樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命+因與聿+特傳 雙袍級(5/4完結)

小貓咪 發表於 2015-4-22 13:28
所以阿因和小聿是名副其實兄弟
我腦殘想到夏爸穿黑袍不斷打耶呂惡鬼王摔來摔去的畫面,差點噴飯笑起來 ...

虞因和聿是兄弟,但是虞夏是普通人,沒有辦法打耶呂喔!
猜猜他們是哪一族的?
回復

嗚…大大好厲害喔!
一次填那麼多坑都不會有沒靈感的時候……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-24 00:21
嗚…大大好厲害喔!
一次填那麼多坑都不會有沒靈感的時候……

不是的,就是因為填不出來才再挖一個輪流填……
填滿了就再挖一個!
回復

第二十二章 靈蠶族
"我們該不會是什麼詭異的種族吧?"
看到穆桐頓了一下,虞因忍不住腦殘的想到一種名為蟑螂的生物……
''不,你們是靈蠶族的。"
"啥?"
"就是蠶蛾的意思,只是有靈魂。"
"什麼?"
"靠!聽不懂人話嗎?我說的中文明明很標準,我又不是用別的語言!"
穆桐終於生氣了,開口就罵。
"……翼王殿下,請不要太激動。"
"我怎麼能不激動?誰知道這個笨蛋聽不懂人話!?"
"唉呀!桐桐~"
扇不知道從哪裡出現,往穆桐撲去。
"滾!"
穆桐毫不猶豫的把扇扔出去。
"很抱歉給您添麻煩了。"
鏡無奈的幫扇收爛攤子。
"別在意,妖重的鏡。"
"謝謝您的寬容。"
鏡說完後,馬上把扇拖走。
"靈蠶族在二十五年前幾乎滅族,當時你們-族裡的少主被送出來了。
但是其他的族人全數喪生在火災裡,你們族長的仇人放火燒了族中的所有建築。"
虞因與聿愣住了。
石也不禁訝異。
他們沒有想到他們的身世這麼悲慘。
穆桐依然淡定。
"走吧,回宿舍休息。"
"是。"
幾個人反應過來後馬上離開。
回復

……這麼說好像也是……不過愛莉沒那麼大的勇氣啊!
國中真的比國小忙啊!既要補習還要做志工……嗚…命苦啊!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-24 19:06
……這麼說好像也是……不過愛莉沒那麼大的勇氣啊!
國中真的比國小忙啊!既要補習還要做志工……嗚…命苦 ...

辛苦了,我哥從國中抱怨到現在高一還在抱怨……
我今天考完試了所以比較閒呢!

真好,考完試了……我們5/12、5/13還要考……第二次段考……  發表於 2015-4-25 01:16
回復

第二十三章 重逢-曾經的友人
宿舍-紫館。
"漾漾,你到底在哪裡……?"
"漾漾,喵喵好想你喔,快回來吧!不要丟下喵喵……"
一年前,褚冥漾消失之後,米可蕥等人都考上了紫袍。
黑館。
"漾漾,你在哪裡?大家都很想念你喔!"
他們之中唯一的黑袍-琯也喃喃自語著。
另外一個跟她同時考上的黑袍-夏碎坐在她旁邊。
"琯,其實褚回來了。"
"咦?"
"嗯,他就是石,只是他真的沒有記憶了。'
"不對,他記得我們大家。"
"什麼意思?"
"他的眼神不對,他的記憶恢復了。"
"妳怎麼知道?"
"以前夕教過。"
"蒼夕姑娘? "
"嗯。我和少主都學過。"
"少主?妳以前沒說過吧?"
"是的,我們族裡的少主,我們家是守護者。夏碎學長應該認識少主喔!"
"他是?"
"似火少主。"
"咦!?"
夏碎訝異了。
"夏碎學長,我們要不要通知喵喵?"
"也好,畢竟我們都知道,褚離開時她最痛苦。"
"走吧!喵喵一定希望早點知道。"
紫館。
"喵喵!喵喵!有漾漾的消息!"
"真的嗎?"
"真的。"
"什麼消息?"
"漾漾他就是石!"
"咦!?漾漾是雙袍級?"
"嗯!"
"那我們得通知其他人!"
千冬歲驚喜的大叫,他剛剛正要回去就聽見她們的對話。
"萊恩!"
"我在這裡。"
萊恩綁好頭髮,說。
"喵喵、千冬歲、萊恩,我們分開去告訴大家!"
"嗯!"
"夏碎學長,黑館的人知道嗎?"
"不知道。"
"我去通知!"
"夏碎學長,我們去聖騎士館!"
"好。"
聖騎士館。
"漾漾回來了?"
二十四聖騎士又驚又喜的問。
"嗯!"
"各位!漾漾回來了!"
同時,黑館、紫館、聖騎士館都熱鬧無比。
忙碌之餘,眾人也不忘通知褚冥玥、賽塔等人。
醫療班也熱鬧起來了,所有認識『褚冥漾』的人都知道,他回來了。
褚冥玥也立刻通知然、辛西亞還有她的母親。
褚冥漾回來了。
回復

