樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

紅晝(藍夜) 發表於 2015-7-29 19:32
因為上課回來復活了所以再度刷個存在感(你滾#)

我還有想過偶像團體的梗XDD
點我
但是後來因為所以然後就放置了ry (欸你##
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 22:03
我還有想過偶像團體的梗XDD
點我←
但是後來因為所以然後就放置了ry (欸你## ...

其實偶像團體也不錯啊ww

我才不會說我其實是想打海焉跟迴夜裕的婚後夫夫生活(#)

好像之前就一直給弦梟扮女裝(?)看他可憐所以就還是繼續讓他扮女裝吧(什麼)

為弦梟點個燭 i (欸你  發表於 2015-7-29 23:11
回復

晚安,今天上班要大盤點,超累_(:з」∠)_
然後我已經預備好要買特傳II-1了,欸嘿嘿(・∀・)
去睡覺,明天早點起床渣劍三~≧▽≦
回復

現在各種眼花……
跟小夥伴聊LINE的時候還看錯他跟我講什麼Orz
等比較空閒的時候我要來看敲鬼門II~≧▽≦
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 17:55
在逍遙那邊的徵人帖選上了,開心ODO
感謝乙澄加持XDD

雖然也不一定是我的關係不過每次幫別人抽東西總是會抽到好的(自己的就額阿阿阿阿
\恭喜選上了/ 逍遙的坑品ALWAYS有保障W

恩 因為老實說當他說要去改的時候我就已經覺得他會改掉所以沒去看人設 
後來才發現他根本什麼都沒改XDDD 那種寫法根本不叫改阿~ 
感謝夜弦的幫忙<3 他大概也覺得面子過不去就刪了吧W 可惜我沒看見夜弦寫什麼ˊˋ
因為他說還要帶走人設什麼的 如果說沒有要沿用就算了 
居然說要帶走這個長的跟我家人設幾乎一模一樣的東西 所以我就點評他了W

然後他回我短消還是非常的囂張

算了 我們再計較下去也只是浪費時間ˊˇˋ

對 再看見他這樣的作為我就開小帳去幹譙他(??

>>夢醬

也不是勝不勝利的問題啦XDD(好啦但我爽爽-w-(# 只是他的態度真的讓人很不高興就是ˊˋ 被人講也是活該ww
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 23:09
雖然也不一定是我的關係不過每次幫別人抽東西總是會抽到好的(自己的就額阿阿阿阿
\恭喜選上了/ 逍遙 ...

呃,我想一下......
記得好像是「人家都勸你改了還是這樣,不太好喔?」
就是暗諷他改了跟沒改差不多啦XDD

到時候記得揪我www
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 23:13
呃,我想一下......
記得好像是「人家都勸你改了還是這樣,不太好喔?」
就是暗諷他改了跟沒改差不多啦XD ...

哈哈我超直接XDDDDDD →改了跟沒改一樣XD
他雖然表面上沒怎樣但私底下就是哭夭喔
我其實很能挑起戰火的W(???

我會揪的XDDD 這種被抄襲的事就是需要有人來捍衛阿(到底

回復

乙澄 發表於 2015-7-29 23:19
哈哈我超直接XDDDDDD →改了跟沒改一樣XD
他雖然表面上沒怎樣但私底下就是哭夭喔
我其實很能挑 ...

這種人跟他客氣只會讓他更囂張而已
但是如果不客氣一些不知頭尾的旁觀者就會覺得我們欺負人= =

我也能我也能/
我是那種自知理虧會服軟、別人理虧我幹譙的 (不

是啊!要是連我們這些受害者都不站出來了,還有誰會幫我們說話?
回復

雖然很忙 但回來應該有時間 不過要看累不累ˊˋ 待畫室6個小時基本上站著有4個小時ˊˋ

目前積欠→越嵐過去&青嵐CP文(?

其實我想要在把赫斯的文給弄出來WW 如果狀況理想的話就會把那篇做到一半的肉文給寫完

基本上是看見文件夾裡頭赫斯的文 點開來看我又被萌到了W(赫斯真的超帥

大約會是中短篇小說吧 我直接跳赫斯跟埃利敘里亞的冒險W

→被精靈王委託鑄劍,沒想到卻意外被捲進了王位的紛爭,最後幫助埃利敘里亞登上王位(大概講棄神之前的事

接著就是身體掛了回到埃利敘里亞這邊拉W 不過不知道到底會不會開工ˊˋ

\ 加油 /  發表於 2015-7-29 23:29
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 23:22
這種人跟他客氣只會讓他更囂張而已
但是如果不客氣一些不知頭尾的旁觀者就會覺得我們欺負人= =

對阿 因為要是又隨便講了句笨蛋還是白癡都可能會被告耶ˊˋ(超扯
所以我們語氣委婉 幹他根本才不想理你ˊˋ
有些人可能會來講:大大也不用這麼兇吧 之類的 可是就是雷點阿雷點我不能接受 
然後明明就是別人先錯結果卻是我們被罵 超級無敵不公平阿

我完全是一種反嗆的節奏W 你不覺得那傢伙有點可笑一直自曝短處嗎ww

(他跟我喊你弄阿 呵呵

這種時候還要我退讓絕對是不可理喻的!
回復

快速回复 返回頂部 返回列表