樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

安安這裡是剛看完一部未來機甲耽美文的夜弦//
發現自己超喜歡看機甲文但自己不會寫,有點悲傷啊OTZ

邊看戰爭場景邊熱血的鬼吼鬼叫的我,真的是ry

裡面最喜歡的一段就是主角他們被困在蟻族空間
蟻族的特殊能力是時空還原,所以他們都在裡面鬼打牆的重複前一天的動作,除了主角受沒被影響之外其他人都被重置了
主角受找到主角攻之後還因為之後會被重置所以大膽告白,結果沒想到人家出了空間、做了精神力控制之後什麼都想起來了XDD

機甲文很少看呢(應該說我很多文都沒看過XD )  發表於 2015-7-30 22:33
我也超愛機甲文的www可是覺得對我胃口的有點難找(#  發表於 2015-7-30 20:51
先不管設定這劇情看起來很萌w  發表於 2015-7-30 18:47
回復

回點評

>>乙澄

其實我自己也看不懂在寫啥(欸#)

隨便打打就跑出來了ˊ_<ˋ

這跟每個段落都有關係喔,大概

後面包準閃死你(?)

哦哦我期待著w  發表於 2015-7-30 18:51
回復

阿 看見了小窩有人開刀劍帖 不過我覺得我完全沒有想跳的衝動
馬上又覺得又是其他人的小天地了ˊˋ 有看見之前玩角扮無視我的人呢(獨行者O 為了避免被再次雷到還是不要去好了
順便貼個本命太郎君(現在發現原來清光是愛妾不是真愛ˊˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然想寫青嵐的R18但是還要找另外地方貼好麻煩喔

如果設密碼的話是不是能貼這邊阿(喂#

東西又增加了→越嵐過去,歲青過去,青嵐CP,妃與曲清過去   天那這積欠的速度這安怎(阿你自己要寫的阿

快快大家幫我選一個你們想先看哪個(都打拉#

CP>越嵐過去>歲青過去>妃與曲清過去w  發表於 2015-7-30 22:36
\ 我想先看青嵐CP耶 / (欸你  發表於 2015-7-30 21:51
回復

回覆551#點評

>>螢玥然

我看的是《[穿越]戰神》,很不錯看w
有滿多副CP的,但作者比較不會寫到他們XD

文案裡的一句話我覺得可以概括全文→這是一個溫和學渣受幫助冰冷禁欲攻打遍星際無敵手(大霧)的故事。

主角受的身世越看越不簡單,最後也都有講解清楚了,感覺很不錯w
滿喜歡路納布學長的,但可惜他搶不贏上校╮(╯▽╰)╭

>>乙澄

對呀!這段劇情超萌的www
本來主角攻接受精神力治療應該會喪失感情,結果沒想到因禍得福恢復了那個空間裡的所有記憶XD
其實蟻族也是挺不錯的,人家其實有苦衷(ˊwˋ)
回復

打了一個小時別人委託的長評 剛剛系統似乎在維修

我以為有存到檔 

然後 當我很開心的打完的時候

他 媽 的 我 按 到 了 上 一 頁 

按到就算了 我以為我有存檔

結 果 他 沒 存 檔 

WHY? 告訴我何解RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

這告訴我們一件事:不要圖方便就直接把一長串都打在網頁上。還有,記得存檔 (沉重拍肩  發表於 2015-7-30 22:01
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 21:59
打了一個小時別人委託的長評 剛剛系統似乎在維修

我以為有存到檔 

>>夜弦

我就是 喜歡 打在網頁RRR  網頁上我真的比較有靈感阿RRRRRR

空白文件打不下去拉

而且我是用高級模式他也有保存數據之類的東西 我以為我有存到檔

本來想說要在複製一次保證之類的 結果就先按到上一頁了

然後系統在維修所以我沒存到

i (燭(欸你#  發表於 2015-7-30 22:06
回復

你們這群傢伙真的是……想看肉也別這樣啊XDD

是說 貼這裡沒關係吧?不要到時候我貼了又被警告之類ˊˋ 就設個密碼什麼的

乙澄不是有部落格嗎?OAO  發表於 2015-7-30 22:58
回復

因為現在要不就是打CP要不就是重打一次長評 我覺得大家應該都會選CP拉-w-
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 22:55
你們這群傢伙真的是……想看肉也別這樣啊XDD

是說 貼這裡沒關係吧?不要到時候我貼了又被警告之類ˊˋ ...

部落格密碼已經忘了ˊˋ 可是我又不想再重辦一個

是說那部落格有跟沒有一樣拉 然後帳號密碼我明明就有記得部過他一直不給我進ˊˋ
第二次之後我就放棄辦那邊的帳號了
回復

快速回复 返回頂部 返回列表