樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

哦哦哦!!看到熟人就點進來了(捂臉

先留言,慢慢啃ww(等等你還真閒#

其實吧,我越來越覺得...冰炎你真是個女王傲嬌受。

啊哈哈(你走開#
回復

漾漾你怎麼變的那麼聰明?有點外掛的感覺…妖師之力…
回復

漾漾真的長大了!!!!XD
不過我很想看看冰炎又是怎麼想的!>x<
回復

很好看的文文!坚强开外挂的漾漾就是酷!XD
期待有情人终成眷属!还有那个叫云亦的学弟耶?学长又来一个情敌吗?((咦
网游好好玩~
回復

回復

褚冥漾的隨手記錄:
天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔
           ───五月天《溫柔》

將手放在符紙上將陣圖虛拉抬高,形成一層層金黃色的3D立體陣圖,像樓層透視圖一樣將每一層的震法都分析解離,這是褚冥漾某天突如其想言發出來的破陣方式,實驗後連安因都覺得這是個好方法,能很有效的加快破陣的速度。

「這方法不錯。」冰炎觀察了一下褚冥漾的動作,任同的點點頭:「這樣能把陣圖看得很透徹。」停頓了一下冰炎才又說:「你真的成長了很多,褚。」

褚冥漾的手一抖,差點把這張陣圖給毀了,施了法將陣圖固定好在半空中,眼神難以置信的看向冰炎,卻在看到冰炎那略帶不自在的眼神中差點笑出來。

在學長因為自己帶笑的眼神炸毛前轉過頭繼續解析陣圖,褚冥漾的眼神卻在冰炎看不到的地方轉為苦澀。原本還算簡單的陣圖徒然一個都解不開了,心頭好像有隻野獸在不斷的咆哮。

學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…學長…

學長……你這樣要我怎麼放棄你呢?

褚冥漾吧啦一聲,原本解到一半的陣圖因為一時失神而破碎,現在又要重頭開始破陣了。

「褚?」冰炎詭異的看著褚冥漾有些恍神的表情,忍不住叫了一聲。

「學長......」褚冥漾愣愣的轉頭向冰炎,在下一秒回過神,露出一個尷尬抱歉的微笑:「抱歉,學長我恍神了。」伸出手搔搔頭,一副靦腆的少年樣讓人都不之道要怎麼責備。

冰炎卻是一掌巴上褚冥漾的腦袋,語氣裡頗有恨鐵不成鋼的味道:「都到了黑袍……你為什麼還是沒辦法改掉你那腦殘的習慣?」用力把褚冥漾的腦袋往下壓,掩住他那複雜的眼神。

褚冥漾看向自己的那一眼......那複雜了,裡面包含了太多感情,愛戀、溫柔、悲傷、痛苦、倔強......還有點淡淡的不捨,這些感情毫無保留的投向冰炎,讓冰炎感覺到幾分無端的窒息……和心的悸動。

只有這個人可以帶給自己這樣的感覺。

……果然是個討人厭的笨蛋。

冰炎繼續把手往下使力。

「學長!學長!頭會斷頭會斷的啊啊啊啊!」褚冥漾彷彿聽到可憐的頸椎在對他做出最後的哀鳴:「頭斷了會死、斷了會死、會死、死啊啊啊啊啊!」

「閉嘴!」冰炎一腳踹下去,將褚冥漾往地上碾,向在踩什麼小強或蜘蛛之類的東西一樣……對!像在踩四年前那場大競技賽前出現的使役蟲一樣。

「好痛嗚嗚嗚嗚......」褚冥漾哭了...痛哭的:「學長...你的靴子是不是有帶釘鞋當底的啊……怎麼會痛……」

冰炎的腳力突然一鬆,沉默了一會,語氣又恢復平淡的狀態:「好像是吧。」

「釘鞋採人會死掉啦......」褚冥漾奮力一搏,趁著學長放鬆腳力,雖然他仍然覺得那個力道跟卡車輾是同一種,但總歸輕了一點。拉住學長死踩著自己的那隻腳,把他往自己的上方…也就是天花板的方式用力一扯。

事實證明,有練還是有差,想當初褚冥漾把全身的力氣放在冰炎身上都動不了他一步,現在竟然單靠手勁就可以撼動冰炎的腳步......當然不排除是冰炎輕敵外加單腳不適合站立等因素,總之,冰炎晃了一下,然後被褚冥漾一把抱住後腰,兩個人雙雙跌在地板上。

「痛死了......」褚冥漾猛然起身又重重跌回去,褚冥漾都差點以為自己的尾椎會斷開,淚花洶湧而出。乾脆的往後整個躺回地板裝死,雖然感覺到有什麼東西撞在腿上,但因為尾椎實在太痛,短時間內褚冥漾不想做出任何的移動行為,任由那個東西從腿部隨著自己的動作滑到腰際。

冰炎沒想到褚冥漾竟然有那個膽子動他,被拉的一時回不了神,只是征愣的看著褚冥漾往後躺下去裝死的樣子。

兩人一時之間竟都沒意識到這個曖昧的動作。

直到站在後方的夏碎睜開有些疼痛得眼睛,直直的看到在場唯二兩個不是站在地板的人物,雖然驚訝卻幾乎沒半點遲疑的開口:

