樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

乙澄 發表於 2015-7-29 23:31
對阿 因為要是又隨便講了句笨蛋還是白癡都可能會被告耶ˊˋ(超扯
所以我們語氣委婉 幹他根本才不想理 ...

這世道就是這樣,所以我們要像那些宅鬥宮鬥商業戰的人們一樣活用話術 (不可能##

他們那種人心態就是一整個不端正,和我們不是一個平面上的低等族群
而且還連嗆人的話都不會組織,簡直讓人看不下去,連演白蓮花的資格都沒有

退讓個毛啊?要是你說想退讓我還會把你頂上去呢XD (欸
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 23:37
這世道就是這樣,所以我們要像那些宅鬥宮鬥商業戰的人們一樣活用話術 (不可能##

他們那種人心態就是一整 ...

宅鬥宮鬥是怎樣XDDD 活用話術是在職場上最基本的用具了阿ˊˋ(無奈 唉現在的社會

是的 跟他們說理簡直是在降低我們的等級ˊˋ(某男子冷冷的道:你看過垃圾車司機跟垃圾講話的嗎?

這種不是白蓮花吧 是憤世忌俗然後井頂之蛙連自己幾分斤兩都不掂掂的小白吧

\真幸運我認識你們這群好朋友QWQ/ 如果是夜弦被這樣的話我也一定會幫你頂的WW 
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 23:49
宅鬥宮鬥是怎樣XDDD 活用話術是在職場上最基本的用具了阿ˊˋ(無奈 唉現在的社會

是的 跟他們說 ...

現在社會連小孩都個個心機深沉 ←遇過這種P孩的人#

嗯,是吶XD
我覺得說他是小白都降低了這個詞的格調ry

一年前你們已經幫過了啦XD

唉唷一年前那個說實在話不太算拉W 因為不太算是個人而是一堆人受害  發表於 2015-7-29 23:57
回復

回覆543#乙澄點評

但我還是很感謝大家w
雖然那個時候就有一堆不知事情頭尾就亂罵人的蠢蛋
但是因為幫我說話的人比較多所以也讓我的心情比較愉快一點w
回復

天夜弦 發表於 2015-7-30 00:02
回覆543#乙澄點評

但我還是很感謝大家w

其實之前有跟別人討論到那件事呢ˊˋ(確實是一堆人不知事由的到處罵結果重點失焦
說實在真的覺得挺神奇的
回復

來問問看各位 雖然說我明明很忙(昨天又倒頭睡了
最近看見系列 所以想問問除了壁咚,床咚之外還有其他的嗎?(也有點想寫系列

浴室(迷:你想表達什麼  發表於 2015-7-30 14:00
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 13:40
最近看見系列 所以想問問除了壁咚,床咚之外還有其他的 ...

好像就沒了吧(除非跨咚也算

系列可以有很多,像我也很想寫連續劇八點檔系列之類的(?)

乙澄你不介意我把你家那兩隻萌萌的孩子寫cp文吧(順便問一下)

青嵐勾起我無數腦洞(#)

完全大丈夫放心去玩吧///  發表於 2015-7-30 14:46
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 13:40
最近看見系列 所以想問問除了壁咚,床咚之外還有其他的 ...

浴室~喔w 這個嗎 dmmd那邊的確有浴室的場景喔w(?????
回復

最近手感抓了點回來,所以就情不自禁的打了一篇愛情文(什麼#)

夢桑害我腦洞開太大收不回來了,只好填Q←不要怪人家#

是拆官配洋邪喔,放個節錄,如果有人想看得話(#)

──第一次見面,我們就猶如兩條平行線。──

──當時,或許就在心中,種下了戀愛的種子了吧……──

──可能你並不知道,我一直在注視著你,等著你回頭的那一天。──

──一對上你的靈魂之窗,我知道,我已經墜入情網了。──

──戀愛是種病,一旦得了,就永遠好不了。──

──愛情不會讓你冷靜,只會讓你更加投入其中。──

──愛,是甜蜜的毒藥,它可以讓你幸福,也可以讓你痛苦。──

──我念你,我思念你,我念念不忘你......──

我、我看不懂在講誰拉  發表於 2015-7-30 18:48
只有節錄看不懂啦XDD  發表於 2015-7-30 16:32
回復

回點評

>>弦弦

想看嗎?感覺我寫得很不愛情(什麼)

自己都醉了ˊ_<ˋ
回復

快速回复 返回頂部 返回列表