樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【背對x離去x追尋】最新文章:男友的養成計畫 3/9

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這又是一篇不知道要怎麼留言的文章了...
亞只能說...真的太閃啦~
該適可而止啊夜晴
回復

鈴藍爾大大你寫的很好看,我好感動,借張面紙ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 01:34
這又是一篇不知道要怎麼留言的文章了...
亞只能說...真的太閃啦~
該適可而止啊夜晴 ...

啊哈哈⋯⋯
這裏有高質量墨鏡,殺傷力抵抗多一倍,讓你少花錢能持久多點時間不讓墨鏡碎了被閃瞎眼#(你確定你不是在打廣告?
夜晴:其實我很無辜的⋯⋯
不過下午茶我重看過後覺得還真短啊#

這一定是打廣告無誤 X D  發表於 2015-8-13 21:27
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-8 11:34
鈴藍爾大大你寫的很好看,我好感動,借張面紙ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

謝謝啊,不過某藍還需要很大的進步空間:)
阿勒,為什麼感動?
借了要換喔xD(遞給你#
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

想說很久沒更文了來看一下
果然還是公告啊 T ^ T
好吧亞會耐心等候的#
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 19:23
想說很久沒更文了來看一下
果然還是公告啊 T ^ T
好吧亞會耐心等候的#

嘿嘿嘿,今天送上來超甜蜜的點文~!
記得先戴好墨鏡喔!
不過感覺我一直在拖劇情,貌似是因為聽的歌太浪漫了orz#

好的,墨鏡已戴上#  發表於 2015-11-6 23:37
回復

結婚典禮(作者L點文):

大綱:夜晴和靈蝶在元素之殿進行婚禮,在眾人的祝福下他們在婚禮上大放閃光(某藍:所以請記得帶墨鏡啊啊啊啊!)

cp:夜晴x靈蝶

備註:既善良又甜蜜

正文開始(準備好墨鏡了沒,這裏某藍可以附送~!):

「我真誠地愛著你,喜歡著你,一心一意地對著你,嫁給我好嗎?我愛著你,就在我失憶後一睜開眼的當兒就愛著你。靈蝶,你聽著,無論我是夜晴,又或是褚冥漾,我愛著你,愛著你的靈魂。」半跪在心愛的人面前,你一字一句,清清楚楚地說著,毫不退縮地望著她那褐色的雙眸,你看到她雙手捂著自己的嘴,帶著開心的淚一一落下。

你微微站起,用手抹了抹透明的淚水,「連同你的淚水,我都愛著。」展開笑容,你這般說道。

穿著紫色長裙的她抱著你,「我也愛你,永世愛著你,我的愛人,所以我答應你。」太過於高興而微顫的聲音出現在你耳旁。

你回抱著她,與她相擁在一起。

今天乃是眾人忙碌的一天,因為今日正是某對金童玉女大喜的日子啊!

穿著一層層以高貴布料製作出的婚紗,婚紗還帶著微微的藍色,與她那銀藍色的長髮十分相配。

在幾位大人的協助之下,你的頭髮以華麗的方式髮髻起來,還插著一個金簪子。

拿著一束鮮花,你滿意地看著現在自己的模樣。

不,是期待著未來與他在一起的生活。

「靈蝶,時程到了。」劍羽走了進來,提醒著你。

你在旁邊的凜兒還有音柔協助之下站起身,因為隆重的婚紗讓現在的你無法很自由自在地行動。

戴上頭紗後,你就接下劍羽的手,在手臂交叉的狀態之下,緩慢地步入神聖的地方。

由於自己沒有父親,所以只好由劍羽來代替了,反正也沒人有意見。

在雙方的同意之下,自己愛人的表哥與營之森精靈孩兒成為花童。

把籃子裏的花瓣拿出來然後拋到空氣之中,因地心引力而掉下來的花瓣一些掉在你那純白色又帶點藍的婚紗上。

每個女孩夢寐以求在這歌聲中成為主角的歌響起。

一步、又一步地走向前,你走在絕對有能力把原本的元素之殿改造成教堂的人兒所舖下的紅地毯上,而對面就是站著穿著西裝,筆挺地站著的愛人。

今天的神殿意外的熱鬧,只要是你愛人所認識的都被他邀過來了。

看著他們帶著祝福的眼神,你現在也樂得很。

「靈蝶,祝你幸福。」劍羽的聲音在她沒開口之下傳到你耳裡。

因為她是神殿之首,這點小能力你也會。

謝謝你。

走到前面的時候,劍羽把你的手放在夜晴的手上,然後輕輕拍了拍,雖然帶著笑容,但是意味著他們兩個絕對要幸福。

你們兩個手牽著手面對著打扮成神父的夕刻,再對方未開口之前,就被身旁的愛人給打斷了。

「我願意,我以我的靈魂宣誓,只永生永世愛她那麼一個。我愛著她不需要美麗的誓言,就只需要最真誠的心。」

「我願意,因為這僅僅是我所愛之人,永愛著你的靈蝶也用我的靈魂宣誓著。」在他說完後,你也接了下去。

兩道強大而柔的言靈打在對方的身上。

你墊起腳,主動親上他的嘴唇,在從他的嘴離開時,你調皮一笑,「這次,由我來主動。」

響亮的掌聲在這空間中響起,用餘光看向愛人的父母,你依偎在他的肩膀上,你真的很幸福,真的。

今日將成為你的夢幻之日。

【結婚典禮 完】

6.11.2015
回復

好閃喔
漾漾與靈蝶一定會很幸福的說
不知兩人會跑去哪邊度蜜月

結婚就是要能閃多少,就閃多少xD(x 是的喲~# 度蜜月我還真忘了有沒有人點w(#  發表於 2015-11-9 12:34
回復