//

我會加油XDDD 希望不要崩角XDD  發表於 2015-7-29 22:13
\我的加持成功了/(自己家的都無法 幫別人就會超神  發表於 2015-7-29 12:55
回復