樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

嵐冰唯 發表於 2015-9-19 19:09
新讀者~
很好看優~
只是我有一個疑問...

歡迎新讀者!
恩...?
大大的問題是只會什麼標漾冰不是冰樣
還是某夜為什麼要寫漾冰?
如果是第一個的話自然是因為褚公是攻、阿冰是受所以是漾冰啊!
如果冰炎是攻,漾漾是受那就是冰漾
這就是CP嘛!攻放前面受放後面
至於第二問題,那當然是因為漾冰比較萌萌噠!沒有之一!
回復

!!!!!!!!
考试完回来,却发现已经完结了。连番外都有了,啊啊啊><
恭喜漾漾抱得学长归,两个人终于在一起了((撒花洒花
学长你就不要大意地投入漾漾的怀抱吧((某动漫人物上身
原来袍级们之间还会聚众赌博,赌的还是任务,我吓(笑)了。
恭贺小白老大正文完结,开新坑。
顺带一题,番外三看得我脸红心跳,气血翻滚。。。你觉得有可能吗?((笑
回復

九幽 發表於 2015-9-20 15:30
!!!!!!!!
考试完回来,却发现已经完结了。连番外都有了,啊啊啊><
恭喜漾漾抱得学长归,两个人终于 ...

考試!!?什麼考試啊?辛苦了(拍
哈哈哈不過番外滯銷中...靈感大神不怎麼眷顧某夜啊(嘆
褚公真的是千辛萬苦啊...
某夜會看在你沒有功勞也有苦勞的份上多給你一點調情戲,就斷在肉前停下來(掩嘴笑((漾:你竟然!!
袍級們是很無聊的,畢竟每天都在出任務什麼的,很值得用這店小賭博來怡情啊(#
哈哈哈九幽也是個重口的嗎?XDD
回復

对阿,某幽住在马来西亚的。而且某幽学校特别讨打(小小声),喜欢在放假前考试==
某幽表示过不久又要考试了TT
不要紧,我帮你把灵感大神请过来了,小白老大你就安心的上路吧((PS:别想歪,是走上写作的道路^^
某腹黑怕老婆协会荣誉会员学弟表示小心我诅咒你喝水哽到,走路摔倒,灵感大神失踪。。。请别挑战妖师的能力。
袍级们太无聊了所以变得八卦了,变成工作狂了。我突然发现我真相了XDD
其实偶很纯洁滴,你信吗((笑
回復

九幽 發表於 2015-9-26 22:34
对阿,某幽住在马来西亚的。而且某幽学校特别讨打(小小声),喜欢在放假前考试==
某幽表示过不久又要考试了T ...

馬來西亞!!!
九幽真的離某夜好遙遠啊~~~
在放假前考試什麼的大該死了#
好,某夜就準備上路了QAQ(別誤會 就是天堂的路
褚公別來挑戰某夜,小心下篇問是你死相悽慘外加阿冰另結新歡......別挑戰作者的無恥(你去死##
袍級就是無瞭不解釋XDD
不相信(燦爛笑
回復

绯绯緋緋緋緋緋~~~
超久不見的嵐好久沒上來了(抱
然後隨便翻翻就翻到了這文
這標題真的是戳到我的笑點了笑不停啊哈哈哈救命喔
褚公黑袍威武,不過還是有以前的樣子呢,腦殘就不解釋了(笑)
中間的過程褚公根本ooc了真的要笑死了XDD
不過中間有小虐一下呢
還好到最後阿冰有認真回應褚公的感情
不然褚公哭都哭死了
看到番外一的時候鼻頭真的感覺酸酸的
原本歡樂的氣息瞬間顛倒了啊QAQ
阿冰的想法真的虐啊QQAQQ請給我面紙吧
另外那H......嵐真的看了好激動啊\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
果然一次看完什麼的超爽的啊~~
所以嵐決定以候可以不用那麼長上線(喂等等!
呵呵,上面是開玩笑的XD
不過不能長上來卻是真的啊QQ
讀三類自然組表示天天算數學考試報告一堆心累了……
绯绯的文依舊讚啊,跟以前的文比真的青出於藍勝於藍啊
雖然從以前就很棒了OWO
回復

玥嵐 發表於 2015-9-29 01:34
绯绯緋緋緋緋緋~~~
超久不見的嵐好久沒上來了(抱
然後隨便翻翻就翻到了這文

嵐嵐嵐~~~(撲
好久不見(笑
恩恩某夜回來之後都沒過你XD
哈哈竟然是隨手翻到的嗎?
某夜的名字真的是愈取愈長,考慮下次要取點文藝點的名字XDD
褚公一定要這樣,要有點以前的感覺又要有大大的改變
顯示出他已經成長成可以當攻的男人了XDDD
哪裡OOC?某夜怎麼都沒發現(驚
小虐怡情大虐傷身嘛XDDDD
HE當然要有所回應啦,再說阿冰其實是洗褚公(笑
其實一開始只是打算要有正劇正經一下,沒想到竟然往虐的方向寫了
這個是意外(認真臉
來來來這裡有一打面紙XDDDDD
肉燉的某夜都有點累了
H什麼的還是別太長的好......
嵐是選三類啊...真辛苦
希望以後還能在御論上看到你囉!(笑

哈哈哈某夜反倒有點退步的感覺,覺得每次寫到結尾都有點無力
回復

緋夜大大~(撲
大大還記得采采嗎?
最近考試太多所以都沒有追到文文
褚公真的是越來越攻的男人(拇指
阿冰你還要傲嬌到啥地步啊(拍桌狂笑
回復

采雲煙嵐 發表於 2015-11-19 07:25
緋夜大大~(撲
大大還記得采采嗎?
最近考試太多所以都沒有追到文文

哈哈哈最近也都沒有發新文了
最近都在渣全職渣YY
還很想打全職的文233333

而且似乎又要段考了==

還是很謝謝大大記得來~~(撲抱
回復

小白之夜 發表於 2015-11-21 23:59
哈哈哈最近也都沒有發新文了
最近都在渣全職渣YY
還很想打全職的文233333

全職好啊!!!期待~~

對阿 又!!要段考了
高三的學生傷不起QAQ

我就算消失了半年也還是很想念緋夜大大的文文~
有新文也會去看的(拍胸保證!!!
回復