樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

我也是呢!很期待啊!
大大~加油啊~
期待更文!「安地爾變態蘿莉控 哈哈~」(蔽笑中…)

其實他並不是控蘿莉,是控冥(黑針刺 某櫻會加油的!●w●/  發表於 2015-11-8 18:28
回復

趕文辛苦了!('・ω・')要好好休息養好身體繼續努力吧!

某櫻會好好休息的(趴),楓的文也要快點寫出來喔(燦笑  發表於 2015-11-11 17:43
回復

大大~新讀者
趕文辛苦了!
期待下篇哦!!!加油

哦哦哦哦哦!!!新讀者啊!!!(飛撲(變態 某櫻會加油的!!  發表於 2015-11-11 17:44
回復

大大!米米很期待冥冥和亚亚相认哦
加加赶文哦

某櫻會加把勁寫文的!  發表於 2015-11-16 00:37
回復

櫻大晚安~~~(可以這樣稱呼嗎 ?) 蕾蕾是新讀者呦 ~~~
大大的文好好看喔 ~~~ 一看就停不下來了耶 ! (認真)

其實蕾蕾有一個小小的願望,希望大大可以幫蕾蕾實現 ~ (雙眼發光)
蕾蕾想看阿斯利安的吸血鬼 ~~~ >/////< (感覺其他人都是跟電影角色或動漫人物相似度極高的感覺,因此人家想看看只有變裝沒變貌的帥帥阿利 ~)

蕾蕾還會持續關注櫻大滴呦 ~ (人家都還沒批准就叫的這麼順口了 ......)
更文加油 ~ 但是不可以熬夜喔 !!!
這樣身體會不健康滴 !!! (認真)

歡迎新讀者喔~這樣稱呼可以的,至於阿利的裝扮,會有機會提到的!  發表於 2015-11-16 00:35
某櫻會加油的(握拳  發表於 2015-11-16 00:30
回復

第貳拾柒章  夢中的談論

歡樂的時光過去,邪惡正蠢蠢欲動

看似平靜的世界,早已面臨了危機

失去平衡的光暗,伺機而動的邪帝

這局面,何解?

我該有所行動了

視角:冥

三更半夜才擺脫那堆再次成為好友的精靈、妖師與明明是神族卻扮成鬼族的某前鬼王高手

特別是阿希斯!一臉「您的大恩大德小的沒齒難忘」的撲上來,是嫌我踢得不夠重嗎?

好不容易回房,也沒看到默,只看到一堆摺得整齊的衣物

「....連有事急得出去都先幫我準備好換洗衣物,你是我保母嗎?」看著衣物上放的信紙,我有點抱怨道

將桌上的衣物隨手一拿,往浴室走去

「忙了這麼久,也累了...」

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

睜開眼睛看見的是一望無際的白色,但腳下卻踩在清澈、平靜的水面上

....靠,連睡個覺就不給我好好睡嗎...

突然間,眼前的空氣扭曲了一下,憑空摔落出一個黑髮男子

與自身相似的臉孔吐了吐舌頭,露出俏皮的笑容,起身拍了拍髒掉的衣物

好想揍下去...我看了一下拳頭,還是用雷劈呢?

「等、等一下,別激動嘛,常生氣會長皺紋喔!」創像是感受到危機一般,往後退了一步

....很好,創你找死

手一揮,瞬間一道道雷電往創身上打去

「哇啊啊~~~不孝啊,竟然要弒親,可憐做父親的我。」邊閃邊拿出一條手帕抹眼角不存在的眼淚,「虧我辛苦的養你到這麼大,果然女大不中留。」

「你說誰女大不中留啊!!!!」感覺怒火像是添了柴般,更加火大

「女兒乖~別在跟爹地鬧脾氣了,爹地我是有重要的事情要跟你說才費盡千辛萬苦和你連絡上。」

深深地吸了一口氣,把什麼鬼「女兒」、「爹地」當做耳邊風,「那您有何貴幹呢?」我彎起燦爛的笑容

「唉,真是不可愛。」創收起手怕,隨後嚴肅地道:「冥,時間不多了,吾給你三個月的時間,速速把邪魔什麼帝的給解決掉。」

「創,是邪魔闇帝。」可以把一擊就毀滅世界、強的快跟神族一樣的反派終極BOSS名字給記不清,該說真不愧是創世神嗎?

