樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

選項一面倒啊XDDD
也選D好了感覺很有趣(不)

欸感覺上次選A很不錯啊,超喜歡天災的ww
羊駝收羊駝為徒弟,笑噴了啦XDDD

每個選項都有讓八幡展現的機會XD不過大家都沒選到  發表於 2015-7-30 13:17
回復

餵食一下 給沒有看見越嵐和歲青出現的親們餵食圖~(沒人要看啦

其餘 曲清 莫螢璟人設請至敲鬼門家族觀看~

「越嵐真是不溫柔吶,居然叫我把九條尾巴都放出來,這很費力的耶,你要負、責、喔。」

「放心,等你死掉的時候我會替你收屍的。」

「哎呀呀,真是沒有情趣的傢伙。」

「你想要讓我先砍你嗎,妖狐?」

歲青其實全部擁有九條尾巴 只有九條尾巴出現的時候才能召喚出狐火 但是非常耗費精力體力 
基本上使用完九條尾巴的力量之後會虛脫 所以基本都只召喚出一條尾巴而已(力量大小以尾巴的數目計算

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

飽食大滿足呀ˊvˋ  發表於 2015-7-30 13:17
臺詞超讚,圖也超帥的wwwwww  發表於 2015-7-28 14:27
回復

D(主管一定有辦法解決的(喂
話說前面都選一樣的啊
羊駝妹妹會收徒弟嗎(期待

選D就是要來惡搞的嘛XD當然會收囉  發表於 2015-7-30 13:19
回復

有種打主管的感覺什麼的23333

嗯,這次我選D!畫面上看起來應該會滿好笑的XDD
回復

我要選D!!!

是說我本來以為會發生拉小提琴事件結果任何危險(咦?都沒有發生就結束了www

小提琴要選別的選項才可以觸發戰鬥,是說用小提琴打羊也是戰鬥呀XDDD  發表於 2015-7-30 13:20
回復

塗塗韓餘邪w

一頭亂髮ˇˇ←?

不過畫完之後突然被頭上的小迷樣雜草萌到(?)

好可愛XDDD又想做他的跳圖了  發表於 2015-7-30 13:20
回復

海焉、迴夜裕/床咚那種事

孤兒、孤兒,兩人都是被拋棄的孤兒。

正因為是孤兒,所以在經濟上會有些,嗯克難嘛。

吃著粗茶淡飯,忍;穿著廉價衣服,忍;住著老舊房子,還是忍,但是睡覺這件事可萬萬不能忍啊!

因為經濟問題,所以兩個人只能共用一條被子,睡同一張床。

海焉常常抱怨迴夜裕老是把被子捲走,害他一直著涼,只能靠著迴夜裕取暖。

迴夜裕常常抱怨海焉睡姿太差,每天早上都會看見一個人壓在自己身上,有時還是趴著,差點碰到嘴巴。

終究,還是忍不住了呢。

「海焉,要是再讓我看到你趴在我上面,我會開槍把你打爆。」不出所料,今天還是被迴夜裕看到他趴在他身上了。

嘛,於是就外表淡定但是內心很不淡定的下了最後通牒。

但是親,你覺得咱們活潑好動不易攜帶的海焉會就這樣子,乖乖聽話嗎?

當然是,不會啊!

「欸欸阿裕你怎麼可以這樣子,還不都是因為你把被子捲走了所以我才這樣做啊!」幾乎沒有標點的回嘴外加閃亮亮水汪汪大眼睛兩枚,不得不說,迴夜裕差點想要伸出兩根手指頭戳下去。

當然最後還是放棄了,他可不想挑戰他那把紅色的劍和冒把房子滅掉的風險。

「我當然要這個樣子,你覺得每天醒來看到一個臉放大在你眼前會很好過嗎?」

不好過啊廢話!

