樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

音樂祭
讓暴力女子團體出場吧//

八百公尺陷阱障礙賽

覺得會有有趣的互動啊ww

生存遊戲(大部分都是在廢墟裡打吧 我猜)

不知道會不會有近身武器呢
不過生存遊戲莫名的想到全員逃走中OXO

敲鬼門是不合科學邏輯的文章,要打當然是戰場般的打呀(迷:特種部隊?  發表於 2015-8-1 11:41
回復

唔...嗯...嗯?
我想要投...
鬼屋合宿
寫情書給黑泥馬
打死黑泥馬比賽
啊啊~一定會很有趣!

收到投票啦//好多人喜歡黑泥馬  發表於 2015-8-1 11:41
回復

20.

「主管--不要再畫漫畫了啦!校慶事前準備都還沒做完呢!」喣螢搬了一堆申請書放在主管桌上。

申請書發出沉重的聲響,主管默默的把自己畫的東西抽走。

這次的校慶決定要去傳說中會死很多人的神祕小島,大家在那邊合宿順便歡樂的打打生存遊戲,最後回精神病院頒獎。

三天兩夜而已,很簡單對吧?

望著辦公室堆滿成山的文件,主管輕輕嘆了口氣,記得曲清跟妃好像沒有參加校慶吧。

於是,傳個簡訊把文件留給曲清和妃了。

很簡單對吧。

「精神病院裡的孩子們都知道了嗎?」主管拿起一份申請書,發現那是喣螢申請購賣企鵝玩偶的公費申請書。

當然是馬上撕掉。

喣螢沒發現申請書正一張一張的被撕掉,只是攤開一張海報非常滿意地盯著看。

「我請羊駝妹妹和黑泥馬畫了海報宣傳。」喣螢把海報貼在牆上。

「別把那東西貼在辦公室牆上。」主管揉揉太陽穴,又拿起一張申請書看見是團購特製辣椒的申請書。

喣螢聽見主管無情的指令,只好不捨的將海報撤下來,接著又拿出一份計劃書。

計劃書上寫著密密麻麻的活動建議,有蠟筆寫的也有原子筆寫的,各種顏色的筆和各種字跡,交雜在一起好像大家寫這份計劃書時喝醉了一般。

沒有仔細看計劃書上寫的東西,主管也到不用看喣螢就會慷慨激昂的重述一次內容。

也許是好幾次。

「首先我們把孩子們空投到小島上,然後依照各組孩子們的闖關獎勵分發資源。怕大家太無聊還派了羊駝妹妹跟黑泥馬突襲孩子們,羊駝妹妹還兼職裁判唷!」

喣螢說的興奮,主管聽了只是淡淡的嗯一聲回復,表面上是沒什麼反應的主管,內心其實覺得校慶兼特殊訓練真是不錯的點子。

為了避免孩子們發生真的斷手斷腳的事情,主管特別請來了一個女人用結界壟罩整個小島,不管是死亡還是重傷都可以在特定地點重生,不過重生之後就判定出局了。

武器從原本的槍、刀進展到五花八門,現在連捕獸夾和炸彈出現了,反正在結界之內玩不死嘛。

而且主管找到的鬼島死過不少人,那座島叫做樂園島,原本是要蓋遊樂園渡假村來著,後來不知道怎樣一堆人慘死,由於太過陰森島渚就把島賤價賣掉。

主管買下那座島的時候在島上蓋了別墅,只要有休假就會到島上悠閒自在的放鬆。

老闆也很喜歡那座島呢。

-

現在要來統計參加校慶的人數還有選擇生存包包。

生存包包裡面會放兩種東西,可能是武器也可能是食物之類的,會出現惡搞道具唷!

第一個選的是數字:1~10
  第二個選的是英文:A~Z

報名方式如下:小孩名字/數字/英文

如果孩子有兩個要分開寫喔!因為這是精神病院專屬的校慶,很抱歉其他派別無法參加。

不過在校慶期間,出現期派別的日常等等番外,番外多起來也許會有特殊獎勵,也許。

報名時間是今天和明天,請大家把握時機呀!

前面的短漫室主管無聊畫的XD

回復

短漫超可愛呀!好喜歡琴娜wwwwww

初雪/04/K
小禕/02/C

這兩個數字都是我最喜歡的數字呀!希望能抽到好東西wwwwww

對初雪來說不知道算不算好東西XD  發表於 2015-8-2 20:06
回復

夏淺鳶/04/S
羊駝妹妹要嗎?

感覺好有趣,而且主管你也太閒了吧XDDDD
每個包包裡都放一罐辣椒醬好了,有避邪功能www

辣椒醬何其珍貴,要用抽的w  發表於 2015-8-2 20:06
\ 支持辣椒醬 / (咦  發表於 2015-8-1 12:04
回復

我要……等大家選好再來選(欸#

洋子/5/E

反正我覺得洋子不管拿到什麼大概都很有笑點XDDDDDD 
就撿大家剩下沒選到的吧W 不然那武器不能出場也太可憐了~(並不會

每個人不一樣才好玩呀(拇指)  發表於 2015-8-2 20:06
回復

倉田 由貴/09/Q

真的主管你可以去當漫畫家了wwww  絕對會大賣啊XDDD

有空就去兼職吧(?)

冷漫畫沒人會買啦XD是說由貴的組別可能要協調一下了  發表於 2015-8-2 20:07
回復

森 奈月/03/A

怎麼有種很期待的感覺~

既然沒有寫情書給黑泥馬比賽
那我自己寫……
(欸等等不要做傻事啊~)

奈月要寫情書給黑泥馬嗎XD  發表於 2015-8-2 20:07
回復

哇有鬼屋!夏茗言就決定是你了衝吧!!(夏茗言:淦

八木田碎花/07/F
夏茗言/10/Q

好像很有趣的樣子,期待XDDDD

那整座島都是鬼島了XDDDD  發表於 2015-8-2 20:08
回復

秋言/01/A

我覺得暴力女子團體玩生存遊戲好像挺有利又可能有疏忽?

比如一出場就殺一片然後被狙擊掉之類的(不

感覺應該是打整座島轟掉的程度(欸?  發表於 2015-8-2 20:08
回復