「兩位,騎乘雖好,但不太適合在大庭廣眾下進行喔。」

被冰炎踩得衣衫不整的褚冥漾躺在石頭地板,原本扣的好好的黑袍被蹭開了好幾個,看得到裡面的白色T-shirt,冰炎被褚冥漾摟著腰跨坐在他的腰際上,雖然身上的衣服沒半點損傷,卻足夠讓有心人士想入非非了。

褚冥漾一個機靈,不顧尾椎的疼痛坐直身體,和錯愕的冰炎近距離對視。

「靠!混帳!」

「啊啊啊啊啊啊啊痛啊啊啊啊啊──」一陣淒厲的慘叫聲響徹雲霄。

幾分鐘後,躺在地板上接受夏歲友情治療的褚冥漾滿眼是淚的向夏碎投訴:「夏碎學長......我總有一天會被你坑死的……」滿腹委屈的小眼神噁心的一比那啥,一米八的大漢跟個小媳婦一樣只差沒嚶嚶嚶哭起來,畫面那是美得慘不忍睹。

大概也就只有夏碎這種等級的人可以面不改色,甚至對褚冥漾回以一個微笑,手也不抖的按在褚冥漾患處,柔合的治癒法術一點一滴的減輕褚冥漾的疼痛,笑咪咪的說:「褚,你放心,只要是我坑的,我都會在第一時間治好你的。」

褚冥漾真的要嚶嚶嚶了,夏碎學長你坑人都這麼直接的把大實話說出來嗎?這時候受到欺騙我真的不會難過的……嚶嚶嚶。

看著褚冥漾那張哭喪的臉,還有對夏碎各種詭異的哭訴,冰炎覺得剛剛揍過一頓,減輕的不爽又重新冒了出來,要不是夏碎那張臉清楚的寫著“我不想花力氣治同個人兩次”,冰炎大概會義無反顧的衝上來第二輪,直接把他送到地獄重來一遍。

冰炎無壓力的表示:反正十八年後又是好漢一條。

說不定腦殘還能因為重生而治癒一些。

「褚。」將手又按上另外一個患處,夏碎臉色漸漸轉為認真:「你覺不覺得這個幻陣有點詭異。」

「詭異?」褚冥漾驚訝的瞪大眼睛,黑色的大眼將他要表達的情緒完整的傳達出來:「什麼詭異?我都懷疑這是不是幻陣了。」

「目前公會上承認的幻陣種類沒有一個會限制幻武、只有少是偏門的會限制符咒,也沒有一個幻陣是可以延續現實的,但這些在這個法陣裡面,都做到了。」褚冥漾雖然在幻陣中從回神到破陣只不到一分鐘的時間,卻精準的掌握住幻陣的不合理處。

「公會承認的幻陣太少了。」夏碎贊同又不贊同的點點頭,動作快速又到位的幫褚冥漾療傷:「據我所聊解的,有一種可能可以限制住幻武的出現。」

「妖師...」褚冥漾凝重的點頭,夏碎雖然對妖師的認知不像冰炎和褚冥漾那麼多,卻沒有錯。妖師這種利用的好就跟逆天一樣的能力,如果一個想法對了,能將幻武限制住也不會奇怪。

凡斯...你到底是為什麼要設下這些幻陣?

褚冥漾看著夏碎結束治療,兩人卻依舊沒有想出結論,只能將這個問題先擺到一邊,將陣圖破解的方式擺到眼前。

「這個陣法也很奇怪......」褚冥漾舊計重施,將3D立體圖擺到夏碎面前:「雖然要解開是可以,但總會有些陣法設在裡面卻看不出半點作用。」能感覺出佈下陣的人是個幻陣高手,理所當然的應該不會有沒道理的法陣參雜在裡面。

「可能在誘導。」夏碎隨意的聳肩,目光卻是認真而專注的:「貓就是死於好奇心旺盛。」

「有可能,短時間內是無法參透這些了。」褚冥漾開始轉動破解陣圖:「萊恩和千冬歲他們這麼久還沒出來我擔心他們是不是有什麼問題,我先將陣圖破解,其他的就等回到安全的地方再說。」

夏碎認同的點點頭。時間是不容許他們在拖延下去了,誰知道拖得愈久會發生什麼事情。

緋夜的廢言:
某夜今天比較忙...所以沒時間回覆,等等會一個一個回覆,抱歉~~
先放上下一章喔~(笑
                     BY緋夜
回復

受到警告 297#
Ya~又有新文章可以看了

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:35
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-14 11:26
樣樣好強喔~ 而且也變得好成熟喔~

哈哈,是真的沒時間回覆,現在終於會到家可以用電腦了(泣
就說了,變成攻了還不成熟一點行嗎?褚公行嗎?(漾:......
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-14 19:26
好的,期待接下來的精彩。我嚴重懷疑學長是有意站在那裡的吧!!嗚啊~如果場景是在學長房間,那句「醒了? ...

啊啊啊啊啊我腦補了我腦補了我腦補了啊啊啊啊啊啊(暴鼻血
阿冰香肩半露、斜躺床上、手握著一本書、懶洋洋的問:醒了?
這個畫面、這個畫面
啊啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了#
想想就讓人狼血沸騰啊~~~~(捧臉
回復

╭夜★雨悕╯ 發表於 2015-8-14 20:05
期待下章呀。。。漾漾变得越来越淡定+成熟了呢,更文更文更文!!!!!!

#新读者一枚 ...

歡迎新讀者~~(撒花
褚公要當攻,當然是愈來愈成熟穩重囉!(笑
某夜也期待下章(期待你就給我去打#
回復