樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

萊恩和夏碎的直覺真可怕阿~
一下子就吧我們可愛的?冥大人認出來嘞
順帶一提~某曦是潛水已久的讀者
大大可以叫我 曦 或 晨 喔

曦,妳好喔~OWO 其實不只是直覺的關係啦~  發表於 2015-10-14 21:23
回復

嘻嘻嘻~
用蝙蝠來傳遞訊息,真有趣~

呵呵~
"雷神殺人了"跟"黑魔女好可怕"
雅雅真想親眼看看呢XD

萬聖節就是要蝙蝠,不然要幹嘛呢(誤 親眼看看的話雅的小命會不保啦~(笑  發表於 2015-10-14 21:30
回復

直覺是一個超好用的東東(拇指
萊恩你真是太強了(再拇指
連身為神的冥都沒發覺你的存在
你隱形的功力更上一層樓了(拍肩
萊恩:我不會消失啊...
眾人:會!你會!

萊恩的隱形能力可說是無人可敵(拇指 萊恩:......。(身影出現後又淡淡消失  發表於 2015-10-14 21:34
回復

我是新讀者喔~~感覺很不錯呢!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:52
歡迎新讀者~感謝讚美!  發表於 2015-10-18 21:15
回復

公告!!!

抱歉,某櫻因明日要參加辯論,今日一直在處理與討論辯論相關事項

所以可能會慢幾天再更

某櫻盡快更文的!

真的很對不起(跪

2015/10/18 星月櫻
回復

我等你哦期待下一章哦

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:52
新章出爐囉!  發表於 2015-10-20 19:42
回復

啊?好看耶…
大大忙完記得回來復更耶
難得回來看看,發現好看的文說
謝謝大大

某櫻更文了喔!OuO  發表於 2015-10-20 19:43
回復

抱歉久等了!熱騰騰的文上桌囉~

請享用~

❥     ❥     ❥     ❥     ❥     ❥     ❥

第貳拾肆章   萬聖夜混戰

豔麗的裝扮,甜蜜的話語,隱藏在之後的冷冽殺意。

雷神的索爾,黑魔女降臨,緊跟在身後的地獄少女。

一場萬聖夜的爭鬥,即將展開......