「那就買兩條被子,這樣子誰也不會生氣了!」

「但就是財力不足嘛,與其花錢還不如改掉你的習慣!」

這句話成功的讓海焉暫時閉嘴了。

「但是阿裕──」好不容易才從腦袋榨出一點可以回嘴的詞彙,但是還是被打斷了。

他們,不小心跌倒了。而罪魁禍首,就是不小心跨出腳絆倒人的海焉。

該說幸好後面就是床嗎?反正兩人因為都跌到床上所以毫髮無傷。

迴夜裕由於是被絆倒的那個人,所以只能面部朝上的倒在床上,但這也讓他的視覺受到了明顯的衝擊。

海焉,倒在他的身上,因為反射神經所以沒有真的撞上去,但是也接近了。

接近到什麼地步?到了可以感覺到對方呼吸的地步。

迴夜裕這才發現他一直都沒有好好看過海焉的臉,海焉的臉也稱得上好看,至少近看久了會忍不住動心。

栗色的長髮搔的迴夜裕有點癢,鎖骨因為沒有遮蔽物而顯現出來,讓人感到有點性感。

迴夜裕絕對不會承認他剛剛對海焉有點動心什麼的。

雖然本人的內心還有些節操,但是臉卻不爭氣得紅了。

「嗯?阿裕你怎麼臉紅了?是對我的帥臉動心了嗎?」海焉笑笑的補上最後一刀,也讓迴夜裕的最後一道防線瓦解了。

他的臉瞬間紅得像成熟的蘋果一樣,迴夜裕自己也有自知之明,於是試圖伸手擋住他的臉,因為他知道如果不這樣做,海焉一定會笑死他。

但是海焉卻一把將他的手給抓住了,阻擋了這個動作。在海焉眼裡,這副模樣可是會迷倒很多人啊!

「好嘛……就買兩條被子,這樣是最好的吧?」迴夜裕撇過頭去,就是不願一直視海焉。

「不用了,你不是說與其花錢還不如改掉我的習慣嗎?那我以後抱著你睡覺不就好了。」用得是肯定句而非疑問句,迴夜裕突然有點擔心自己以後睡不睡得著了。

「海焉,別衝動啊,衝動是魔鬼啊啊啊啊──」

至於後面的慘叫是什麼,就由各位自行想像囉!

【後記】

裕:海焉你給我住手!

焉:可是你明明看起來很開心啊?

裕:……(已死)

──

海焉的親娘求聯絡(?) 請讓我先去旁邊哀傷我的文筆一下(畫圈圈)

先說一下我沒有照人設打喔,有問題歡迎短消//

這是冷cp我知道但是還是好想打OWO

\海裕萬歲/←鼻要這樣子#

來個配角cp不錯啊,不然就只有主角cp(伊夏、洋邪,其他待開發(?)

歲青x越嵐也很不錯啊,萌萌的(*ˊ艸ˋ*) 舔舔好不好(不好)

徵求娘親同意他們的婚事(揮旗)←太太別#

好啦我知道可能大家都會像我的頭貼一樣,欲哭無淚吧(萌萌的兔兔)

大家有CP早點告知呀QQ不然我又變成拆散別人的壞婆婆  發表於 2015-7-30 13:23
歡迎把我的孩子拿去床咚阿ww  發表於 2015-7-30 11:01
好萌嗷嗷嗷嗷(●´∀`)ノ♡ 可惜兩人已死……  發表於 2015-7-30 08:37
好萌嗷嗷嗷嗷(●´∀`)ノ♡ 可惜兩人已死……  發表於 2015-7-30 08:36
鎖骨性感!(重點錯  發表於 2015-7-29 22:29
回復

噢噢圖圖大好、配對也大好!!!

突然好想看反派跟正派的配對喔(扭
因為看漫畫不都是魔王X勇者這種例子嗎wwww

相愛相殺真正讚wwwwww  發表於 2015-7-30 12:26
回復

18.

「他。」

妃、曲清、羊駝妹妹不約而同的舉起手指著主管,主管沉默感覺有些無奈的嘆了口氣。

這大概就是公報私仇表示主管做人太失敗或太成功吧。

「看起來弱不禁風的傢伙就是主管?」用臉貼在結界上,黑色羊駝很想直接貼在主管臉上看個清楚。

黑色羊駝隔著結界站到主管面前,意外的高主管一顆頭,原本聽說主管很強還以為是什麼彪形大漢,結果是這樣瘦弱的人類?

聽見黑色羊駝的評價主管沒說什麼,他在意的是為什麼下半身是以自己為形體卻比自己高大許多。

所以原來我可以長這麼高嗎?

稍微抬起臉看著黑色羊駝,大該估算黑色羊駝身高應該有一百九左右,還是說羊駝妹妹可以長這麼高?

「沒禮貌!主管很強的喔!」羊駝妹妹躲在主管後面碰碰跳跳,「主管可以把你削削削!削成涮涮鍋羊肉片。」

黑色羊駝摸著下巴一臉期待的模樣,「好啊,如果我打贏他就換我來當主管,如果我打輸就當小羊駝妹子的徒弟。」

啪!

