樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

安安安//回來路上居然下雨了XD昨天跑台北也下雨  現在跑新竹也下雨了w(烏雲是黏在我頭上嗎

一回來就看見各種嚴肅呀ODO
填單什麼的我錯過很多個了
我都覺得很多人填單都不注意別人在填啥
而且人一多設定的選項就會變少,又要達到自己希望的設定
然後不少重複的設定就會出現w

乙澄在這裡說也沒差啦
反正敲鬼家族也只有敲鬼的人會來光顧呀XDDD

對阿我想說徵這個夢醬一定會想來填的ˊˋ  發表於 2015-7-29 04:07
\沒關係我也是雨女/ 跟人出去絕對會下雨的那種QWQQQ  發表於 2015-7-29 04:06
高雄也一直下雨,斷斷續續的QAQ  發表於 2015-7-28 22:14
回復

闇夜之姬 發表於 2015-7-28 18:00
這種語氣還真呵呵ˊˋ
放在這裡沒問題啊~他又不一定會看到(・∀・)(#)
而且你又沒放ID指名道姓(¯ ^  ...

不過去看逍遙的徵人帖就知道是誰拉XDDD 但那也是因為她沒有改成不一樣的單子我們才看的出來阿WW
因為現在網路也有一些法律規定 所以我們還是要小心為上 
一堆玻璃心孩子隨便一個詞彙都會被傷的碎一地阿ˊˋ 超難搞的
呵呵 那我就來貼囉W(??? 希望到時候不要引發什麼戰爭(???

然後如果以後那人有要進來可不可以不要讓他通過(嘖
回復

為了表示證據我還特地截圖下來免得他到時候裝可憐 我又沒有其他證據可以講ˊˋ

看看他一開始填的 

然後再看看我的

【女主單】

姓名:元陵
小名:陵,圓兒(前頭是正常小名,後頭是她師父叫的,因為元陵小時候有嬰兒肥
家世背景:有名的醫門出身,是被撿回來的孤兒,學成之後目前自己出去開了間藥鋪替人製藥看診。
個性:小時候天天跟藥草打交道所不擅長與人交際,常常心口直快有話直說而得罪別人,思考理性所以做事方面也十分果斷。
外貌:黑髮黑眸,瓜子臉,長相僅僅清秀只能算普通。髮長及腰,習慣性會綁成辮子。貧胸,因此扮男人也十分方便。
衣著:衣著十分簡單,通常是淡青色或是白色的棉衫衣裙。扮男裝時會穿深色衣著(深藍,深綠,褐色)
好惡:
喜歡點心,但因為進廚房不到一分鐘就會失火因此只好常常叫人去買
討厭麻煩,拐彎抹角需要思考的人事物,做就是做,不做就是不做。
標籤:家裡蹲,毒舌,醫術
其他:
總是避不出門,但是常常會有人找上門來就是(看病
討厭麻煩因此沒有把自己是醫門的身分說出來,外人都認為只是普通大夫
出門和看診時會習慣性換成男裝,因為討厭被人看輕(性別ry
唯一會讓她出門的事就是採藥
基本上製毒、製藥、點穴、醫治都會,尤其在製藥製毒方面極有天分,常常自己會搗鼓一些奇怪的東西送給認識的人

來大家來畫畫重點我們來看看這人抄了我多少東西 我講話不想客氣了

→孤兒
→毒舌
→不擅長交際
→醫術
→女扮男裝
→貧胸
→及腰黑髮
→吃甜食

全學了吧呵呵

然後 因為單子是我的雷點 所以我非常不高興 但是短消過去的時候還是有把一些詞改掉
但我必須先聲明我真的很不高興 所以自然語氣也不會太好 但我覺得我已經夠客氣的了OAO

恩 我必須先說一下 其實看見有點不太高興
雖然說填單是每個人的自由 但我覺得同學你好像有一點神奇?

我不明白是不是你照你自己的想法填的?但是我覺得東西未免也都太像了吧?請問你是看到我的單你才這樣填的嗎?

你看看你多少東西是跟我一樣的?

→孤兒
→毒舌
→不擅長交際
→醫術
→女扮男裝
→貧胸
→及腰黑髮
→吃甜食 

這大約等於全部的單了 除了名字之外你很多跟我的都很像 只是又加了外掛 什麼武術醫術樣樣精通

你如果說醫術就算了 當然會醫術的人很多

但是又有了 孤兒+醫術 這條件也太像了吧?

再然後下一條個性 毒舌+男裝又像到

再然後外貌 及腰黑髮+貧胸+扮男人

很好還有補充 吃甜食 

只是位置變了一下但東西幾乎跟我一模一樣

同學你是不是應該改一下?

很好 他回我這個→

:我改.請別這樣說話

:改了,請以後...不要這樣說
我承認,我有參考.
但是現實中我喜歡醫學
我所寫的,只不過是我想要的個性
我想要的人生
但是現時我就是這個個性
無法改的
就不能....讓我有個幻想嗎?
我只不過是剛好都和你一樣而已
我想要是男的
想要有長髮
想要學會醫學類的事
想要個性烈一點
不能讓我幻想嗎?

