樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

晨綠 發表於 2015-8-14 22:31
哦哦哦!!看到熟人就點進來了(捂臉

先留言,慢慢啃ww(等等你還真閒#

小綠小綠小綠啊啊啊~~(撲抱((喂#
好久不見~~~說好的杜若和同居呢?(喂喂##別一來就要文
阿冰就是個傲嬌,和女王只有一線之隔哈哈哈
不是有句話叫,養成成功了叫女王;失敗了叫傲嬌嗎?哈哈哈(你也滾###
回復

小白之夜 發表於 2015-8-15 22:21
啊啊啊啊啊我腦補了我腦補了我腦補了啊啊啊啊啊啊(暴鼻血
阿冰香肩半露、斜躺床上、手握著一本書、懶洋洋 ...

對吧對吧對吧!!!!!!現在又來個騎乘真的是啊啊啊啊啊啊啊(鼻血爆噴
因為害怕失去,所以乾脆不要擁有,漾都是黑袍了,學長就多信任一點嘛~~~
最後我嚴重懷疑夏碎學長是故意的欸~~~~
回復

夜安 發表於 2015-8-14 22:34
漾漾你怎麼變的那麼聰明?有點外掛的感覺…妖師之力…

老實說,某夜覺得,在設定上面,妖師這個種族本來就是個大外掛
他的能力是:心之所想,幻化為實
橫著看倒著看都像是外掛吧!就是不知道為毛褚冥漾把他用的那麼廢(遠目
我很認真的相信褚公是可以變強的!(握拳
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-14 22:51
漾漾真的長大了!!!!XD
不過我很想看看冰炎又是怎麼想的!>x

褚公你長大了(拍
是嗎是嗎?那下一章就換成阿冰的思想吧~~反正差不多都要木已成舟了呵呵
回復

weixin 發表於 2015-8-14 23:41
很好看的文文!坚强开外挂的漾漾就是酷!XD
期待有情人终成眷属!还有那个叫云亦的学弟耶?学长又来一个情 ...

不是情敵,但某夜會把他定義成一個湊合性的配角吧?
有情人終成眷屬的時間其實也差不多了,這紋應該也差不多要完結了吧?雖然有些劇情都還沒打出來(搔頭
但都已經六萬快七萬了,某夜還沒打過這麼長的文(摸下巴
暑假可快到尾了~~
回復

雪月白江 發表於 2015-8-15 01:22
写的真好~
希望能看到更精彩的哟!
^^

歡迎新讀者~~~~(撒花
放心,更精彩的還在後頭啊哈哈哈
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-15 22:28
對吧對吧對吧!!!!!!現在又來個騎乘真的是啊啊啊啊啊啊啊(鼻血爆噴
因為害怕失去,所以乾脆不要擁 ...

湊巧的啦,不過說成故意的也不算錯啦,以夏碎的個性還真說不定(笑
話題回到香肩半露的阿冰身上吧(喂#
騎乘神馬的你們之後來一次吧褚~公~(漾:......
回復

哈哈哈~~~漾漾你真大膽啊~居然讓冰炎騎在自己身上~~夏碎繼續讓冰炎吃醋吧!呵呵~呵呵……
回復

夏碎根本就是故意的!
趕快吧~夏碎大師~開導冰炎吧!!
回復

小白之夜 發表於 2015-8-15 22:26
小綠小綠小綠啊啊啊~~(撲抱((喂#
好久不見~~~說好的杜若和同居呢?(喂喂##別一來就要文
阿冰就是個傲嬌, ...

哈哈呵呃…不知道為什麼總是很卡欸…(捂臉
能堅持到現在的人真是奇蹟(喂
話說你一個月的更都比的過我一年的字數了(還敢講#
啃完啦!哦哦哦騎乘神馬的!!艾瑪好刺激ˊ_>ˋ
咦真的有這一句話嗎,太深奧了(點頭
這種養成大任就交給褚公吧!(攤手
回復