樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命+因與聿+特傳 雙袍級(5/4完結)

第十九章 幻武與守護兵器
"不過只有雙胞胎才會有成對的守護兵器,所以他們是雙胞胎?"
"為什麼會有不同的年紀呢?"
"看起來他們似乎也不是人吧!"
我們幾個悠閒的聊天。
"封印時間嗎……靈蟲一族的祕術,代價是魂飛魄散。"
"他們的族人似乎是遇難了,哪一族最近出大事,而且『滅絕』了?"
"只有一族。"
"喔,原來是他們啊。"
因為跟石合作而沒有用第二型態的起,此時也換成第二型態了。
"與我簽訂契約之物-血桐,一草一木都是你的力量、我的武器,借給我你的力量,治療吾友。"
血桐的第二型態是一把劍,一把擅長治療的劍。
但是石依然用第一型態戰鬥。
又過了一段時間,中階鬼族也沒了。
比申還是沒有動手,似乎打定主意要守著鬼門。
高階鬼族一直圍在比申旁邊,因此沒有人能夠攻擊比申並破壞鬼門。
袍級們已經漸漸沒有力氣了,公會也遭到攻擊,沒有協助。
而沒有參戰的妖師一族堅決不幫忙。
回復

第二十章 比申的死亡
當高階鬼族也所剩無幾,石才換成第二型態。
"與我簽訂契約之物-米納絲,水是妳的力量、我的武器,借給我妳的力量,斬殺鬼王。"
出現在他手上的是弓箭。
他正要射比申時,高階鬼族已經撲過去了。
起出手擋住了他,與那個鬼族戰鬥。
又有兩個鬼族往他衝去,這次出手的是虞因與聿。
接下來,出現的是比申。
戰鬥,開始了。
碰!
石畢竟戰鬥的時間長了,難免有點吃力。
一個不小心,比申的指甲劃破了他的手臂。
他急忙往後退,但是比申已經伸手要抓他的脖子了。
"滾!區區一個鬼族也敢攻擊我的弟弟?"
穆桐臉色陰沉,幫石把傷口治好,轉身冷冷的瞪著比申。
"翼……翼王……"
比申終究是一個惡鬼王,一眼就認出穆桐。
''比申,你給我去死!"
"啊啊啊啊啊……"
"吵死了,閉嘴!"
比申瞪大眼,不能說話了。
隨手丟了好幾種劇毒,穆桐轉身,不再理睬他。
這次的劇毒跟曼陀羅不同,乃是受盡痛苦而死。
比申,一個在這裡大名鼎鼎(惡名遠播)的惡鬼王,以一種慘不忍睹死法死亡。
兇手正是翼族之王-穆桐。
回復

桐哥哥護著石的樣子真帥!
其實桐哥哥是弟控吧!
桐:玓,你說什麼?
玓:呵呵!什麼都沒有!
回復

玓玓瓅 發表於 2015-4-20 18:37
桐哥哥護著石的樣子真帥!
其實桐哥哥是弟控吧!
桐:玓,你說什麼?

唔……
不管怎樣,穆桐終究是翼族之王,給點面子吧!
穆桐:蒼皇殿下,請不要這樣說啊……
回復

嗯…好快喔…感覺比申變弱了……不過這應該是實力差距太大的關係吧!
大大更文的速度很快呢!
回復

追完後
只有有一個想法
夏爸你可以考慮去考個黑袍,保證沒有任何政治家想和你作對,而且你的情報網還會讓記者敬佩一百分
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-20 23:12
嗯…好快喔…感覺比申變弱了……不過這應該是實力差距太大的關係吧!
大大更文的速度很快呢! ...

不,比申在某群人眼中一直都很弱……
不過我更文速度快是因為我剛好很閒(其實一直都很閒)。
回復

小貓咪 發表於 2015-4-20 23:37
追完後
只有有一個想法
夏爸你可以考慮去考個黑袍,保證沒有任何政治家想和你作對,而且你的情報網還會讓記 ...

我贊成!
但是如果他不強,他還是虞夏嗎?
可能需要懷疑一下了吧?
回復

第二十一章 青凌狂紫與青凌傲琴
''原來我們的幻武是雙生……"
"雙胞胎才會有雙生幻武。''
"啥?"
"幻武,又名守護兵器。雙生幻武只有雙胞胎才有,書上寫的。"
"還有其他資訊嗎?"
"……守護兵器的名字其實是主人取的。"
聿想了想,回答。
"所以我們小時候可能住在一起?"
"沒錯。"
"看起來我們必須問一下大爸了。''
"因,他大概沒有記憶了。"
"咦?"
"你不是他的小孩,他應該是被你的母親消除記憶了。"
"你的意思是……"
"你的父母出事,為了保護你們倆,她們可能動用禁術之類的東西。"
"然後消除大爸和二爸的記憶,其實大爸根本沒有結婚更沒有孩子?"
"禁術應該是用來分開你們的時間和容貌,免得被發現。"
"你們想要解開封印嗎?"
"會有什麼影響?"
"出現兩個一模一樣的雙胞胎,"
"好。"
穆桐點頭,然後自言自語般念出咒語。
一陣光芒包住虞因和聿,然後出現的是『兩個』虞因。
唯一不同的是少荻聿的眼睛依然是紫色的,而他的哥哥也是。
訝異了一下,兩個黑袍終於反應過來了。
"難怪我不是娃娃臉……"
虞因喃喃自語著。
"我們是哪一族的?"
"你們是……"
回復

所以阿因和小聿是名副其實兄弟
我腦殘想到夏爸穿黑袍不斷打耶呂惡鬼王摔來摔去的畫面,差點噴飯笑起來
回復