「管他叫什麼,在不處理掉的話就趕不上元素重整,況且沒處理好這個世界也只能放棄掉了。」創少見的認真看著我說,「你...不想吧。」

這是不是廢話嗎?

我....當然不想啊!

雖然被傷害過,但也是給予過我人情溫暖的世界

但,創是不是忘了我上次討伐他花了我多少力氣啊?

而且那次耗費了五年多才將他所有殘餘的勢力給滅乾淨啊喂!!

「那次是因為你在幫我穩固另外一個世界的基礎,在這個世界只留不到三成的力量,當然會吃力啊。」創恢復平時輕浮的表情,用理所當然的語氣道

幹,又聽我心聲,還有...你不說我都忘了....

「嗯?」創歪頭地等我下文

「你他●的還不是因為你當初亂創世界把我拖下水,才逼我分這麼多力量去救你創出了新神們!」走向前用力將他臉頰往兩側扯開

「嗚啊啊啊啊~~好痛!!!」雙眼泛著淚光,那無辜的眼神讓我手抖了一下,而他趁機逃開往後又退了五大步,「但小光小戰和小混都不是很黏你嗎?」

「那是兩回事!不要扯他們當擋箭牌!」

「嗚!救人...救神啊!!!!」

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

追著創想把他大卸八塊的我追了一陣子後就被創丟出夢世界

「女兒乖,早起是美德喔~」在離開的那一刻,看見創揮著小手帕送別

「都說不是女兒了!!!」

睜眼看到的是正要叫醒我的默,身上穿著古袍,應該是剛從殿裡回來

和默對視的三十秒過後,我忍不住開口道:「怎麼了?」

沉默了幾秒後,默淡淡的回我:「...在下還是少出去比較好。」

怎麼了?發生了什麼事?

「您果然沒拆開髮髻就睡覺,頭髮都打結了。」皺著眉頭的默一臉無奈的說道

「嗚!」什麼嘛...就這種小事也要花心思

「請讓我幫您打理頭髮。」默用不容許拒絕的眼神看著我要求

「...請便。」

To be continued ...  
───────────────────

打☆完☆了☆,耶嘿~

運動會完累了像條蟲般的癱在床上,動彈不得

但隔天又被父母拖去喝親戚的喜酒,沒時間打文,只好拼拼看周日打不打的完了

吃喜酒時看見小姪子們大概快讀幼稚園了,總覺得有種歲月催人老的感概(诶

某櫻很早就當姑姑的(淚

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、夜安、gigiho、黑色的楓葉、紫月冥、米纳斯、♤艾蕾菲爾♡ 的留言

咱們下次見~

2015/11/15  星月櫻
回復

"「您的大恩大德小的沒齒難忘」"
呵呵呵~阿希斯真有趣啊~

"「小光小戰和小混都很黏你」"
好有溫馨感啊~
可以寫成番外篇嗎?

期待下一篇喔~

小光小戰小混沒讓你連想到什麼嗎www  發表於 2015-11-16 00:38
回復

小光和小戰、小混……?
是吾命騎士的……吧?
不過,冥他是男的吧?
而且很像創世神吧?
那……咳嗯,還是別說了。

冥是無性別喔~長的像創因為是他生的...喔不是,是他創造出來的啊,之前有一篇番外有講創和冥之間的關係  發表於 2015-11-20 20:10
回復

櫻~
小光和小戰、小混
應該是吾命騎士的!!

呵呵~妳說呢~(笑  發表於 2015-11-20 20:11
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-15 22:50
"「您的大恩大德小的沒齒難忘」"
呵呵呵~阿希斯真有趣啊~

"小光小戰小混沒讓你連想到什麼嗎www"
當然有喔~
光明神,戰神,混沌神嘛~
就是因為雅雅有連想到,才覺得倍感溫馨呀~~

其實番外就有埋這個梗了(攤手  發表於 2015-11-20 20:36
回復