黑色羊駝剛說完話房間電燈突然滅,在眾人還沒適應黑暗時,電燈瞬間又亮了起來。

只見黑色羊駝的頭被卡進牆裡,動都不動看還以為掛了,過了三秒黑色羊駝才吱吱咩咩的叫著掙脫出牆面,主管站在原本的位置完全沒動,只是意思意思的調整一下領帶。

「顧好他。」主管拎住羊駝妹妹的衣領拉到黑色羊駝身邊。

羊駝妹妹開心的歡呼一聲,「那我要叫他泥馬。」

「我不要咩!好難聽!呸呸呸呸--」

黑色羊駝吐口水攻擊羊駝妹妹,沒想到黑色羊駝這麼有野性,羊駝妹妹甩起皮帶抽了一下黑色羊駝的側臉。

「壞壞!」抽第二下黑色羊駝才停止吐口水,羊駝妹妹拿衛生紙擦擦臉上的口水,「我還想說你長得比較像南美大羊駝,沒想到習性居然也是大羊駝。」

「不是每隻羊駝都會吐口水嗎?」妃看見兩隻詭異羊駝的互動,覺得精神病院之後會不會變成牧場物與之類的?

「我就不會吐口水呀!」羊駝妹妹甩兩下皮帶要黑色羊駝坐好。

妃內心默默吐槽羊駝妹妹是人又不是真的羊駝,怎麼可能會吐出口水嘛。

主管也懶得管羊駝妹妹想幫黑色羊駝取什麼名字,反正黑色羊駝有地方安置他就要去做別的事情了。

主管離開後就剩妃還有曲清、羊駝妹妹在幫黑色羊駝取名字。

「不是有一隻惡魔羊叫巴風特或巴佛滅嗎?那改名叫做黑風特或黑佛滅怎麼樣?」曲清邊笑著邊拉一張椅子坐下。

妃看黑色羊駝又沒長角,取著麼拉風的名字我還佛地魔嘞!

「既然是黑色的羊駝就老實的叫做黑色羊駝呀!」妃跨坐在椅子上,一臉麻煩翹著兩腳椅。

「不行,徒弟的名字不可以跟師父太像,所以還是叫做泥馬。」

羊駝妹妹仰起臉定的說著,黑色羊駝乖乖坐在一邊,從病床旁的櫃子翻出小化妝鏡,照著鏡子沉浸在自己的帥氣之中。

於是黑泥馬就這樣拘留在精神病院了。

……

國立生物研究中心分院。

「唉呀,長期任務就這樣失敗了真不爽。」八幡坐在休息室裡抱怨著。

那個引入鬼這遊戲是他慫恿別人去玩的,完的同時如果看見有能力的人就順便抓來研究院,怎麼分辨就看紙條上有沒有圈。

有圈的代表身上的力量適合做為鬼的糧食,太強太弱都不能吃。八幡在三個學生身上放了鬼種子,看來最後發芽的只有A子呀,雖然A子總是拿到叉,不過A子的邪念也夠讓種子長大了。

A子玩很多次這個遊戲,每次都誤認拿娃娃的人不會死,但其實不會死的原因也只是因為種子沒發芽罷了。

Y君和B君都被種子反噬,還來不及發芽就搞死自己真可惜呀!

「歡迎兩手空空的回來。」愛爾瑪端了一杯咖啡坐在八幡對面笑了笑。

八幡呿了一聲,「我覺得最近組織做事好像很不順利,這次我看見一半狐妖,還看見使用奇怪小提琴的女生。」

「這樣啊,我去查了一下,最近網路上好像流傳一個叫做『緣律』的組織,應該就是他們一直干擾我們。」

愛爾瑪拾起湯勺放入杯子輕輕攪拌,上次帶給亞德里恩的頭髮也分析出不錯的結果。

「要通知也在長期任務的安潔嗎?」八幡其實很期待同事出糗,這樣他就可以好好的戲弄同樣任務失敗的同事了。

說到安潔,愛爾瑪笑的燦爛,「安潔已經從俄羅斯那個小鎮回來囉,而且還滿載而歸,要不要去跟安潔打招呼呢?兩手空空的同學。」

其實八幡也不是唯一任務失敗的人,之前的潔琪、藍蜜瑩,他們也沒帶什麼回組織,頂多說發現敵人什麼的。

最近大家都在忙安潔從俄羅斯帶回來的東西,據說那是一隻封印惡魔的兔娃娃,現在正在實驗室裡爆走,雖然八幡養的鬼也是類似惡魔的靈體,不過被人偷走沒好好養應該也不會強到哪裡。

