樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

莫螢璟 / 08 / U   結果還真的變成了這種難以形容的校慶啊XDDD

很歡樂呀XD我覺得  發表於 2015-8-2 20:09
回復

瑞德.維多利亞 / 09 /  r

好好奇夢貘是用什麼程式來畫漫畫喔
總覺得羊駝妹妹和黑泥馬會大鬧一番www

ComicStudio Debut 4.0TC (朋友送的漫畫軟體)  發表於 2015-8-2 20:09
回復

伊集院鏡/03/X

喔喔看起來超級有趣wwww
不知道是什麼東西好期待啊XDD

絕對要歡樂XD不是變成烤肉組就是同樂會組(X  發表於 2015-8-2 20:10
回復

范璘芯/10/L
太久沒上來害我錯過校慶項目投票啦TAT
不過還是期待會發生什麼事ww

這次有參加到就值得啦w  發表於 2015-8-2 20:10
回復

我我我,今天報名還來得及對吧QAQ

奧西/07/C
夏祈/09/S

然後那個黑泥馬屠殺夜www(((黑尼瑪你請安息((#

放心有報名到唷//  發表於 2015-8-2 20:10
回復

01雙管獵槍
02發射式魚叉
03捕獸夾五個、十字弓(弓箭五支)
04定時炸彈五顆
05彩虹羊駝仙子棒
06粉色羊駝小姐(坐騎)
07武士刀
08狙擊槍
09AK-47突擊步槍
10彈弓

A三顆蘋果、三顆檸檬、三罐調味乳、調味料盒(含大蒜、胡椒、海鹽、七味粉)、水果刀

B三支香蕉、手電筒、殺蟲劑

C特製辣椒一罐、打火機、平底鍋、一組環保餐具(筷子、叉子、湯匙、鐵湯碗跟鐵飯碗)

D三個甜甜圈、一罐花生醬、夜視眼鏡

E三罐鰻魚罐頭、三片培根、一條吐司、虎指環、釣魚竿

F三個法國式小面包、三罐強力安眠氣體、醫藥箱兩箱

G一隻活母雞、射擊式補網、三條玉米、三條火腿

H一顆哈密瓜、望遠鏡、肌肉鬆弛劑三個(針筒)、手術刀三把

I冰淇淋一桶、麻繩、睡袋

J瑞士刀、信號彈、三盒巧克力棒、三支毒飛鏢

K萬用鑰匙一把、三罐保溫水壺(裡面裝滿水)、黏答答史萊姆、毛毯

L一隻活跳跳的龍蝦、Coleman公事包烤肉箱CM-9308、樂園島電子式監視地圖、打點燃式油燈

M三顆芒果、五支蠟燭(附一盒火柴)、五支沖鞭炮

N一盒鐵釘、釘槍一把、一把電鑽、一把衝鋒槍

O三顆橘子、棒棒糖三支、三顆毒氣式炸彈、自動鎖定目標小型導彈(含鎖定目標針五支、導彈五顆)

P五包烤肉口味的薯片、五包海苔口味的薯片、五包起司口味的薯片

Q一隻活跳跳鵪鶉、三包小魚乾、三包科學麵、三瓶鋁箔包果汁、三罐鮪魚罐頭

R三瓶白葡萄酒、炸裂式鹽酸炸彈五顆、燃燒彈(瓶罐式)五瓶、蝴蝶刀

S香腸五條、甘薯五條、生牛肉串五根、香菇五朵、一包竹籤、一把噴火槍

T三顆番茄、一罐酒精(90%)、一包棉花糖、70%巧克力三片

U神奇萬用藥膏一罐、活跳跳的秋刀魚三條、活跳跳的螃蟹三隻、三罐礦泉水

V飢餓的大羊駝、憂鬱的小羊駝、愛睡覺的羊駝、活跳跳的原駝、替身稻草羊駝

W一顆小西瓜、遮陽帽、遮陽傘、夾腳拖鞋、防曬乳、音樂撥放器

X一包木炭、小型會移動的小羊駝娃娃五隻、熱感應式炸彈五個、CAMP-LAND折疊式升火大師(升炭器/點炭桶)

Y三顆芋頭、神奇回復藥水、鐮刀、機關槍一把

Z通心粉麵一包、獵刀一把、電擊棒、詛咒娃娃三隻

葉楓/04/J
葉燃/09/B

森 奈月/03/A
莫螢璟/08/U

初雪/04/K
小禕/02/C

洋子/05/E
韓餘邪/08/Z

秋言/01/A
瑞德.維多利亞/09/R

伊集院鏡/03/X
夏淺鳶/04/S

奧西/07/C
夏祈/09/S

八木田碎花/07/F
夏茗言/10/Q

倉田 由貴/09/Q
范璘芯/10/L

-\\-

主管的配備是/06/V(很厲害唷XDDDDD)((結果有人後到報名真可惜沒人跟主管一組

報名已滿已截止
回復

等等我現在才發現有分組這回事(。
我可以直接讓我家兩隻孩子(夏茗言/碎花)一組嗎(這人######

哇賽等等我搶到三百樓了(所以呢

恭喜//你好像常常搶到頭香呀XDD 我只能送你小小的獎品了(迷:那根本不是獎品吧)  發表於 2015-8-2 20:15
回復

唔喔感覺越來越有氣氛啦(??

感覺夏淺鳶跟伊集院這組的東西還不錯欸還有食物跟噴火槍XDDD

話說不愧是主管啊那個配備ww

你們就是正統烤肉組呀XD連架子都有了  發表於 2015-8-2 20:15
回復

為甚麼主管是全部都是羊駝的羊駝系列啊XDDD

主管什麼都沒拿也會贏吧(喂

主管已經晉升成羊駝農場主人了(喂  發表於 2015-8-2 20:16
回復

武士刀跟AK-47突擊步槍,雖然不知道實際攻擊力但感覺好威啊XD

我家兩個孩子也太有默契,一個拿到廚具、餐具另一個拿到食物,你們已經不用害怕吃不飽了啊www

然後好多的羊駝啊XDD←看選項看到笑出來

你們是野餐組呀XDDD  發表於 2015-8-2 20:16
回復