所以……全部的文都混在一起!?
有點不太懂……人物……故事都是連在一起的?!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-27 22:23
所以……全部的文都混在一起!?
有點不太懂……人物……故事都是連在一起的?! ...

是的,這一段比較接近,後面就不會這樣了。
如果會很混亂我非常抱歉,這一段結束之後故事就會錯開了。
回復

第二十四章 過去的人,不復存在
褚家。
"妳是說真的嗎?漾漾回來了?"
褚冥漾的母親驚喜的問。
"是的,漾漾他回來了。"
褚冥玥的眼淚流下,但是仍然能夠看出她眼裏的欣喜若狂。
這時候,她的手機突然響了。
"喂?我是褚冥玥。"
'嗚嗚……漾漾的姐姐,妳的父母在旁邊嗎?"
米可蕥打的,她不知道為什麼一直啜泣。
"在,米可蕥,妳還好嗎?"
"請……請開擴音。''
褚冥玥疑惑的打開擴音,問:
"怎麼了?"
"不語告訴我,石說,他……他不想回來……"
"什麼!?"
"他說他不願意放棄現在的身份,之後只會以穆石的身份認識我們,他還說褚冥漾已經死了。''
電話換人了,這次說話的是夏碎。
"為什麼?"
"等等,你們在說什麼?誰是穆石?"
褚冥漾的母親疑惑的問。
另外一邊,夏碎大概解釋過後,她瞪大眼。
"女兒,妳……妳不是說他失蹤了嗎?漾漾的學長怎麼說的跟妳說的不同?"
"漾漾他……希望我不要說。"
褚冥玥垂下眼,哀傷的回答。
"所以……漾漾他……不會回來了?"
她難以置信的問。
"是的。"
夏碎難過的說。
"漾漾……"
"石,不,漾漾,你為什麼不回來?"
米可蕥的聲音從另外一邊傳來。
然後,出現的是她們都很熟悉的聲音:
"對不起,那時候是哥哥救了我,我不能丟下哥哥!"
"漾漾,哥哥是……?"
"翼族之王,當初救了石的人。"
又一個聲音傳出:
"我是穆桐,石的哥哥。褚冥漾的母親以及他的姐姐,他現在是我、翼族之王的弟弟-穆石,不是褚冥漾!"
"石……還會回來嗎?"
"『穆石』會去拜訪妳們,但是『褚冥漾』不會。"
"漾漾!"
"很抱歉,我叫做穆石。"
"我知道了……"
"玥,我會去找妳們,但是我絕對不會去找冰炎!"
''我知道,冰炎……妖師一族不會原諒他!"
"然?"
"石……"
"怎麼了?"
"妖師一族永遠歡迎你們。謝謝你,翼王陛下。"
"不客氣,我救弟弟是應該的。"