真好奇那隻被封印的惡魔脫離兔娃娃後會怎麼樣。

……

某間教堂。

坐在教堂外面的亭子,歲清還穿著學生制服一臉開心的炫耀自己被女學生包圍的事蹟。

「雖然才去那間學校一天而已,不過我抽屜裡可是被塞滿情書唷!」

越嵐靠在柱子邊冷冷的說,「可是你任務失敗了。」

「才沒有失敗,只是女士優先讓給其他人解決。」歲青將手上畫有圈的紙條揉成紙球丟掉。

「你有找出發起遊戲的幕後黑手嗎?」越嵐挑起眉,語氣中帶著諷刺。

歲青雙手一攤不介意的說,「沒有,不過遊戲似乎終止了,而且幕後黑手好像也退出那間學校,任務就這樣結束啦。」

「這樣還是算失敗。」越嵐閉起眼別過頭,完全不想看歲青輕挑的笑臉。

歲青站起身一手撐在越嵐身後的柱子,湊到越嵐面前輕聲的說,「你是在忌妒我被一群可愛的女學生圍繞對吧。」

「沒有。」一手按住刀柄,越嵐發出警告要歲青不要再靠近。

「哈!不然呢?」長出了耳朵和尾巴,歲青完全無視越嵐的警告反而是靠的更近。

「鄙視你罷了。」用輕蔑的眼神看著歲青,越嵐臭著臉像是看到髒東西。

歲青仍是笑呵呵地用尾巴掃了一下越嵐的臉,越嵐馬上抽刀想削斷那條礙眼的尾巴,不過歲青輕盈的躲開了。

「唉,還是吃醋呢?」歲青拍拍自己的左肩一臉感嘆的說,「好啦,勉強讓個肩膀給你靠一下。」

「去死!」

於是歲青和越嵐又追打起來,在花園裡喝酒的酒僧看著溫馨的場面,知道越嵐傷好了,歲青這次出去也沒遇到危險,真是可喜可賀。

……

精神病院會議室。

喣螢站在投影布幕旁邊認真的看著前來開會的幾個人。

「為了孩子們快樂的暑假,我們應該舉辦增加大家親密度的活動。」

喣螢說的認真,台下沒幾個認真聽,主管帶了一疊文件專心的批改,坐在主管旁邊的黑泥馬模仿主管的動作不過是在畫圖,羊駝妹妹坐在黑泥馬對面也在認真的畫著活動企劃。

妃跟曲清早就離開去辦事了,這種辦什麼都無所謂的會議她們沒什麼興致參與。

「我們的活動要維持幾天呀!」羊駝妹妹晃著雙腳,開心的用蠟筆把白紙塗滿,「如果要大活動應辦兩個月的。」

「那已經是出國玩的程度了吧……」喣螢看主管不說話,那就是幾天都可以囉?

黑泥馬畫出一個撒旦召喚的六芒星,「我們可以舉辦七天七夜,用羊血和營火召喚撒旦大人。」

「不行!」喣螢把黑泥馬畫的紙抽過來,「之前有討論過制服,那這次就來辦校慶吧!三天的校慶怎麼樣?」

於是喣螢、羊駝妹妹、黑泥馬開始畫自己心目中三天校慶活動。

主管發覺氣氛改變了,雖然是瀰漫著愚蠢的氣息,不過三個人好像很認真的模樣。

拿起手邊的筆,主管把文件推到一邊,自己也來提供一下想法吧。

--

廢叭:

可能明天會補圖吧(大概)

上次的選項公布(第十七章)

A沒有主管>黑色羊駝後變得悲觀迷惘、沒安全感,最後爭變成黑色琉璃(跟莫頤姐姐上次拿的東西差不多)

B解釋來歷>會記起自記的原本的主人是八幡,黑色羊駝臥底在精神病院

C不回答>滅了黑色羊駝

昨天原本想說躺一下在起來發文XD結果躺下去就起不來啦W

回復

一回來就看到更新超級高興\(^o^)/

結果黑色羊駝不管怎麼都是死呀wwww

他可以不要死嗎qqqqq(不)

話說我選A(喂)

因為大家選搞笑答案D 所以黑泥馬沒死呀w  發表於 2015-7-30 16:19
回復