樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【長篇】異界物語 2017/10/27宣布停更,來年再開

宿塵影 發表於 2016-2-14 11:27
雪的直屬該不會就是老師的同學吧?(可是他畢業了……)

還是說,老師的那位同學=雪的哥哥? ...

不不不,老師的同學不是雪的直屬,關於雪的直屬的名字在第十四章有出現喔~
嗯......不告訴妳☆~不過給點小提示就是去看異界物語的番外〈決定〉吧!
但是我什麼也沒說喔www在文中正式寫到之前不管說什麼我都不會承認的www

看不懂OAO(←理解力不夠好#) 泠泠說的我都看過了(摀臉)  發表於 2016-2-17 20:29
回復

蒼焰泠 發表於 2016-2-17 20:09
不行啦233333
可以催稿但是我沒辦法更新XD開學惹這樣QAQ
嘿嘿嘿,雪本來就是很厲害的XD除了看動漫鍛練身 ...

哈哈辛苦啦XD

催稿WWWWW
雪真厲害!!
期待你突發更新WWW
回復

gl4jo6 發表於 2016-2-17 20:14
哈哈辛苦啦XD

催稿WWWWW

不會啦XDD

咦耶這樣也要催稿嗎www(妳為什麼這麼開心的感覺
雪一直都很厲害!!!不過我想等到我第一部寫完,在開始第二部前會放番外,那個時候放的陳亞恩番外才會讓妳覺得陳亞恩很厲害吧......(噫我都看不懂自己在說什麼了Orz請當我胡言亂語
我會努力玩突發更新的www
回復

蒼焰泠 發表於 2016-2-17 21:05
不會啦XDD

咦耶這樣也要催稿嗎www(妳為什麼這麼開心的感覺

有人催稿表示文很好啊XDD
陳亞恩一定是個外掛......

等你突發WWW
回復

gl4jo6 發表於 2016-2-17 21:07
有人催稿表示文很好啊XDD
陳亞恩一定是個外掛......

嘿嘿嘿www不過那也只有妳啊(指(等等(妳好沒禮貌= =
陳亞恩不是外掛XDDD因為他是文中的人所以要叫內掛或者BUG(妳這說法......(令人擔憂
放心吧再怎麼BUG下去,最BUG的一定是雪和(嗶──[請允許我消音])
而且陳亞恩的BUG不是在於能力而是其他事情上_(:3」∠)_

我會努力的XDDD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-2-17 21:13
嘿嘿嘿www不過那也只有妳啊(指(等等(妳好沒禮貌= =
陳亞恩不是外掛XDDD因為他是文中的人所以要叫內掛或者 ...

哈哈這表示我催稿成功率很高WWW((催稿~~~~~
這一定是個BUG((指
哥哥和雪WW((反正曉家就是個震撼世界的大外掛X
喔喔好好奇WW

加油~~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-2-17 21:17
哈哈這表示我催稿成功率很高WWW((催稿~~~~~
這一定是個BUG((指
哥哥和雪WW((反正曉家就是個震撼世界的大 ...

我也是這麼覺得的......其實還有黑夜也是www(喂
我的文中到處都是BUG般的存在,包括夜冥之語的夜學長(這是劇透(誒我應該有放出夜學長的人設吧......
不是哥哥喔www但哥哥也是www(曉家不是外掛是BUG![喂喂])
我說得是另外一個人www和曉家有千絲萬縷的關係來著www(好沒關係大概四十幾章就會出來了(好久
嘿嘿嘿www陳亞恩應該算是本故事中僅次於雪,最神秘的人了吧XD(但身為作者我覺得很難說XD

好好好www彌希也要加油~
回復

蒼焰泠 發表於 2016-2-17 21:21
我也是這麼覺得的......其實還有黑夜也是www(喂
我的文中到處都是BUG般的存在,包括夜冥之語的夜學長(這 ...

XDD
學長什麼的都是要有意點BUG的最好((X
喔喔是另外一個人啊XD
曉家的故事都可以寫萬年曆了((誤
好期待陳亞恩的故事出場

我會的WW
只是債還沒還玩,還有新坑......外加我感冒了QAQ
回復

gl4jo6 發表於 2016-2-17 21:26
XDD
學長什麼的都是要有意點BUG的最好((X
喔喔是另外一個人啊XD

學長就是用來設置BUG的(不
對對對www其實去看人設應該可以看出來只是我不想講名字(不
曉家的故事不能寫萬年曆因為我想不出來(淦
當妳看見陳亞恩的番外時......就代表第二部要開始了XD

其實我也有好多坑......誒誒,彌希感冒了?注意身體啊www
回復

蒼焰泠 發表於 2016-2-17 21:29
學長就是用來設置BUG的(不
對對對www其實去看人設應該可以看出來只是我不想講名字(不

我家的學長是半個BUG((X
呵呵人設我都有看喔WW
萬年曆很豐富WW((不考慮嗎X
我剛剛居然看成→當你看見陳亞恩的翻外時......就代表中二開始了......我的眼睛怎麼了!

嗚嗚我努力還債中QAQ
對阿這幾天很嚴重阿,擤鼻涕就快死了QAQ
回復