就算再怎麼改變,本質還是如當初般

善良、純淨

夜色已深,一陣陣冰涼的風呼嘯而過,飄浮在空中的南瓜燈火光隨風搖曳

先前追著貓女的一票學生,來到了一座小廣場裡

「那個貓女呢?怎麼跑不見蹤影了?」高中部某妖精甲氣憤地說道

「唉,別這樣就生氣嘛~」和妖精甲同時追逐的惡魔乙邪魅地笑著,「小心老的很快喔!」

「臭惡魔,你說什麼?!」像是炸毛的貓咪般,妖精甲怒嗆道:「你有種就再說一遍。」

「小心老的很快喔~~呵!」一個踏步,惡魔輕易地閃過向他揮來的刀刃,一臉挑釁的看著出手的妖精,「憑這一點實力還敢出手?」

「你死定了!」妖精衝向惡魔

其餘的眾人,無奈地看著一隻妖精跟一隻惡魔相愛相殺(?),而且其中一個竟然還帶著愉快的笑容

「不是要追關主嗎,怎麼就打起來了呢...」奇多‧愛德兒,人稱風之神射手的公會紫袍、大學部1C的學生,正傻眼地看著打起來的兩人

「依照慣例,通常這種起內鬨的時候反派大BOSS應該都會見縫插針,來個大突襲不是嗎?」

話一落下,四周瞬間漫起了霧氣,唰了一聲,南瓜燈裡的火光由原本的橙色變成詭異的綠色

突如其來的變故讓原本打得難分難捨的妖精與惡魔也停了下來

「哇靠,隨便講講也真的有大BOSS上門了嗎?」奇多愣愣地看霧中的身影說道

『奇多!!!』剛剛有聽到奇多講話的同學憤怒地吼道

霧由身影為中央向兩旁散開,漆黑高挑的身影彎著慘忍的笑靨,出現在學生的眼前

一把槌子從天降,重重地砸在地上陷出一個凹洞,精壯的身軀、刺眼的金髮,如獵鷹般的眼睛盯著愣住的學生

吞了吞口水,才找回聲音的奇多錯愕地瞪大眼睛:「....難道是梅菲斯和雷神索爾?」

「猜對了。」經過法術變聲的女聲輕柔地道,頓時眾人起了雞皮疙瘩

雙臂敞開,手上憑空冒出綠色的火光,冰冷的殺意籠罩著眾人

索爾拿起地上的槌子,四周劈哩啪啦的閃著雷電的光芒

『trick or treat?』

『啊啊啊啊啊!!!!!』

✩  ✩  ✩  ✩  ✩

冥和萊恩聽到慘叫聲跑來湊熱鬧,到了這小廣場時看見的是遍野的焦屍

依照變成焦炭的程度,可看出是遭到強烈的雷擊與火燒

廣場中央站著三個人影

分別是黑魔女梅菲斯、雷神索爾和貓女

兩方人方人馬互看著對方,雖然有一方只看的見一個人

「.....地獄少女?」「.....好萊烏著名角色?」

「老師~~~~~~」一道黑影從暗處一把鼻涕一把眼淚的飛撲到地獄少女身上,「他們好恐怖啊!!!」

「奇多!」精緻的小臉從原本的面無表情多了一絲驚訝,「你怎麼認的出來的?」踮起腳尖輕輕拍了拍比自己高了十幾公分的頭

「...憑感覺?」奇多歪著頭想了一下後回道

蒼白的臉龐露出無奈的笑容,鮮紅的雙眼溢滿著笑意,冥輕聲道:「有這麼好認嘛...」

「她是誰?」穿著火辣的貓女疑惑的看向梅非斯問道,雷神也靜靜等著答案

梅菲斯微瞇著眼,像是發現了什麼,「難道是...冥老師?」

一旁兩人驚訝得瞪大眼睛,有默契的把頭撇向身形嬌小的女孩那

「你不講我還沒發現呢,差太多了。」雷神習慣性的抬手做出要推眼鏡的動作

「好可愛喔~喵喵我都沒想到呢!」貓女驚呼一聲,就往冥身上撲,用臉頰蹭了蹭那巴掌大軟嫩的小臉,「怎麼可以這麼可愛啊!」

看著貓女的魔爪蹂躪著地獄少女粉嫩的臉蛋詭異場景,眾人無言了起來

「話說,老師您是一個人行動的?」千冬歲左看右看後疑惑地問

「不是,還有萊恩同學。」隨米可蕥揉捏的冥肯定地回答

「可是我沒看到人啊....」「我在。」

「啊啊啊啊!!」

「嗚啊!!!」

「咿!!」

「!!」

扮成幽靈的萊恩從冥身後突然地冒出來,將除了冥外的人嚇了一大跳

蒼白如死人的臉色,有點破爛的歐式宮廷服飾,蓋住眼睛的劉海更增添一絲的陰森

若不是知道他是他們的同學,早就武器招呼上去了

「萊恩‧史凱爾,不要給我消失!!!!」「我不會消失。」

To be continued ...
─────────────────────────────────────

終於找到空間的時間把文更了

那天和同學討論辯論賽討論到午夜十二點多,隔天早修和第一節課根本睡死

這禮拜如果沒有什麼變故,會正常更新~

感謝 夜安、愛莉希亞、無曦之晨、雅雅(◕‿‿◕)、郁希x幽熙、gigiho、霧楓  的留言

咱們下回見~

2015/10/20 星月櫻
回復

雅雅想像了一下
奇多一把鼻涕一把眼淚的飛撲到地獄少女身上
的畫面
呀呀呀~好溫馨的感覺呢~

是說,萊恩的"我不會消失",真的很沒說服力呢~

嘻嘻嘻~期待下篇喔~
還有要注意身體喔~就快要冬天了呢~
回復

喔~我也想撲上去蹭冥的臉喔!萊恩你真的會嚇死一堆人~還是好好笑...黑魔女...索爾...貓女...地獄少女...跟不知道是扮什麼穿著宮廷裝的萊恩

萊恩是扮幽靈喔~請參考哈●波特的霍格◎茲裡的幽靈w  發表於 2015-10-23 20:49
回復