查看: 8457|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命+因與聿+特傳 雙袍級(5/4完結)

原名: 特傳+望吹雪(自創) 言靈的失效

序 蒼皇
"通通不許動!"
某天,褚冥漾又用言靈打鬼族了。
但是今天很特別-鬼族旁邊走出了幾個人。
"妳們為什麼還能動!?"
"孩子啊,我們比你強太多了,''我搖頭嘆氣,"言靈對我們沒有用。"
"但是我們的能力對你有用。例如……放下你的兵器!"夕接著說。
他驚恐的發現,他竟然真的只能把米娜絲放下。
夕揮手,壓力消失了,他又能動了。
"蒼皇?"
"什麼事?"
"您們為什麼在這裡?"
"猜啊。"
"咦?"
"秘密。"
那時候是褚冥漾第一次看到我們。

會不會太詭異啊?
我第一次打同人文,如果打不好請見諒!
回復

大大你好~可以請問這是誰的視角嗎?
文文看來還不錯喔
回復

冷心月 發表於 2015-4-7 23:10
大大你好~可以請問這是誰的視角嗎?
文文看來還不錯喔

這是蒼皇-蒼一的視角喔!
我的文章提到『我』的通常是指一,(一是望吹雪裡的人)
大大怎麼稱呼?
(直接叫我一就可以了)
回復

看起來還不錯,有自創角色呢wwwwww
期待下篇wwwwww
回復

我來更新了~~

第一章 似火
我指著褚冥漾,悠閒的說:
"似火,他跟你一樣來自人間喔!"
"咦?"
白袍的反應力不差,褚冥漾馬上接著說:
"你好,我叫做褚冥漾。"
"我叫做似火。"
兩個人點點頭打招呼。
"我帶你去參觀我們學校吧!"
"麻煩你了。"
"兩位蒼皇,夕姑娘,您們要去嗎?"
"好。"
"請跟我來。"
"褚,你要去……" 颯彌亞還沒說完就愣住了,"兩位蒼皇,夕姑娘,您們怎麼在這裡?"
"秘密。"
"學長,我要帶兩位蒼皇,夕姑娘還有似火去風之白園。"
"去吧!"颯彌亞點點頭,"蒼皇殿下,夕姑娘,我先回去了。"
"那麼我們走吧!"
一時之間,傳送陣的光芒閃爍,一群人消失在不完全的黑修羅族(鬼族)的基地。
回復

第二章 命運
風之白園。
"不好意思,我有點不舒服,"褚冥漾說,"我先回去休息了。"
"不舒服就趕快回去休息,不用理我們。"
"謝謝。"
點點頭道謝,褚冥漾的身影消失在風之白園裡。
大約十五分鐘後。
"時候到了,他的生活將有很大的改變。"
"是啊!"
"他是指……''
似火還沒說完,代表戰鬥的鐘聲就響了。
"黑館。"
我說著,出現在現場。
"你為什麼要背叛大家,投靠鬼族?"
與風當時有些許相似的事情再次發生。
"學長,我沒有!"
"不要狡辯了!我沒有你這個學弟!你為什麼要傷害夏碎?"
"然,姐……"
"漾漾,我支持你。"
"謝謝你……"
"我相信他不會這樣做!'
幾個人也說,褚冥漾的淚水滴下來了。
"孩子,你的命運是如此,我不能更改。"
我的話,他明顯聽到了,因為我看到他一臉驚訝。
回復

剛剛(那時候)發生什麼事情了
冰炎竟然說漾漾背叛大家了
回復

小貓咪 發表於 2015-4-8 16:18
剛剛(那時候)發生什麼事情了
冰炎竟然說漾漾背叛大家了

我修改過了,已經補上去了喔!
(夏碎受傷了)

原來是這樣阿  發表於 2015-4-8 16:27
回復

第三章 契約˙
"對不起,相信我的各位,我要走了。"
"走?你想去哪?"
"漾漾,你可以來妖師本家,我們永遠歡迎你!"
白凌然和褚冥玥大叫,但是褚冥漾沒有回答。
"我以妖師之名發誓,所有我認識的人身上的傷與詛咒消除,我付出的代價為我對這裡的記憶,吾名為褚冥漾。"
"契約成立,從現在起,妖師褚冥漾將失去記憶,他認識的人身上將沒有傷和詛咒。"
褚冥漾的身影消失了。
"漾漾!"
"漾!"
"唉呀!可愛的小妖師怎麼跑了呢?"
一個看起來像是褚冥漾的人出現,但是事實上,他是安地爾。
"安地爾!"
終於反應過來的颯彌亞瞪大了眼。
"是你傷了夏碎!"
"對。"
"你……"
他們幾乎同時出手攻擊,無數在我眼中破綻百出的招式往那個不完全的黑修羅攻去。
安地爾消失了。
"走!我們去找漾漾!"
以白凌然為首,一群人也離開了風之白園。
"在漾漾原諒你們以前,妖師一族拒絕相信所有攻擊漾漾的人,尤其是你,冰炎!"
臨走前,白凌然只留下了一句話。
回復

唉~小漾漾又被誤會了,怎麼常常這樣(漾:不能怪我啊!
總之漾漾月兒為你默哀3分鐘...
老安你真的是很喜歡挑撥亞跟漾漾

對了一你的『颯』打錯囉~
回復