媽的拉XDDDD

幹其實我原本想講:你這混蛋,抄襲人家單子很好玩嗎,不會寫人設就不要上來丟臉,還死厚臉皮的拿別人的人設當做基礎去打接著又說當做參考

這種人跟他客氣還真的會得寸進尺耶XDDDDD

很好我要把對話截圖了 免的他到時候刪紀錄我找不到證據XDD

然後,他改了,改成這樣,各位客官看看→

姓名:任媄楓
小名:小楓, 楓兒
家世背景:小時看到父母死在自己眼前,心力交瘁加上連日以淚洗面,一個月後頭髮全白,四歲時因要不到東西吃而昏倒在地
被人撿回,再次醒來已是在陌生的地方.被他收為自己的孩子,稱他父親 ,另起名子跟他姓.跟著他學習
個性:因小時事故,不太愛說話.只有對父親會開心的說話. 伶牙俐齒,罵人不帶髒字
外貌:長相中性,白髮,及地(從未修剪過).喜歡頭髮散著.胸部並不明顯.
衣著:幾乎都是紫色,粉紫...都是有關紫色.裙裝(裡有褲子)也有淡綠色的衣服
好惡:喜歡有關醫術,武術.竹香/討厭傷害朋友,師父的人
標籤:安靜,男女莫辯,武術好,醫術頂多分藥草還有少部分(毒類部分)的用法.
其他:小祕密:喜歡被父親摸頭.很怕孤單,一定要父親陪在身邊

好了我無言 

好想點評跟她說:小姐妳跟我的單子還是很像耶OWO 

然後我就回他短消了阿(各種怒氣我就不貼了 貼他回應

算了,奴家跟你沒話說
奴家是說〝剛好〞跟你一樣
不要說成想〝要跟你一樣〞
現在單子改了,你還有什麼要說?嗯?

妹的挑我語病XDDDDD 明明自己講話的意思是那樣還硬要掰

所以御論各種孩子阿(攤手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

後來他改的單也變得像是樓上的單ˊˋ 這已經不是創意而是抄襲,不然怎麼會連續兩次跟別人的單都很"相似"呢?  發表於 2015-7-29 13:40
沒想到都過了一年還是有這種極品,現在小孩越來越白目了="=  發表於 2015-7-29 12:07
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-28 19:48
安安安//回來路上居然下雨了XD昨天跑台北也下雨  現在跑新竹也下雨了w(烏雲是黏在我頭上嗎

一回來就看見各 ...

然後夢醬 一開始人設單只有不到四五個 那傢伙是大約是第四個 前面只有三個單這選項少嗎?
而且基本都設大小姐耶 這選項不容易少吧 說實在話我覺得很難成立選項變少的這個問題
是那傢伙單純沒有創意想要抄別人的設定 前面的人都這樣寫了你難道不該尊重一下人家
還看別人的設定去打你自己的人設 我覺得超級不爽 尤其還一副自己沒什麼錯的樣子

幹 對不起我情緒激動(撞桌子

呀啊啊 當時我還沒去對資料呀QQ現在有去看了,就算改了好像跟沒改差不多  發表於 2015-7-29 10:25
回復

我可能要去開筆戰了(欸# 雖然不想在逍遙的帖上吵不過我超不爽 我要去點評他了XDDDDDDD(不要# 
因為點評不能刪 真麻煩ˊˋ

:改了跟沒改一樣XD
:小姐 你改跟沒改有差嗎?
:了解你想像力蒼白 那你看你要不要直接刪人設阿?

三選一阿大家看看ww(喂#

筆戰會傷身體呀,不過我會選A,但說不定會回>我改了,你又哪裡不滿意  發表於 2015-7-29 18:40
乾脆三個都來?不然我選一個去點評他XD  發表於 2015-7-29 16:03
回復

因為這時候好像沒人所以來刷個存在感(什麼#)

太興奮了所以有點激動₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾←太太冷靜#

我我我我買新書了啊啊啊(煩)

書名叫做:格林血色童話──夢幻糖衣後的殘酷世界

喔喔是瘟腥童話ˊ艸ˋ 好久沒看了//

而且把"敲鬼門咚系列"的第一彈「床咚海裕篇」打完了(灑花)

預計還會出兩篇 分別是「壁咚洋邪篇」跟「跨咚伊夏篇」

有建議可以跟我說//

其實我還滿想寫敲鬼門學院之類的故事(?) 敲鬼門連續劇也很不錯的感覺(X)

敲鬼門真的要變成企畫了嗎XDDD各種分支  發表於 2015-7-29 18:41
連續劇什麼的到底XD  發表於 2015-7-29 17:52
回復

在逍遙那邊的徵人帖選上了,開心ODO
感謝乙澄加持XDD

話說事件貌似就告一段落了
我大約在一小時前點評他,現在他直接把那樓刪掉了
真心不想再看到他="=

恭喜選上,既然刪了應該是乙澄獲勝了吧OQO  發表於 2015-7-29 18:41
回復

安安安  雖然文章已經打好了  不過有人放番外我就晚點再更文

然後最近因為一直在做同樣的事情讓我有點麻痺的引起懶癌(欸?

今天在拔草(我在我家的農田裡XD)的時候突然想到一個好玩的東西
如果大家有興趣我會試著發起看看

羊駝Alpaca

這是甚麼奇葩的東西啦XDD  發表於 2015-7-29 21:47
回復

因為上課回來復活了所以再度刷個存在感(你滾#)

>>弦弦

敲鬼門連續劇之類的,不覺得很好玩嗎(不覺得)

目前我只有想到"我們結婚吧"這個梗而已←韓劇

我家阿裕跟海焉一定會幸福的(#)

>>夢桑

這表示夢桑你打文章打得很成功啊ww 至少讓我開起無數腦洞(?)

羊駝感覺好可愛ˊ艸ˋ 可是我沒有噗浪怎麼辦? 辦了參加完這次活動就會放著長灰塵(不常用通訊軟體)
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-29 19:05
安安安  雖然文章已經打好了  不過有人放番外我就晚點再更文

然後最近因為一直在做同樣的事情讓我有點麻痺 ...

這個羊駝的梗好可愛喔XDDD  所以是有考慮要發起嗎(?

是說其實我以前一直覺得噗浪有點難用www不過我現在很喜歡用噗浪(#
回復

快速回复 返回頂部 返回列表