樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

夜雨星夏 發表於 2015-8-26 22:23
最後一篇的頭香星奪走啦XDD (拉仇恨值
咳、只是單純搶頭香,晚點再補上感想
話說突然發現緋夜得更文速度不 ...

恭喜頭香~~最後一篇歐耶~~~(你在開心毛#
我坐等大大的感想喔!
什麼?就是日更不解釋啊~~
存稿就是放著增加更文速度的~~
回復

夜玥玄 發表於 2015-8-26 22:24
喔喔喔喔!!!!!可以看肉文嗎(喂

恭喜全文完!接下來的續篇我一定會再追的!很期待喔!

有肉文,某夜已經碼文了,照順序放下來...今天會有一二篇,肉文會放在我的部落格
專門放肉文其實沒怎麼整理的部落格(聳肩

耶耶正文沒了~~感謝大大願意繼續支持某夜!
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-26 22:34
恭喜大大完結了!!!
(嗚嗚~某玹還在陷入繼續寫稿的命運中!

哈哈潁玹你要加油啊!某夜我是支持你的(搖旗歡呼
某夜也終於熬出頭了(你的系列文和點文還沒處理笨!
好啦不玩了,之類會好好寫寫代導學弟的故事
會來寫寫別人眼中的阿冰和褚公是怎麼彈戀愛的~~
主角還是阿冰和褚公這樣(笑
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-26 22:35
喔呼~
恭喜小白將正文完結喔~ ლ(╹◡╹ლ)

終於啊~~某夜自己超感動的,終於把所有的梗都暴完
沒暴的都放在下一篇文裡(那不就是沒暴完嗎?#

耶!(無意義叫喊##

哈哈哈~小白的自我吐槽很有趣喔~(雅雅也很常自我吐槽就是了XD)  發表於 2015-8-27 15:37
回復

夜安 發表於 2015-8-26 22:41
漾漾你要把自己丟進獄界死了拉出來治好再丟進去一百遍~~恭喜完結哦!!呵呵~~冰炎真的是受不了漾漾死命黏 ...

哈哈哈褚公你完了你,我想你自己無法做到阿冰一定幫你做到阿哈哈
耶,終於完結了~~
阿冰本來就不是會喜歡一直處在甜蜜戀愛期的人==
而且褚公真的挺煩的(漾:......
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-26 22:56
死纏爛打才是真髓,要把之前的份補回來(不你黑袍證明是那麼容易搜刮的嗎!而且居然還有飯糰口味!總之恭喜 ...

番外會把之前沒甜的都甜回來~
哈哈哈遇上就問一下,想必那些黑袍是願意相信褚公的
某夜個認識這麼覺得啦(聳肩
而且褚公其實認真覺得過黑袍其實也不是什麼稀有的東西==

哈哈不是什麼很看的文章啦,某夜倒要感謝大大給我機會看到我的文章。
還有,都留言那麼久了叫大大多生疏,叫我小夜或緋夜都可以喔!(笑
回復

小湯圓 發表於 2015-8-26 23:34
………我絕對不會承認我看見有肉精神瞬間來。((乾#
先恭喜阿白完結喔wwwww
漾漾追妻真的追得很辛苦呢www

不湯圓同志,你在說出這句話前就曝露出你的激動了哈哈(誰是你同志#
耶~~完結了啊哈哈(去吃藥##
這篇就是個追妻文不解釋==
哈哈我真相了嗎?
三國CP萌殺我阿阿阿

你要加油,還有二年從換我呵呵(去死###
回復

wsandy 發表於 2015-8-27 00:56
恭喜完成正文了~~
小炎竟然受不了漾漾天天貼住,真的很可愛呀XD
好!!我又在期待番外和系列文了和X文了XDD" ...

英文字母第八個字的文才是重點對吧==+
某夜那篇文暴字了(掩面)原本想三千就夠了,後來暴到四千多(捂臉

開學會開始連載系列文,可能沒辦法日更,但還是請大大多多指教!(笑
回復

pp1230011 發表於 2015-8-27 06:34
緋夜大大的文就是好看, 逆CP漾冰萬歲 從第一章開始追追到現在, 期待之後的翻外,還有系列文 ...

其實沒有多好看,某夜還要繼續精進實力(笑
逆CP萬歲!(搖旗
恩恩,今天會貼上一、二的番外
謝謝大大的一路的支持!
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-27 13:57
「別亂叫!」不重不輕的在褚冥漾腦袋上敲上一記,冰炎調整了一個讓褚冥漾更好靠著的姿勢,一臉無所為的喝著 ...

嗯?褚公有好過嗎?(漾:......
哈哈烈男怕纏郎(好向哪裡不對?
神馬無所謂的態度,說褚公還是阿冰?
有些地方被我忽略掉了還真討厭
不是無所謂,大概是一種總要放放讓他飛的概念吧==

恩恩,終於完結了~~(開心撒花
回復