查看: 10739|回復: 160

[同人文] 【吾命】溫柔的愛(暫定) 10/22更新 第五十八章

第一次寫文,如果有寫不好的地方請多包含

先來說一下整體故事,這篇文的CP是原創X教皇,大概會有兩個不同的主軸,第一個是發生在教皇還沒當上教皇(感覺好繞口,第二個則是教皇剛上任發生的事
然後,標題是兩方的戀愛模式,是比較溫柔 淡淡的,所以應該不會有大放閃光的情節(心虛
女主角是傭兵

讀前須知
※因為是寫教皇年輕時候發生的故事,所以請注意,絕對 絕對 不會出現尼奧 格里西亞等角色
※作者取名子是渣,所以請大家幫忙
※是心血來潮的產物,小心食用

以下請大家幫忙取名子,尤其是我們的男主角教皇

※男主角
名子:??
工作: 教皇繼承人/教皇
年紀: 14~19(大家從中選一個數字吧
個性:孩子氣 輕微腹黑 惡作劇
外貌:銀髮綠眼
信仰: 光明神殿

女主角
工作:傭兵
年紀:16~20
個性:執著 認真 深謀遠慮
外貌:??(幫忙想
傭兵團:血月(暫定

重要配角

年紀:36
工作:現任教皇/退休
個性:果斷 智慧
外貌:??

年紀:28
個性:老好人

年紀:19
個性:爽朗 陽光男孩

年紀:24
個性:暴力
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

回復

在此,先感謝大家的幫忙,還有剛剛發文時忘記補充,這篇文結局可能有點悲

因為是有要上課,只要有時間就發文

以下是角色介紹

男主角
名子:狄斯
工作: 教皇繼承人/教皇
年紀: 17歲
個性:孩子氣 輕微腹黑 惡作劇
外貌:銀髮綠眼

女主角
名子:恩颯‧艾爾森,
年紀:17歲
個性:執著 認真 深謀遠慮
外貌:紫眼綠髮
傭兵團:血月

名子:瑞鷹
年紀:36
工作:現任教皇/退休
個性:果斷 智慧
外貌:銀髮綠眼,左肩有疤痕

名子:伊瑟‧喬
年紀:28
個性:老好人
外貌:黑髮黑眼

名子:安瑟‧艾爾森,恩颯的哥哥
年紀:19
個性:爽朗 陽光男孩
外貌:金髮紫眼

名子:嘉澄‧伊
年紀:24
個性:暴力
外貌:棕髮紅眼
回復

楔子
黎明時分,一隻灰白的鴿子拍翅飛了過來,輕巧的落在教皇辦公的窗外,然而,現任教皇瑞鷹正在和書桌上高高文書奮戰,無暇去留意周邊的事物。
鴿子用小巧的尖嘴敲了敲窗戶,咚,咚,瑞鷹疑惑的抬起頭來,走近窗戶前,將窗戶拉開,小傢伙順勢飛進來停在瑞鷹伸出的手指上。
瑞鷹走到椅子上坐了下來,碧綠般的雙瞳露出淡淡的笑意,這時,灰鴿身上冒出一陣魔力波動,一剎那,鴿子口中發出慵懶有磁性的人聲:「好久不見,你還是老樣子阿,瑞鷹。每天從早到晚都在處理公文。」
瑞鷹皺起眉頭,隨後道:「這可不是公文。」
聞言,不禁讓遠在天邊的使用附身魔法的人低低悶笑。
「你的小徒弟又再招惹麻煩了?」
「狄斯還是孩子,難免有些任性。不過,再過幾年他也必須接手光明神殿了。」瑞鷹有些恍惚的說。
「哼,我可不像你一樣是褓父,為了我們的目標,他的實力最好不要讓我太失望。」帶著嘲諷的語氣,又接著說:「那麼,你找個機會讓我和他接觸吧,我還有事,要先解除魔法了。」
沉默片刻,瑞鷹將手放下,注視著鴿子拍打著翅膀,飛向天空中。「確實還有很多地方不成熟,不過,我更擔心你阿,我的朋友。他不會讓你失望的,他可是我的學生。」
回復

回復

你好,我是彌希~
看完楔子後感覺很又意思XD
我好好奇大大筆下的教皇年輕時是甚麼模樣,所以啊
期待下一篇囉ww
回復

小潔,謝謝你的意見,因為是剛進入的新人,有甚麼不對的請一定要多包含

順帶一提,昨天不知道怎麼發文,害我悲劇了很久

話說回來,一篇大概要多長阿?
回復

摁...難道是清水文嗎(莫名冒出)

忽然對教皇年輕時感到好奇呢(笑)
期待大大的文 ●ω●/
女主角竟然是傭兵耶www

想看後續w
還有大大可以叫我刀刀歐w(快停止搭訕!)
回復